ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как давно я этого хотел

Настройки текста

***

От его не пристойных мыслей и желаний, он возбудился, в его жилах кипела кровь, штаны стали узки, его плоть горела от желания, его дыхание участилось и тогда он не смог больше сдерживать себя… Он прильнул к столь желанным губам… Эмилия ответила на поцелуй, который перерастал в нечто большее, он хватался за неё губами, прижимал к себе столь крепко и желанно что лист бумаги не мог пройти между ними, он словно боялся что если отпустит хоть на миг она убежит от него, исчезнет. Геллерт взял Эми под ягодицы и прижал к ближайшему дереву, они целовали друга столь желанно, страстно. Его руки блуждали от выгнувшемуся ему на встречу девичьему телу, которой пробила мелкая дрожь и мурашки, которые он на зло ей заметил. — Мурашки? Неужели из-за меня? -издевательски произнес он, отрываясь от поцелуя чтоб набраться воздуха, но все же говоря прямо в губы, чтоб они ели касались друг друга. Она на это лишь тихонько хмыкнула и вновь прильнула к его грубым губам. Он прикусил нижнюю губу, и она открыла рот, они понимали друг друга с полуслова, но в этой ситуации, с действий. Его язык обследовал весь её рот, как и руки молодое тело. И все же на одних поцелуях он бы не закончил, он слишком долго этого хотел. Он подхватил ту как невесту, и аппарировал к себе в комнату. Бросив ту на кровать он начал раздевать и оставлять багровые засосы. — Мгх… Геллерт…- не сдержавшись издала приглушённый стон Эмилия, а Гел на это лишь тихонько рычал на ухо. Через пару минут они были полностью голые, их тела слились в одно целое, их сердца бились в унисон. Он вошёл в нее, она прогнулась и застонала. Через четыре часа она услышала единственную полную фразу. — Как давно я этого хотел — он кончил в неё и они оба издали протяжный стон. Он положил её к себе на грудь, и прижал к голому телу. Геллерт взмахнул рукой, снял заглушающие чары и использовал заклинание чтоб Эми не забеременела, он хотел детей, но еще слишком рано, что жаль. — Я люблю тебя, и да я знаю что любви не существует, а это чувство симпатии и доверия, а так же слабость за которую нужно будет заплатить, а романтика это способ сделать друг другу приятно, но… Я люблю тебя Геллерт Гриндевальд — промямлила Эмилия перед тем как уснуть. — Я тебя тоже, я тоже люблю тебя, принцесса.- Гел посмотрел на часы, время было пол пятого, и последовав примеру Эмилии провалился в царство Морфея.

***

— Какие наши отношения?! — спросила Амелия Ориона, по её интонации можно было понять что этот вопрос был задан не первый раз. — Стабильные, мы спим и бухаем вместе, и живем раздельно, что в этом такого истеричка?! — И это по твоему стабиль…?! Ей не дали договорить как в её губы вцепились, он начал оставлять багровые засосы. — Ладно признаю, ты моя девушка- у Амелии на лице появилась улыбка. Он отбросил её на кровать, в её комнате в которой они находились и…

***

Эмилия с Геллертом сидели во главе за столом, уже были собраны все сторонники кроме Амелии и Ориона. — Вот и где эта парочка идиотов вечно пропадает? — с натисканной возмущенностью и яростью прошептал на ухо Эмилии Гел. -Романтик, что поделать? Хах. — прикрыто смеясь ответила Эми. Тут дверь открывается и в зал входят Ами и Орио, все красные и запыханные.Эмилия и Геллерт посмотрели на друг друга и вновь подтвердили свои догадки. Амелия села рядом с Эмилией, а Орион с Геллертом. — Я могу вас поздравить, мадам? — Ой. Эмилия заткнись а. — Вай. Ну тут все понятно — Ну и что тебе понятно?! — Все что нужно и не нужно…

***

Под конец собрания который проводили мисс Мориарти и мистер Гриндевальд, Геллерт положил свою руку на её колено и аккуратно проводя ладонью по ноге приподнял платье которое было скрыто от чужих взоров мантией, было в обтяжку девушке. — Геллерт, блять я тебя убью — на чистом русском произнесла Эмилия, покрывая того трех этажным матом, пока тот под взором ничего не понимающих сторонников, начал смеяться своим бархатистым голосом который был чуть с хрипотцой. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.