ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Превосходный ансамбль

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня был волшебный день для многих,новый год)Детвора весело прыгала воодушевленные праздником,и не могли перестать представлять что они получат в этот волшебный праздник.Взрослые же готовились у ночи и думали как подложить подарок чтоб этого никто не заметил. И кто бы что не говорил,многие считали этот день особенным,тем днем когда из глубин просыпается волшебство. Сторонники Гриндевальда,а в частности Куинни,украсили зал.Амелия готовила подарки,Орион ушел по делам,а мисс Мориарти и мистер Гриндевальд сидели в своих пакоях,считая этот день таким же как и остальные предыдушие дни,обычным. Все люди собрались в зале и присели за стол непринужденно о чем то болтая,все праздновали этот день. - Прекрасно выглядите девушки - произнес Геллерт Амелии и Эмилии,поцеловав костяшки пальцев Эм,они завязали разговор.И в правду Ам надела серебристое платье в пол и прекрасной брошкой.А Эмилия была в черном,чуть зеленом обтягивающем платье,которое смотрелось на ней превосходно,особенно мантия которая внутри была зеленого,а снаружи черного цвета,которая была закреплена ожерельем змеёй и выгодно смотрелось на ней. Просидев часа три они начали расходится,перед этим не забыв подарить подарки друг другу. Приятно было осозновать что подарки Эм пришлись всем по душе,ну вв общем переживала она только за подругу и Геллерта ,но это не так важно. Эм подарили книг,набор кинжалов, эксклюзивные зелья,ингредиенты и прочие вещи для инсперементов.Амелии кинжалы,платья и украшения,Геллерту перстни и книги,Ориону ножи,Куини и Винде книги про моду и платья.Вообщем всех все устраивало. Прошел год Геллерт и Эмилия сидели в документах,это была важная,кропотливая,но все же скучная и пыльная работа.Они оба не любили сидеть за бумажками,предпочитая провести это время с пользой. Эмилия поднялась на башню,стоя на самой верхней платформе,её пепельные волосы обдувались прохладным ветром.Её взор зацепился за фортепьяно,медленным шагом она подошла к нем,открыв крышку,она изящным движением своей руки провела по клавишам,издался мелодичный звук,перебирая ноты Эм решилась сыграть партию,а то и больше.

***

Гриндевальд постав любимую бутылку немецкого вина,уловил мелодию,решив подняться на башню,он смог лицезреть превосходную картину. Эмилия Мариарти,девушка чья фамилия ей подстать,играла «Ave Maria» на фортепиано,её движения были как всегда грациозны и изящны.Она невольно завораживала,в этот момент забываешь кто она,кажется это ангел с небес,свет луны подчеркивал её белую кожу,её расплетенные волосы закрывали лебединую шейку,её глаза были закрыты,девушка изливала душу,её волосы воспламенились,белым огоньком что придавало ей шарма. В этом и была вся Эмилия,её глаза отображали её сущность,она жестока,властна,умна и хитра,не кому не посоветуешь такого врага,всегда собрана,рассудительна и хладнокровна,она образец для подражания,так было решен. Все девушки и женщины,завидовали ей,а как только та выходила в свет ,все взгляды были прикованы к ней.Она вселила людям спокойствие и доверие.Она была похожа на Геллерта,её магия притягивала его. Она была невероятно красива... Как только мелодия закончилась ,Гел зааплодировал. - Не знал что вы умеете играть,миссис Гриндевальд - самодовольно произнес Геллерт,а Эмилия кивнула в знак приветствия,ведь давно заметила Гриндевальда. - Не припомню чтоб я была вашей женой... Гриндевальд на это не ответил,лишь хмыкнул. - Позволите сыграть с вами партию,миледи? - Прошу... Эмилия вела этот ансамбль,они играли Fuge über das Volkslied "O, du mein lieber Augustin" Они чувствовали друг друга,из за этого выходило прекрасно.

***

- И все же я не перестану восхвалять вас миссис Гриндевальд - с улыбкой произнес Геллерт как только они закончили партию. - Геллерт Гриндевальд,я не ваша жена так что перестаньте меня так называть - изрядно надоев ,слушать такое обращение к ней Эмили не выдержала . - Хм..Но ведь это можно исправить? - Геллерт встал на одно колено и достал кольцо,Мариарти не поверила своим глазам - Я не знаю как это делать,поэтому буду не многословен,Эмилия Мариарти,моя дорогая принцеска дьяволенок ,согласна ли ты выйти за меня замуж? - Тебе не идет быть романтиком,Геллерт,мне больше нравятся белобрысые эгоисты с геротохромией,а так,да я согласна - Геллерт улыбнулся,показывая свои прекрасные ямочки и притянул будущую миссис Гриндевальд в страстный поцелуй,который переростал в что то большее, попутно одевая кольцо на её пальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.