ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

***

— И все же я не перестану восхвалять вас миссис Гриндевальд — с улыбкой произнес Геллерт как только они закончили партию. — Геллерт Гриндевальд, я не ваша жена так что перестаньте меня так называть — изрядно надоев, слушать такое обращение к ней Эмили не выдержала. — Хм.Но ведь это можно исправить? — Геллерт встал на одно колено и достал кольцо, Мориарти не поверила своим глазам — Я не знаю как это делать, поэтому буду не многословен, Эмилия Мориарти, моя дорогая принцеска дьяволенок, согласна ли ты выйти за меня замуж? — Тебе не идет быть романтиком, Геллерт, мне больше нравятся белобрысые эгоисты с гетерохромией, а так, да я согласна — Геллерт улыбнулся, показывая свои прекрасные ямочки и притянул будущую миссис Гриндевальд в страстный поцелуй, который перерастал в что то большее, попутно одевая кольцо на её пальчик. -Прекрасно, выглядите, госпожа — поклонилась прислуга Эмилии, и все же, она не наврала, Эмилия выглядела превосходно вообщем как и всегда.Её платье как положено традиции её рода, было двух цветным алым и черным.Её платье было с красивым бархатным корсетом и юбкой.А алые кружева красиво подчеркивали её кожу, а так же её утонченность. — Вы можете идти — проговорила будущая миссис Гриндевальд, служанки послушно поклонились и покинули комнату. Мисс Мориарти устало присела в кресло, вдруг окно комнаты открылось, от туда вылетел Драк, Эм насторожилась, в лапах уж большого Драка было письмо в конверте алаго цвета, девушка устало прикрыла глаза, поняв от кого письмо и с помощью магии притянула к себе письмо, но все же не беря в руки, ожидая ловушки. Открыв письмо все той же магией, там и вправду чувствовалось проклятье. — Хах.Люцифер как ты любишь все усложнять… — простонала Эмилия и начла читать содержимое конверта. Рад тебя видеть невестой Гриндевальда, наследница.У меня как и у тебя порой много новостей.знаешь я даже рад слышать про тебя новости, особенно после того как ты ушла от нас, но знай.Аду нужна твоя помощь, королевству нужна твоя помощь, империи нужна твоя помощь… Твоя мать отвреклась от нас, ка и ты когда то, ты должна придти в ад, и занять пристол и стать королевой Ада, знаю ты ведь и так богиня по наследству, но в этот раз ты станешь повелительницей мира.Я очень надеюсь на твое согласие, дьявол… Твой отец, про которого ты забыла, Люцифер — Сколько лет ты не объявлялся, а как только я понадобилась, ты объявился, вообщем это в твоем стиле…- Эми задумчиво вздохнула, но все же в мыслях решила взойти на престол, но письмо отца никак не должно повлиять на день её свадьбы. — Ты готова, Эмилия? — предварительно постучав в дверь и зайдя в открывшуюся ей дверь, произнесла Амелия. — Я готова всегда, моя дорогая — Эм улыбнулась, но улыбка её подходила больше на оскал. — Что ж тогда вперед к алтарю…

***

Геллерт стоял перед зеркалом и поправлял галстук, черный костюм с кружевами смотрелся превосходно. — Эмилия уже готова, шеф — произнес Орион входя в комнату где уже во всю готовился Гриндевальд, к своей помолвке с любимой женщиной. — Выходим? Гриндевальд не ответил, а лишь пошел к выходу с своей превосходной улыбкой как он и сам.

***

Массивные двери эффектно распахнулись, оттуда вышла девушка, без которой не началось торжество, Эмилия грациозно пошла к алтарю без сопровождающего, опять же это была традиция её рода. Гриндевальд оглядел, как он не сомневался, миссис Гриндевальд и улыбнулся, искренней улыбкой, на свадьбе было несколько близких сторонников, Орион с Амелией которые, уже не скрывали свои отношения, да и собственно невеста и жених. Как только невеста встала на свое законное место, а жених наконец отвел свой восхищенный взор от своей будущей супруги. — И так сегодня мы собрались в этом месте не просто так, сейчас мы закрепим брак, этой влюбленной пары — проговорила Винда Розье, которая любезно согласилась провести этот контракт — так Геллерт Гриндевальд, готовы ли вы взять Эмилию Мориарти, в жены, и прожить с ней горесть, радость и печаль, находясь рядом с ней и поддерживая в трудную минуту. — Да — проговорил смотря пряма в глаза своей возлюбленной Геллерт — Прекрасно, Эмилия Мориарти, согласны ли вы, выйти замуж за Геллерта Гриндевальда, и пробыть с ним всю печаль и радость, за все годы вашего брака? — Да — так же смотря ему в глаза проговорила Эмилия. — Что ж, произнесите клятвы и закрепите ваш брак поцелуям! — Я клянусь, быть верным супругом, защитником и другом.Клянусь любить тебя, Эмилия, клянусь быть добрым, верным, переживать все недуги вместе, клянусь быть терпеливым чтоб в нашем доме не было место обидам.Клянусь — произнес клятву Геллерт. — Я клянусь жалеть и поддерживать в неудачах, клянусь быть верной супругой, клянусь любить тебя, Геллерт, клянусь не устраивать соры из-за мелочей, и создавать в доме уют.Клянусь. Как только клятвы были произнесены и супруги обменялись клятвами, они впились в друг друга страстным, но при этом полным любви поцелуям.

***

Эмилия, после бала, стояла у зеркала и снимала украшения, вдруг на её руки легли, мускулистые сильные руки мужа. — Позволь помочь тебе… — хриплым голосом произнес Гел, и без разрешения ловким движением рук он снял с неё украшения, опаляя её шею своим горячим дыханием, после украшений его руки перешли к волосам, распустив их, его чуть обветренные губы припали к её шейке, заставив её губы выпустить непроизвольный стон. — Геллерт.Мгх..... Геллерт оставляя засосы, опустил руки на её платье и растегнув еле заметную молнию её платья. — Тебя идет это платье, принцеска, но я думаю без него будет гораздо лучше — сдернув платье, он как шелковое пало к её ногам — ты прекрасна, дорогая — пожирая её взглядом прошептал Геллерт, и наконец припал к губам девушки. Эмилия ответила на поцелуй, Гел взял её под ягодицы, а она тем временем обхватила его мускулистый торс ногами, тем временем мужчина уже аккуратно положил её на кровать, нависнув сверху, он наконец рястягнул бюст и стенул его.Он прилькнул языком к одному вставшему соску, а другой начал теребить грудь.Миссис Гриндевальд застонала и взяла в руку волосы мужчины, потягивая их, и сама извеваясь как змея. — Ах… Геллерт…- стоны усились как только мужчина закончил с её грудью, и перешёл к низу живота — А ты все мокрая, моя дорогая — сняв сне трусики, он раздвинул её ноги, прилькнув к её клитору он начал его вылизовать, стоны девушки усилились уже в какой раз.Ка только девушка достигла оргазма, и кончила ему в лицо, вылизав все до конца, он отсранился от неё с довольным лицом. Эмилия полностью голая, решила помочь Геллерту снять наприжяние, стянув с него сюртук и рубашку одной рукой, другой она взяла его плоть через брюки, и начала массажировать, мужчина начал исдовать приглушённые стоны.Сняв ремень и брюки, конечно же не без помощи Гела, мужчинв сел на крвать о девушка уселась возле его ног, она взяла его плоть в руки и начала масировать, он издал стон, высунув язык, она провела им по всей его длине, далее взяв головку она начала брать в себя все больше и больше длинны. — Мгх… — Геллерт взял девушку за распущенные волосы, и накрул их на свою руку, все больше и больше насаживаясь, чуть ли не вызывая её рвотные порывы.ЧЧерез некоторе количиство времени, Гриневальд кончил издав кромкий стон, а девушка проглатывала сперму. Как только она закончила, Геллерт поднял её и вновь кинул на кровать подмяв её под себя, и начиная оставлять на ней багровые засосы, он вошел в неё. Начиная резко двигаться он взял её за бедра и начал дополнительно насаживать на своего друга. — Мх… Гел… — побыв в этой позе достаточное время, девушка перевернула мужчину, сев на него с верху. Их тела издавали шлепки с неимоверной скоростью. Геллерта охватило желание вновь взять доминирование над ней. Перевернув её, он закинул её ноги на свои плечи и продолжил вдалбливаться. Пройдя большое количество времени, эти две смели еще много поз, их тела были покрыты потом, и наконец их тела пробила судорога, они кончили в друг друга. Гриндевальд устало улегся на грудь своей жены — Я обожаю тебя Эмилия Гриндевальд — проговорил Геллерт — Я тебя тоже Геллерт Гриндевальд — прошептала Эмилия Геллерт взглянул на часы, хах… 6:37 (вот эта ночька, особенно если в 1:23 все только началось) устало подумал мужчина и уснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.