ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только попробуйте её разбудить.....

Настройки текста

***

Эмилия одетая в рубашку Геллерта сладко спала на их совместной кровати.Геллерт разглядывал её миловидное,спящее личико.Через шторы просачивался лучик света,попадя на лицо Гриндевальд,она смешно сморщила носик.Геллерт раздраженно посмотрел на шторы,которые не выполняли свою работу как следует. -Только попробуйте её разбудить...- прошипел Геллерт и взмахнул рукой,шторы задвинулись ещё плотнее,удостоверившись что все идет гладко Геллерт забрался на Эмилию и лег между её грудью. Когда Эм стала подавать хоть какие то признаки жизни,Гел поднялся и поцеловал её в губы. - Доброе утро,принцесса Гриндевальд - улыбнулся Геллерт продолжая рассматривать её. - Доброе,и почему же принцесса?Я будущая королева...- в кой то веки улыбнувшись,произнесла Эм. - Королева? - заинтересованно посмотрев на неё -Ну в этом я никогда не сомневался,Геллерт снова уткнулся в девичье тело. На это Эмилия лишь акциом призвала письмо и показала Гриндевальду письмо присланное отцом.Геллерт взял письмо и прочел,сначала его лицо исказилось в удивлении.

***

Эмилия собираясь произнесла Геллерту. -Прошу тебя не лезь куда не надо,я приеду мы разберемся - почти с мольбой в голосе произнесла миссис Гриндевальд- а так,ляжи,кайфуй - За кого ты меня принимаешь? - с наигранной возмущенностью выдавил из себя Гел- а так конечно моя дорогая) - Прекрасно - Можешь останешься на еще не множко? - Если я останусь я не выберусь из кровати,а если выберусь то не сяду,а так Геллерт мне уже пора - Геллерт разочарованно откинулся на кровати. - Ну мне пора - не горя желанием уходить так же разочарованно вздохнула она,сама того не понимая из за чего . Выйдя из Нургамента она аппарировала к своему отцу в ад,даже не зная что этот день принесет ей в подарок...Не самые лучшие вещи... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.