ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ад на земле или в аду?

Настройки текста

***

Ад... сущий ад...Порой для каждого существует свой ад,всезнайки бояться не правильно ответить на вопрос,бизнесмены бояться обанкротится,а люди боятся умереть,хоть и не все,но все же,хоть человек один на миллион,точно уж найдется. Девушка стояла у величественного здания,здание про которое ходят легенды,поговаривают здесь проживает дьявол,как же давно здесь не была Эмилия ,после той ссоры когда отец взбесился и она сбежала,девушка наконец вернулась,хотя обещала себе этого не делать. Эмилия зашла во дворец дьявола,готический замок пропустил её через магический барьер и она отправилась в кабинет. Порой в этом здании ни чего не изменилось,высокие потолки,мрачная обстановка,отсутствие света и лишь пару свечей освещали путь.Больше всего в замке ей нравилась его архитектура,и конечно же картины и артефакты,которых в этом здании предостаточно. - Госпожа - произнес дьявол служащий тут продолжительное количество времени, после того как девушка присела уже в свой кабинет - добро пожаловать, я так рад вас видеть - уже кланяясь, дрожащим голосом с примесью радости и страха говорил дьявол - Довольно - стальным голосом произнесла Эм, дьявол прекратил цирк и встал перед ней словно в армии, выпрямил плечи, руки по швам - где отец? - Гос.... Госпожа..... - служащий замялся словно боялся, но чего? Миссис Гриндевальд встала из за стола и начала медленно приближаться к нему, постепенно, навеявая страх ему до такой степени, что аж его коленки задрожали, для пущего эффекта,она смотрела своими проницательными глазами в глаза дьявола, но был ли он дьяволом в тот момент? Скорее трусом. - Госпожа! Моя темная госпожа! Я грешник прошу помилуйте! Ваш... Ваш отец! Ушел! С КОНЦАМИ! - уже крича ответил подченненный дьявол "Что?....

***

Геллерт Гриндевальд прошел в своей кабинет,вальяжно расположившись на кресле тот махнул рукой и окно открылась, впуская холодный воздух.Взяв бокал с алкоголем,он вмиг осушил его.Его задумчивый взгляд был устремлён на окно, от хмурого вида у Геллерта образовались морщинки, а сжатая челюсть до скрежета зубов и сильно раздуваемые ноздри говорили об одном, он был неимоверно зол,весь его вид только и показывал "Не подходи,убьёт", но это было только с виду, что же происходило на его душе?К превеликому сожелению, или же к счастью, это было известно только Гриндевальду... Завтра состоятся выборы Президента, того кого будут уважать, чтить, того к кому люди будут прислушиваться или же выполнять его россказни. Геллерт будет участвовать в выборах как наминуемый на Президента, и не как не меньше. Только недавно Гриндевальд заметил пропажу клятвы на крови, и он только мог строить догадки, кто и как отобрал клятву, которую заключили никто иной как сам Геллерт Гриндевальд и Альбус Дамблдор,в тот день он был готов разнести все к чертям собачьим, и сейчас обдумывая все происходящее он понимает, это может сыграть с ним злую шутку.

***

Гриндевальды были оба злые до изнеможения, он знали что скоро придут не простые времена, прочувствовали это каждой частью телом. Эта парочка обладала даром провидца, они могли увидеть будущее обрывками, не полностью, но и этого им было достаточно по горло, завтра будет тоо день, который превратит их жизнь в ад, да и не только их, и с этим ничего нельзя сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.