ID работы: 12935385

Завалить вампира

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Байк. Кафетерий. Булочка-вампир

Настройки текста

Байк

Указания от Ивана Васильевича мы получили коротко и по делу. Где, что и как. Расследовать и доложить. Меня он притормозил на выходе из кабинета. – Саш, очень тебя прошу: давай обойдёмся без лишнего шума! Я помню, что тебе вампирская братия не по душе, но тут дело такое… Важное. – Он взглядом указал на моего свежеиспечённого «коллегу». – Ты с ним поаккуратнее, ладно? Он вроде из шишек там, среди них. А нам неприятности не нужны. Ты всё понял? – Понял, Иван Василич. Всё будет тип-топ. – Давай-ка без этих твоих тип-топов. Дело взял, дело сдал! Взгляд Ивана Васильевича заставил поёжиться. – Слушаюсь! – ответил я. Вышел из кабинета и нос к носу столкнулся с Димитрием. – Александр, – обратился он, размазывая меня в лужу своей медовой патокой вместо голоса. Дружочек в штанах жалобно заскулил. Вот ведь угораздило, такая смазливая сучка – и вампир! – У меня сегодня всё утро прошло в дороге. Не успел позавтракать. Вы не против, если по дороге мы заедем в ресторацию, прежде чем тронемся в дальний путь? Шутку про поедание младенцев как ни бы хотелось произнести, я оставил при себе. Да и будем предельно честны, я и сам жрать хотел. – Я бы и сам перекусить не отказался. Давайте так. Нам сейчас надо будет заехать в мой офис. Около него есть отличная кафешка. Там и перекусим. Заодно с командой познакомитесь. Вампир кивнул. Короткая прядь волос упала на его лицо, и я заскулил вслед за дружком: «Вот ведь сука!» Мы спустились на первый этаж и пересекли вестибюль управления. Я достал из кармана мобильник, скинул своим ребятам адрес сбора и короткий приказ прибыть на месте немедленно. Прекрасно их знал: появятся позднее, чем я доберусь. – Думаю, до этого вы успеете заехать домой, чтобы переодеться, – бросил вампиру, убирая мобильник. Он остановился так резко, что я в него чуть не врезался. – Переодеться? – Переодеться, – повторил я. – Вам это слово знакомо? Оно означает… – Я знаю, что это за слово, – перебил он меня. – Я не понимаю, почему мне следует переодеться. Мы остановились. Димитрий отшагнул, давая рассмотреть его целиком. Во всех деталях. И мне сразу стало грустно: видит глаз, а хуй неймёт. У нахала было на что и спереди посмотреть. Широкая мощная грудь, затянутая в тонкую чёрную футболку, и всё те же джинсы, прятавшие от меня сладкую жопку позади, а теперь ещё и дразнящие значительным тугим бугром спереди. Внутренне сглотнул похоть и поскулил чуток, чтобы успокоить эрекцию, а внешне сохранил невозмутимый вид. Прошёл мимо и бросил через плечо: – Как хочешь. Ну не объяснять же мужику, что я не могу работать с постоянным стояком. Во-первых, ходить неудобно. Во-вторых, вся кровь от головы в головку стекается – думать трудно. Вернее, думать в нужном направлении трудно. В ненужном – как держать, как связать, как ебать – запросто! Мы подошли к парковке. Я заметил байк нахала на тротуаре, усмехнулся, а заодно вспомнил, с чего началось наше знакомство. – Димитрий, – обратился я к вампиру. – Нам нужно обменяться номерами. Так будет куда удобнее координировать действия. – Конечно, – ответил Димитрий. Он тоже увидел свой байк не_на_том месте, и прям тепло по душе разлилось от того, как поджались его губы. Что, кровосос, не нравится? Терпи! Я люблю, когда мужик терпит. Мы обменялись номерами телефонов. В моём кровососик отметился как «Медовая жопка» в честь обоих своих характерных черт. Я мысленно широко улыбнулся, представляя, с каким удовольствием буду отвечать на его звонки. Вампир негромко хмыкнул. Он подошёл к байку, осмотрел его, осмотрел мою машину на «бывшем своём» парковочном месте и промолчал. Моя мысленная улыбка растянулась на все триста шестьдесят. Молчит. Терпит. Радует папочку. – И как вы предлагаете мне выезжать? – спросил он. В вопросе не было ни намёка на то, что вампир не догадался, кто именно перетащил его байк. Он точно знал, что это сделал я. В ответ я пожал плечами. Сел в машину и предложил вампиру: – Как въехал, так и выезжай. И эти тонкие губки поджались снова. Услада сердца моего. Завёл мотор, а рядом взревел мотоциклетный движок. Я усмехнулся открыто. Реви-реви, твоё бессилие меня лишь забавляет. Пристегнул ремень, снял ручник и отвернулся, проверяя машины сзади. Никого. Можно выезжать. Внимание привлёк очередной рёв «Харлея». Звук неожиданно приблизился, прорычал совсем близко от меня, прервавшись ударом и неприятным скрежетом. Машина качнулась. Я повернулся. Боковое зеркало было свёрнуто набок. Мотоцикл вампира, протиснувшись между моим «БМВ» и соседней тачкой, проехал мимо и выбрался на дорогу. – Что за… – начал я, но меня перебила сраная медовая патока. – Как въехал, так и выехал, – растягивая слова произнёс вампир и явно с сарказмом добавил: – Спасибо за совет. Димитрий бросил в мою сторону косой взгляд, – зрачки сверкнули красным вампирским отблеском, – надел шлем и плавно тронулся с места. Вот гандон! Я вышел из машины и осмотрел бок. Машина в порядке. А вот зеркало свёрнуто в сторону. И по его корпусу широкая царапина от рукояти байка. С норовом мне достался кровососик. Ну ничего, и не таких строил. Иван Васильевич чётко дал понять: Димитрий поступает в полное моё распоряжение. А это значило, что я им распоряжаться буду, а не он мной. Я выправил зеркало и сел обратно в машину. Кровосос заплатит мне за свою наглость. И за ремонт зеркала тоже. Дружочек в штанах ощутимо потянулся, предлагая принять оплату натурой, и я согласно кивнул.

Кафетерий

Я оказался прав: мои ребята появились на пороге кафешке уже после того, как я выбрал, чем перекусить, и сел за столик. Лидия – бессменный секретарь и отличная подруга, а с ней два исполнительных балбеса: Семён и Никита. – Привет, босс! Ну что, получил очередную награду? – Ага. И очередную головную боль. Мы хлопнули с ребятами по рукам. Я указал на папку с делом, и они принялись за его изучение. Все расследования мы проводили вместе, и я давно не объяснял, что, если на папке стоит красивый красный штамп «Совершенно секретно», то нужно будет держать язык за зубами. Спокойно перекусить не удалось. Рядом охнула Лида, схватила меня за рукав и затрясла. – Смотри, какой, – шепнула она, кивая головой в сторону входа. – Мне б такого. И почему я знал, кого там увижу ещё до того, как повернулся? В кафе вошёл Димитрий. Он переоделся к этой встрече. И, кажется, стало только хуже. На нём был строгий деловой костюм, как на мне, и он ему чертовски шёл. Пиджак подчёркивал широкие плечи, а брюки – длинные ноги с мощными бёдрами. Длинные волосы по-прежнему были собраны в хвост, а на глазах блестели узкие солнцезащитные очки, придававшие вампиру хищный вид. У меня что-то внутри шевельнулось, а не только в штанах. Охотиться на хищников куда интереснее, чем на бедненьких овечек. Димитрий оглядел зал кафе. Я махнул ему. Краем глаза заметил, как у Лиды округлились глаза. Повернулся к ней и подмигнул. – Прибери слюни, – сказал я, чуть не добавив: «И не пускай их на моего мужика!». Вовремя остановился. Пояснил: – Теперь он работает с нами. – С каких пор? – спросила Лида всё так же шёпотом. – С только что. – Димитрий Сенджеску, – представил я вампира, когда он подошёл. Димитрий пожал руки парням и поклонился Лидии, целуя кончики её пальцев. – Самое приятное знакомство за сегодняшний день. Появились вы, и день сразу стал светлее. Вампир мироточил своей сраной медовой патокой, и меня закусило. Что ж ты со мной такой недоступный, кровососик? Я отвернулся от расточающего улыбки Димитрия и слегка покрасневшей от его обходительности Лидии и рассказал ребятам о роли вампира: – Димитрий будет наблюдателем от второй стороны. – Сделал паузу и добавил: – Чтобы кровососы знали, что мы не мухлюем. Лида ткнула меня локтем, но слов обратно не запихнёшь. А я и не хотел ничего скрывать. Пусть сразу знает, к кому в команду попал. Димитрий на мои слова никак не отреагировал. – Извините, но мне надлежит вас ненадолго покинуть, – сказал он, обращаясь больше к Лидии, чем к нам, и направился за едой. – Ну вот не мог ты промолчать?! – проворчала Лида. – Надо было обязательно обозначить своё отношение. – Вряд ли было бы лучше, узнай он об этом «в поле». – Ой! Ну наверное, – согласилась Лида, но всё же недовольно поморщилась. – Какой план, капитан? – спросил Никита, самый младший из нашей команды. И самый деятельный. Семён, наоборот, был старше любого из нас, женат и обременён детьми, тёщей и поездками на дачу по выходным. Гибкости в принятии решений в нём было маловато, зато на него можно смело оставить офис. – Тебя я беру с собой, Семёна оставляем в городе на текущих делах. Ты как? – Я только за, – ответил Семён, кивая. – А я? – спросила Лида. От меня не укрылось, как она ежеминутно косилась в спину ушедшему Димитрию. Хотел её с собой взять… До этого самого момента. Жадный я, жадный. – А ты на удалёнке, Лидунь. Как обычно. Сегодня мы едем в пригород Рязани на место последнего преступления. В третьем отделе нам передают дела. Там нас уже ждут. – Сначала на место преступления? Не в отдел? – уточнил Димитрий, вернувшись к нам. Я обратил внимание на его «завтрак»: овсяная каша, бутерброд с маслом и «американо». Исключая кофе, сплошное ПП на столе. Зачем себя так мучать? Их организм, вроде, может переварить всякую дрянь. Или я чего-то о них не знаю? – Если заедем в отдел, застрянем там до вечера, – ответил я. – Так что лучше сразу на место преступления, а потом уже сядем за бумаги. Димитрий кивнул и принялся за завтрак. – Я могу сразу в отдел поехать! – предложил Никита. – Наведу там мосты, пока вы квартиру осматриваете. Можно? – Нужно! – ответил я и посмотрел на Димитрия. – К такому варианту претензий нет? – Ни к какому нет, – меланхолично ответил вампир, попивая кофе. – Я лишь наблюдатель. Я хотел оставить последнее слово за собой, но Лида меня перебила: – Димитрий, а вы откуда? – Моя родная страна – Валахия, нынешняя Румыния. – И давно вы родились? Сколько вам? Мне показалось, что таких вещей у вампиров, как и у женщин, не спрашивают, но Димитрий возражать не стал. По-доброму улыбнулся и ответил: – Давно. Но что касается возраста, то скажу так: после одного прожитого века, конкретная цифра нас более не интересует. – Вам больше ста лет?! – поражённо воскликнула Лидия. – Да. – Отставить допрос, – шутливо остановил я Лиду, а то, судя по её виду, она собиралась задать вампиру тысячу и один уточняющий вопрос. – Забронируй нам номера в отеле. Адрес пришли на мобильный. – Да, босс, – недовольно протянула Лида и принялась за работу: уткнулась в экран мобильного, подыскивая хороший отель. – Семён, держи меня в курсе дел. Что там у нас осталось? Мы с Семёном успели обсудить текущие дела, а когда я повернулся обратно, то застал всё ту же картину: воркующий с Лидой вампир. – Лида! – позвал я. – Оте-ель? – Всё готово, босс, – отозвалась Лидия. – Отель «Рассвет». Бронь на неделю. Два одноместных номера, один двуместный. Как обычно. Только этажи разные. Адрес я скинула. И она снова повернулась к Димитрию. Внутри не кольнуло – проткнуло насквозь! Так. Моего мужика пора от неё уводить. – Нам пора выдвигаться, – объявил я и встал из-за стола. Ребята поднялись вслед за мной, как и Димитрий – ему пришлось. Лида откинулась на спинку стула и послала уничижительный взгляд прямиком в мою сторону. Ответил ей воздушным поцелуем. – Первым делом, первым делом, Лид… Работа! – Ну а мальчики? – спросила она, широко улыбаясь. Произнести последнюю фразу мне не дали, по воздуху разлилась медовая патока. – У вас есть мой номер, милая леди. Можете звонить и днём, – Димитрий наклонился, взял Лидию за руку для прощального поцелуя и понизил тембр голоса до неслыханной мной доселе глубины: – и ночью. Бррр! Я аж встряхнуться захотел, как пёс после купания, – в такое море похоти меня окунул этот голосок. А Лида премило улыбнулась и ответила: – Обязательно, мой домн.

Булочка-вампир

Мы втроём вышли из кафе и дошли до парковки. Оказалось, что вампир сменил не только костюм. Он остановился около новенького чёрного «Хаммера». Я внутренне охнул: хороша машинка. Под стать владельцу. – Твоя? – Служебная… – Крутой агрегат! – воскликнул Никита, нагнав нас, и присвистнул. – Зави-идую! – Была б моя, – спокойно ответил Димитрий, пожимая плечами. – Много жрёт? А что за движок? Дашь прокатиться? – Ник! – перебил я его. – Позже покатаешься. Бери нашу служебную и езжай на ней. Мы поедем следом. – Слушаюсь, капитан, – ответил Никита, бросая прощальный взгляд на «Хаммер». А я осмотрел свою «Бэху», решая, не настоять ли поехать на ней? Две машины брать не имело смысла. По делам вампира не отправишь, он же мой наблюдатель. Да и терять его из виду не хотелось бы. Хотелось кое-чего другого. – Хочешь, – вдруг проурчал Димитрий таким низким баритоном, что навеял самые низменные помыслы. Кончики его пальцев нежно прогладили капот от решётки радиатора до передней дверцы, а в моей голове девчачьим визгом изошёлся внутренний голос. Ну вот зачем он это сказал? Зачем он ТАК это сказал?! А жест… Так и представил, как он гладит этими тонкими длинными пальцами совсем не машину. – Хочешь, поедем на моей? Я сглотнул. Мотнул головой, и отвечая, и отгоняя навязчивые картинки: спальня, кровать, тонкие пальцы, сжимающиеся на простынях. А ещё лучше на моём члене. И урчание, довольное гулкое урчание, и ничего, кроме него. Потому что говорить он в этот момент не сможет. Ммм… – Нет, – еле выдавил из себя, прокашлялся и добавил: – Слишком заметный автомобиль. – А мы что, будем за кем-то следить? Я задумался. О том, что мы из столицы, весь пригород узнает за пару часов, хоть на «Оке» туда заезжай. – Ладно. Сейчас вещи захвачу и едем. Время не ждёт. Вампир согласно кивнул, остановился у передней дверцы и спросил: – Хочешь за руль? Он помахал перед собой связкой ключей, а я хохотнул. Что он обо мне думает? Что я буду его водителем? Да я лучше посплю лишнюю минутку в дороге. – Нет уж. Вызвался покатать, катай теперь! Я пошёл за сумкой с вещами, которую захватил из дома. Она всегда стояла у меня в шкафу. Так называемый «тревожник». Как раз для таких срочных командировок, как эта. За спиной раздалось тихое: – Ну что, красивая, поехали кататься. Я хмыкнул. Это он мне или просто песню вспомнил? И тут же улыбнулся. Кажется, радар не ошибся, и можно начинать действовать активнее. Дружочек, ты рад? А ну, след! Сумку я кинул на заднее сиденье, а сам сел рядом с вампиром. А чего тянуть? Сейчас по дороге и договоримся. Едем вдвоём, путь неблизкий, своротки с кустиками по дороге есть. По поводу того, что это именно вампир, – ненавистный мне вампир, – я уже успел всё обдумать. Никаких отношений. Для меня это будет ещё проще. Один раз поиметь и выкинуть – самое оно для такой сучки. Я мазанул быстрым взглядом по загорелому профилю, – ну ладно, может не один раз, – и положил руку вампиру на колено. – Алекса-андр! Медовая патока была такой концентрации, что дружок чуть не вырвал ширинку из штанов, намереваясь непременно показаться перед обладателем такого голоса лично. Я поморщился и поправил его рукой. – Дима? Димитрий накрыл мою ладонь своей и тепло пожал. – До меня доходила информация, Александр Владимирович, что вы недолюбливаете… Кровососов. – Не всех, не всех. Я хотел погладить Димитрия по ноге, но он сжал мою ладонь крепче, удерживая её на месте. – Сомневаюсь, что не всех, – добавил он. Захват сжался до первых неприятных ощущений. Я попытался забрать свою руку, но не смог. – Если я позволяю вам зубоскалить в мою сторону и отзываться о моём племени так, как вам заблагорассудится, Александр, – продолжал вампир, – то это совсем не значит, что я позволю вам и всё остальное. И уж тем более забыться и забыть, что я не одна из ваших шлюшек. Он отпустил мою кисть, и я растёр ноющие суставы. Хотел ответить, но Димитрий меня перебил. – Я здесь по делу, Александр-р, – прорычал он. – Так давай работать строго по делу. А руки свои держи при себе. – Димитрий снял солнцезащитные очки и посмотрел мне в глаза. Сверкнули вытянувшиеся клыки, когда он задал последний вопрос: – Ты всё понял? – Понял, – буркнул я, отворачиваясь к окну. Вот тебе и «один раз поиметь и выкинуть». Промашка вышла, сучка норов показала. Внутри полыхнуло злостью. На себя – за ошибку, и на Димитрия заодно – уже и не важно, за что. Попытался сменить тему. – Смотрю, ты не против зваться «кровососами»? – Беспородного пса не отучить лаять на то, чего он не понимает. Я аж своей язвительностью поперхнулся. Это я-то беспородный пёс? Я, значит, лаю?! Не понимаю ничего я?! Хотел высказаться, но выдавил из себя только: – Что?.. – Поговорка из тех мест, откуда я родом, – сказал Димитрий и снисходительно добавил: – Объяснить, что означает? После такого тона от объекта возбухания моего дружка, он у меня ещё неделю стоять не будет. – Спасибо, не надо. Я и так догадался.

***

Кажется, этой поездкой бок о бок я себя не наградил, а только наказал. Сидел около сексапильного мужика и молча пускал на него слюни. Всю дорогу. На расстоянии вытянутой руки Димитрий оказался ещё притягательнее. Сильные руки с широкими ладонями и длинными пальцами, мощные ноги, чёткий, словно отчерчен углём по холсту, профиль. Я чувствовал исходящее от него тепло, вдыхал его запах и медленно сходил с ума. Только теперь я понял Лиду, которая ворковала с ним весь завтрак. От Димитрия исходило нечто неуловимое, что могла засечь только «стрелка» моего радара, без устали указывающая на него неувядающей эрекцией. Попытался отвлечься и залез в мобильник. Входящих сообщений нет. Полез в интернет. И первым же запросом написал: «Бывают ли вампиры геи…» Не успел нажать «ввод», как поисковик выдал своё строгое «Нет» во всплывающем окошке быстрых ответов. – Блядь! Сам не заметил, как выругался вслух. – Что-то случилось? – спросил Димитрий. – Ничего. И уже не случится, – ответил я, убирая мобильный в карман. Димитрий кивнул, не отвлекаясь от дороги. Посмотрел на меня и спросил: – Можем мы перейти на «ты»? – Ты, кажется, уже перешёл. – Не ворчи, – одёрнул меня Димитрий. – Сам виноват. Я злился, но знал, что он прав. Я с чего-то решил, что мне всё можно по велению не головы, а головки, и ошибся. Сам виноват. – Проехали. Ты что-то хотел сказать? – За свою долгую жизнь я не раз работал с людьми, а ты и твоя команда работали с кем-то из нас? – Он сразу пояснил: – Я бы мог запросить эту информацию в Центре, но, думаю, спросить напрямую будет более уместно. – Работали? Мы таких как ты ловим. Конечно же работали! Димитрий усмехнулся, блеснув клыками. – И многих поймали? – Всех, за кем бегали! Я почувствовал, как из меня снова начинает выплёскиваться недовольство. Димитрий тоже, потому что показал мне успокоиться. Странно, но я моментально остыл. Ну не будут мои яйца биться об эту сладкую жопку, и что теперь? Мир не рухнет. Потенция не пропадёт. Другого себе найду! Лучше этого. Дружок в штанах жалобно заныл: он этого хотел. – Я лишь хотел узнать, насколько хорошо вы осведомлены о специфике работы с вампиром? – Ты же простой наблюдатель. Что я, не знаю, как глаза работают, что ли? – Так я и думал, – сказал Димитрий и на какое-то время замолчал, задумавшись. – Это дело не такое, каким кажется, – снова начал он. – Я изучал материалы. Эти явные проколы, изображающие укусы, следы крови повсюду… Вампиров подставляют. – Он жестом остановил мои возражения. – И делают это не так, как делают это люди. Мне понадобилось пару мгновений, чтобы сообразить, о чём он. – Вампиров подставляют вампиры? Но зачем? – Вот и мне интересно, Саш. – Димитрий мельком глянул на меня. – Хочу тебе предложить использовать при расследовании все наши ресурсы. Базы данных, поисковиков и оперативных агентов. Наше сообщество заинтересовано в раскрытии этого дела не меньше человечества. – А если это действительно вампиры? И они убили всех этих людей. Что тогда? – Их будут судить. По нашим законам. Ты знаешь, какое наказание ждёт вампира, убившего человека? – Нет. И знать не хочу, – ответил я. – Таких тварей отстреливать надо. Охотятся на нас, как на еду. Животные! А вы что с ними делаете на суде? – Я рассмеялся, представив возможные варианты, и перечислил их: – Грозите пальцем? Берёте обещание больше так не делать? Сажаете на триста лет, а потом выпускаете? Ну так вы бессмертные, Дим. Вам любые сроки похуй. – У нас нет тюрем. – Тем более! Вы их отпускаете под честное слово. Замечательно! Я всплеснул руками и отвернулся. О чём ещё я мог с ним говорить? С соседнего места раздался смешок. – Скольких вампиров ты поймал за убийство, Саша? – Нескольких, – буркнул я. Признаваться в том, что в основном преступниками, которых я ловил, оказывались люди, не хотелось. Ведь всё дело в статистике, верно? Нас просто больше, чем кровососов. – И ты никогда не узнавал, что с ними было после? – Я отрицательно мотнул головой. – Ни разу даже не поинтересовался? Я повернулся к Димитрию и сквозь зубы процедил: – Мне не интересна судьба каких-то там кровососов. Тем более убийц. Моё дело поймать их и передать правосудию. – Даже если после этого их отпускают под честное слово? – с усмешкой уточнил он. Блядь! Как обладатель сочной жопки, молчащий и ею виляющий, он мне нравился куда больше. Особенно молчащий. Если б я его ебал, вставил бы ему кляп. Непременно! – Даже если вы их после этого прощаете, обнимаете-целуете, назначаете наблюдателями и отправляете работать с людьми и ловить точно таких же убийц, как они. Димитрий хмыкнул. Шпильку он явно оценил. Но промолчал. – Ну и что? – спросил я. – М? – Что грозит убийце-вампиру? По вашему закону. – Смертная казнь. Если нет смягчающих обстоятельств. – И часто у вас кого казнят? Что-то ни разу не слышал. Поднапряг память. Про случаи, когда вампир оказывался виновным в смерти человека, слышал, а про смертные казни – ну точно нет. – Мы не гордимся своими ошибками и не делаем шоу из правосудия. Когда погибает один из нас – по любой причине, – это всегда трагедия. И мне жаль, если вам, людям, этого не понять. – Жаль? Что?! Засунь-ка ты свою жалость знаешь куда? Бровь Димитрия выгнулась изящным полукругом, между зубов мелькнул кончик языка. Розовый, влажный. Я отвернулся. Снова его захотел. Слишком хорош, стервец! А он ещё и добил. Потянул своей липкой медовой патокой: – Куда-а-а? Дружок в штанах приподнял головку на голос. Накрепко увяз. И мне нестерпимо захотелось послать этого грёбанного вампира куда подальше. Благо, и направление было обозначено, и повод был. – Куда-куда… В задницу! Димитрий рассмеялся и зацокал языком. – Саша, я же, кажется, доходчиво объяснил, что подобные предложения меня не интересуют. Как бы рьяно ты не хотел запихнуть ну уже хоть что-нибудь в мою задницу. – Ничего не хотел, – солгал я, улыбаясь. – Ты ошибся. Не пойман – не вор, не так ли? Подумаешь, руку на коленку положил. Димитрию нечего мне предъявить. Он хмыкнул. Затем шумно принюхался и тщательно осмотрел салон автомобиля справа-налево и сверху-вниз. – А-а-а! Ну точно! – Он хлопнул себя по лбу. – Извини, Саша. И правда ошибся. Я кивнул и расплылся в самодовольной ухмылке, а Димитрий щёлкнул пальцами по крышке ароматизатора. – Запах новый. Не привык ещё. – Димитрий осмотрел меня, выразительно задержав взгляд на моей промежности, и добавил: – В салоне густо пахнет предэякулятом. – Ну да, это всё твоя «вонючка» в машине, – сказал я, начиная хохотать. – В следующий раз подбирай её внимательнее. – Постараюсь. – А пока, – я хлопнул Димитрия по плечу, – придётся терпеть эту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.