ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 Глава. Бетонные Стены.

Настройки текста

{От лица ???}

Мычание раздалось в бетонных стенах. Веки медленно открылись. Взгляд, полный непонимания. -Что..за..херня?... Послышались смешки. -Привет, малышка~ Глаза поморщились. -Сука... -Тише-тише~твоя жизнь зависит от меня~ -Попытаешься убить and грохнут тебя, ублюдок.. -Молчать, сука! — Хлыст рассёк воздух и ударил по нежной коже, но личность, прикусив губу, сдержалась. Личность не станет кричать. Не для этой сволочи. Он не заставит кричать личность. Это он будет кричать от отчаинья. -Был гнидой и остался гнидой... -А ты стала тупорылой сукой со своим РФ. Ну ничего. Я тебя воспитаю. -Себя воспитай, придурок. И снова Хлыст обжог кожу, но личность лишь зашипела. Личность давно забыла, что такое боль, но она вспомнит. Личность вспомнит. И ничто не заставит её кричать. ~~~ Этот ублюдок ушёл. Хер знает куда, но явно он не радовался. И нахуй его. Блять, где я и в каком дерьме? НАТО упоминал, что что-то не так. Проклятье, эти твари... Точно не это придурок стоит за этим дерьмом. Ему кто-то помогал. Интересно, кто? -*Хм?* И я увидела... Ну конечно, стоило догадаться. -Надо же... А вот and виновник торжества... -We wanted the best. You yourself decided that you would act on your ideas. It's your fault. Я рассмеялась. -You what, пытаешься Меня сделать виноватой в том, what I попала в такую ситуацию?! Навязать синдром виноватой жертвы?! Не смеши меня, папочка! You знаешь, what you проебёшься в этой идее! Когда I смогу, I оторву тебе голову and заставлю кричать о пощаде, а после просить смерти. -Don't try to escape. Shackles restrain any magic and limit powers. -Меня уже начали искать and нк сомневайся, они найдут меня and вытащат. Твои люди падут, а Тайвани не повезёт, потому что его порвёт Росс. You же после падёшь в войне and не сомневайся - I уничтожу тебя. -Tskh, how stupid and dependent you are. It's amazing how you haven't forgotten English with this crazy Russian. -За то, what You сделал, you поплатишься кровью and в конце концов из англичан останусь лишь I and твои детишки, которые, поверь, не радуются тому, what you существуешь, сволочи. And в отличии от тебя I сохраню им твой язык, но Американский войдёт в жизнь людей, уничтожив тебя, сраного Англичанина. And you не умрёшь быстро. You ещё будешь слышать ненависть к себе, тварь. Он фыркнул и вышел. Ублюдок... ~~~ -Pourquoi n’avez-vous pas mangé? Всё то же Выражение Лица... Спокойное... Отстранённое... Невинное... Изящной леди... Сука... Моё тело болело из-за тайванца. Этот ублюдок отыгрался на мне. Особенно за то, что попытался снять остальное нижнее бельё. Я хоть и привязана, но всё ещё изворотлива. Даже оковы не могут спасти их от моих брыканий и моего хвоста. Тем не менее эта тварь сразу же ушла и явно пожелала, чтобы в еду что-то подмешали... Ну нет, доверять их еде я не стану. Вчера я ещё ела, но не сегодня. Ни за что в жизни. -Выживу. Воплощение живёт без food and water ещё дольше, чем человек. -You can die without food. The body needs a resource to recover. -Пф... Поверь, I доживу до момента, когда меня вытащат. -Têtu et impossible. -Иди от сюда нахер со своей жратвой. I явно не притронусь к ней. Пусть этот ублюдок обламается. Осмотрев меня взглядом, она закатила глаза и вышла. ~~~ -Я слышал, ты не ела, почему? Первые его слова, когда он зашёл. Ублюдок. -Вы даже не можете меня сковать ещё сильнее, какие ещё попытки накормить? Я усмехнулась. Да, эти идиоты не додумались приковать ещё что-то, от чего я просто висела. Конечно, неприятно, но жить можно. -Ты не сможешь долго без еды. Как и без сна. Я рассмеялась. Эти идиоты думают, что я буду спать? Никогда в жизни. Ни в их ебаном логове ублюдков. Да и в таком положении я могу лишь дремать с натяжкой, от чего сна почти нет. Их попытки отойти кончаются провалом. От того он только и махает Хлыстом. -Поверь, I долго смогу прожить без сна, так что без вариантов. — я пожала плечами. -Гх... Сука... И почему ты настолько упёртая?! — Хлыст рассёк мой живот, где и так был синяк, от чего образовалась рана. Я зашипела, но сдержала крик. Орать будет здесь только он. -Чем я тебе не угодил?! Что тебе чёрт побери не нравилось?! Почему ты такая сволочь?! Он продолжал размахивать своим Хлыстом и кричать, заглушая мою боль. Какой же он идиот... Тем не менее, удары его были сильные, или это Хлыст, что может оставлять раны. -Кто из нас ещё сволочь... — я сплюнула.: I говорила свои условия... You их не уследил... You желал большего... Тебе стоило поубавить свои желания, ублюдок. Он вспыхнул. -Сучка... СРАНАЯ СУЧКА!! В конце концов дверь была с грохом заперта. По моему телу текла кровь. И с костями было что-то явно не так. Блять... Неужели этот ублюдок сломал мне рёбра?... Росс... Как ты там?... Проклятье, он же свихнётся... Если бы я могла, то подала тебе знак, но я даже этого сделать не могу... Прости, Росси... ~~~ Я раскрыла глаза и напряглась. Я точно слышала шаги. Осмотревшись, я заметила две одинакового цвета волосы. Красно-синие. Только одни длинные, а вторые короткие. -А... Они приложили пальцы ко ртам и улыбаясь прошептали "цсссс". Я кивнула. Осмотревшись, они поползли в камеру. Лондон и Париж. Они всегда похожи не детей. Имеющие тотем змей. Близнецы. Меня всегда удивляли эти два ребёнка. -Мы не желаем тебе зла, США. -И будем пытаться всеми силами вызвалить тебя от сюда. -Вам нужно быть осторожнее в этом случае... — я горько усмехнулась, но удивилась их уверенным и весёлым улыбкам. -Можешь положиться на нас. -К тому же пора давно избавиться от тех двоих. -Настоящего нашего родителя будет сложнее вызволить в отличии от тебя. -А? О чём вы? — я вопросительно подняла брови, но они лишь помотали головами. -Ты всё узнаешь сама. -А сейчас поешь. Не бойся. В этой еде нет опасности. В ней спасение. -Но тебе не стоит поглощать то, что дают тебе они. Даже если плеснут водой - держи рот закрытым. Я выдохнула. Было сложно поверить в происходящее. Рискнув, я всё же подпустила их и дала им себя накормить. Еда была очень вкусной. Приятной. -Тебе нужно будет поспать. -Ещё б I могла... — и снова горький смешок. И снова они помотали головами. -Всё будет в порядке. -Мы будем пытаться, но дело лишь за тобой. -Вскоре ты будешь дома. ~~~ В его глазах пылает гнев. Он не понимает, что с ней. Он не сможет понять её. Он хочет комнатную собачку? Да... Но она не его желание. Она не станет такой. Она улыбается. Она злит его. Он не в восторге. Да, не в восторге. Он снова ударил её. И снова кричит. Он в отчаиньи и зол. Пусть злится сколько хочет, он не добьётся от неё того, чего хочет. Она преданна. Никто не сомневался. Но он всё надеется. Урод... -Я просто хотел быть с тобой! Я бы сделал тебя счастливой! -You никто. And отныне навсегда никто и ничто. Снова ударил. Ему переломают руки за это. Россия заставит его страдать. Несомненно, сестрица, заставит. Вскоре и они будут так же страдать. Да, скоро. . . . Он наконец-то ушёл. Он даже не спал. Он спал после собрания. Но он не спал до обеда. Сегодня уже 4 день. Он упёртый. И ублюдок. Упёртный ублюдок. О..она идёт. Вместе с ним. Надеются, что она будет есть. ... Ахаххахаха! Личико Великого украсила еда с подноса! Пхахаха! Они безнадёжны! Безнадёжные! Безнадёжные! ...он кинул в неё кружку... Он будет платить, братец, ты же знаешь. Да, будут платить. ~~~ Взгляд устремлялся в стену. Было тяжело держать глаза открытыми. Этот ублюдок продолжал орать явно долго. Ещё и кружкой прилетело. Пф... Ублюдки... Интересно, сколько сейчас?... ~~~ Небо осыпали звёзды. Вечер, что переходил в ночь. Личность зазевала. Веки закрывались, а в глазах расплывалось. Она боялась спать. И всё же не могла больше противиться. Личность начала тихо петь... Тихо... Но так красиво...

Не плач... Ещё одна осталась ночь у нас с тобой... Ещё один раз прошепчу тебе "ты мой"... Ещё один последний раз твои глаза!... В мои посмотрят и слеза, вдруг упадёт... На руку мне, а завтра я, одна останусь без тебя, но ты...

Не...

Плачь...

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.