ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 Глава. Песня...

Настройки текста

{От лица РФ}

Я сидел и смотрел в ноутбук. Голова всё так же гудела. Я не мог сосредоточиться. Водка закончилась... Блять. -Росс? Хэй, Росс, ты меня слышишь? — я вздрогнул от того, что забыл, что рядом Украина. Выдохнув, я зажмурился. -Прости... Я всё пропустил мимо ушей... -Росс, тебе нужно поспать. -Я в норме... -Россия, вали спать. -Всё нормально, сказал же... -Российская блять Федерация! Ты не сможешь вложиться в происходящее в таком состоянии! Тебе нужно поспать! -Да как мне блять спать?! Я не могу сука уснуть, Украина! Не могу! — я ударил по столу, а после вздрогнул. Лишь сейчас я осознал, насколько был отчаянным мой голос. Проклятье... Америка, где же ты? Где?... -Значит, придётся. Росс, Украина прав. Тебе нужно выспаться хоть немного. Держи. — Казах, подойдя, протянул мне и Укропу кружку с приятно-пахнущим чаем. -Что это?... — прохрипел я. -Чай. — произнесла подошедшая сзади Беларусь. -Я понял... — взяв кружку, я начал пить. На удивление, это принесло мне некий покой, а тело расслабилось. -Вкусно... -Брат, иди потом спать. Мы справимся, а если что-то узнаем, то тут же тебя разбудим. Не стоит так сильно себя изматывать. Ты свихнёшься. США не будет рада этому. -Я понимаю, но... Рх... Моя голова раскалывается, всё тело в напряжении... Вечный холод... Я просто... — на мои плечи легли ладони. -Расслабься и просто попытайся поспать. -Ладно... Понял... Как только я допил чай, то оставил кружку на столе и упал на кровать. Положив руку на лоб, я смотрел в потолок. Мурика... Веки медленно поднялись, а глаза вернули фокус. Я осмотрелся. Развалившееся кирпичное здание. Что за херня? Всё заросшее... Ну и пейзажи. Прислушавшись, я вскочил на ноги. Этот голос... Это пение... Butterfly. Я побежал в здание. Колючие кусты всеми силами пытались остановить меня, но лишь оставили царапины. Развалины. Просто развалины. Где же ты? Я осматривался. Не понимал. -*Голос... От куда же... Где же её голос... От куда он исходит?* — я пошёл куда-то. Не знаю куда. По развалинам коридоров. Но я шёл. Я запоминал. Шёл. И нашёл. Лестница. Дверь. Тяжёлая. Проклятье... Что за дьявол?... Неужели заперта? -*И где я должен найти сраный ключ?!* — ударив в дверь, я свалился на пол. Взгляд начал метаться из стороны в сторону.: *Я на другой стороне?...* Выдохнув, я встал и осмотрелся. Коридор... От туда. Там её голос. Ноги рванули. Быстрее. Быстрее. Первая. Вторая. Третья. Чет... Я выдохнул. -Америка!... — я распахнул глаза, тяжело дыша, а после уставил взгляд в сторону крика.: Белка? -Росс? Т-ты чего? -Бел, дай мне листок и ручку. Быстрее!! — она с непониманием бросилась и схватила лист и ручку со стола, а после протянула их мне. Я взял их и начал рисовать. Рисовать то здание. Те коридоры. То место. Это что-то значило. Что-то важное. Что-то, что нельзя сейчас забывать. Всё сделав, я вскочил и взял телефон. Сделав фото, отправил в союзный чат. Через несколько секунд в комнату вошли Украина и Казахстан. -Что это значит бля? -Росс, можешь объяснить? -Я видел сон... Он будто был реален... Я слышал песню, голос США. Я проснулся перед этим зданием. Шёл по коридорам. И увидел её... -Ты нашёл её во сне? -Да... Я уверен... Эта херня что-то значит.

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.