ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 Глава. Спецоперация.

Настройки текста

{От лица РФ}

Когда я сел за стол на кухне, моя голова упала на руки, что стояли на столе локтями. Голова снова слегка ныла, но было получше. Практически... Предо мной была поставлена тарелка с борщом, которая стояла и у других. -Тебе не помешает подкрепиться. — Белла тепло улыбнулась, я лишь кивнул в ответ. -Спасибо... — взяв ложку, я начал есть. Да, мне и правда критически не хватало энергии. Через минут 6 позвонил НАТО. -РФ, я не знаю, от куда у тебя это, но скорее всего найдётся не только США. -Что это значит? -Это место находится на территории Ирак. Ирак, которая пропала несколько лет назад. Иран уже собирает армию. Мы ждём вас. — я с шоком оглядел таких же удивлённых братьев и сестру. -Мы скоро будем. Отключившись, я побежал в комнату. Одевшись, взяв своё оружие, я нацепил берцы и пальто. Сев в машину, я дал по газам. Никто из той троицы не был против. Приехав к месту сбора, я припарковался и мы вышли. ЕР уже ждал нас. -Все инструкции будут в вертолёте. Нам нужно отправляться. -Не проблема. Чем быстрее я найду Америку - тем будет лучше. — вертолёт оторвался от земли как только мы сели в него. -Мы прошарили информацию по лучше. Канада, говори. -Скорее всего эти двое воспользовались ИГИЛ. Как вы помните, эта тварь перекрывала все возможности, чтобы найти Ирак. И если она и правда на своей территории - значит из-за него её уже как 3 года не могут найти. А ведь Иран связан с ней. Моя же семейка, чую, заплатила ему, чтобы спрятать сестру. — он стиснул зубы. -Нет, они не платили, но договорились. Платил Тайвань. Если спросите от куда знаю - я уже долгое время ищу, куда ушли его деньги, за которыми я слежу. -Кан, твоим родителям повезёт, если их не будет на месте. — я фыркнул. -Несомненно, потому что они будут первые, кого я оставлю без рук. — прорычал он в ответ. ~~~ Мы стояли у самых границ. Иран, что закончил подготовку, подошёл ко мне. -Росс... Если ты и правда станешь ключом к тому, чтобы найти Ирак..блять, я буду обязан тебе всю жизнь. Мне страшно представить, что с ней могли сделать за все эти 3 года... Я просто надеюсь, что она всё это время была под защитой. -Мы найдём твою жену. И Америку. Их обеих. — не знаю, от куда была такая уверенность, но я ощущал..ощущал, что мы найдём Америку там. А на пару, возможно, и сестру Ирана. Эти двое - близнецы, и всё же кто-то посмел разорвать их связь. Этот кто-то пожалеет... ~~~ Мы двигались на машинах через темноту. Иран и правда смог вычислить безопасный путь, без боёв и остального. США... Я найду тебя... Обязательно найду... -Брат. Брат! Вставая, Росс! Российская Федерация, до вас пытается докричаться Украина! Уху блять! -Да тише ты, Украина блин. -Нармальна! — смех Казах. Я не заметил, как задремал, но меня в чувства привёл Укроп. Ну как, доебался скорее. Проверяя оружие, я пытался прийти в себя. Тут подошёл Иран, ЕР и НАТО. -Вокруг тихо. Мы проверили, всё должно быть нормально. -Предлагаю разделиться. Людей достаточно на две группы. Но не более. Не желаю рисков. -Согласен. Поделим местность на две группы. Вроде бы это возможно. -Особенно с фактором того, что ты можешь найти быстрее свою леди, моя неизвестно где. — Иран поджал губы. Выйдя, я похлопал его по плечу. -Ты найдёшь её. Найдёшь. Обязательно. Он долго искал её. Долго. Он не может без неё. Близнецы по крови. Любят друг друга и живут как кислород друг для друга. Для нас, Воплощений, инцест не опасность. А Близнецы чаще всего вместе из-за настолько нерушимой связи, что становится страшно. Мы с США не родственники по крови. Но я понимаю его. Понимаю это боль. Страдания. Проклятье... Я люблю США. Не могу без неё. Без её объятий. Тепла. С ней спокойно. Я не могу без этого покоя. Иран, взглянув на меня, кивнул, а после вновь взглянул на здание. -У нас с ней схожие силы. Они идут через мысли. Но у меня это через предметы. Ирак никогда не показывала своей силы, но у неё что-то в роли связи через мысли, то-ли сны, не помню. Я так давно не использовал этой силы... Так давно не имел с ней связи... Проклятье... -У-ху-ху... А я то думал, почему она ослабла... — мы обернулись и наставили оружие в место, где голос. Вашу мать...

{От лица ???}

Я глядел в экран компьютера. -Ты говорил, что нас не найдут... — я зыркнул на рычащего Тайваня. -Как-то нашли... Цх. — я фыркнул. Переведя взгляд на Ирак, я выдохнул. -Она сидит так с тех пор, как ты её похитил? — он вскинул бровь. -Именно. И никогда не прекращала. Не ела. Не пила. Когда я попытался прикоснуться к ней, эта сука... Просто заперла себя в борьер и уснула. — я тяжело вздохнул. Ирак... Моя милая Ирак... Нежная, милейшая... Но любящая своего сраного братца... ГРЁБАННОГО ИРАНА! Я оборвал всё, что мог. Их связь. Возможности его появления. Я желал оставить её. Желал её. Она упёртая... В попытках прекоснуться к ней в день, когда я привёз её сюда..когда я попытался прикоснуться к ней... Она просто отправила меня в стену. Блять, даже осталась вмятина. И тогда она села на пол в позу лотоса и уснула... Уснула, облачив вокруг себя защиту... С тех пор она не просыпалась... Не менялась... Впала в спячку... Моя девочка... Моя красавица... Которая не отвечает на мои чувства... Потому что влюблена в другого... -*Сразу надо было убить этого ублюдка... Может быть я тогда бы, наконец-то, получил её... Почему она не та, кто желает воплотить в мир глупый книжный роман?!* — скрежетнув зубами, я встал, а после подошёл к ней. -Хм? — я заметил колебания в борьере и усмехнулся.: не могу поверить... Что заставило заколебаться этот борьер за все годы? Интересно... Я вновь взглянул на экраны компьютера, а после широко улыбнулся. -Пойду выйду к ним... И без вопросов... Я справлюсь. А ты сиди в этой разрухе. — я придумаю, как вызвалить тебя, а после... После ты станешь моей.

{От лица РФ}

Я стиснул зубы. -Сраный ублюдок... — прошипел Иран. Я сжал его плечо. -Иран, аккуратно. Он ещё тот ублюдок. -Я знаю... Я не настолько отсталый. -Значит это она вас сюда привела? Интересно... Сколько ж твоя сестрица ещё продержится после того, как попыталась спастись через вас? — ИГИЛ усмехнулся, сдерживая смех. -*Смеётся тот, кто смеётся последний, парень.* — ИГИЛ - проблема в заднице. Он может проникнуть в кого-либо своими щупальцами, что видны лишь Воплощениям. И если страны более стойкие, то вот людей он может убить. Этот ублюдок - энергетический вампирюга, что выедает все соки из жертвы, делая её овощем. -Но интересно, как она нашла способ связаться? А, стой, кажется понял... Да, точно... Свободные и независимые... Надо было раньше догадаться, конечно... — ИГИЛ с отвращением взглянул на меня. -*Взаимно, ублюдок.* -Надо было догадаться, что опасно оставлять всё так... И всё же чую есть крысы..кто-то другой... Ну ничего. Прикончу вас и найдём проблему. — губы террорюги расползлись в широкой улыбке. Мы с Ираном уже крепче схватили оружие, как перед нами возникли фигуры. Беларусь, Украина, Казахстан, НАТО, ЕР, Эстония, Финляндия, Германия, Польша, Литва, Латвия, Ямайка, Нидерланды, Испания, Италия и Аляска. -Идите к ним. Спасите их. А с этим ублюдком мы разберёмся. -Вы точно справитесь? — сглотнул Иран. -Идите. Мы не слабы. Мы прошли хуже, чем стоит этот ублюдок. -Будьте осторожны ради всего. — я поджала губы. Я не сомневался в них, но страх был. -Корейцы, Япония, идёмте поможем, мне ещё с Тайванем явно разбираться. — переглянувшись с Китаем и кивнув друг другу, мы побежали к входу. -А ну стоять! — прорычал ИГИЛ и выпустил щупальце. -Не так быстро. — усмехнулся Ямайка, кидая в него нож, от чего послышался рык террориста. -Мы твои враги, урод. —прорычала Белка, встав с Казахом, Укропом, Аляской и Польшой перед входом, пропуская и ограждая нас. Отвернувшись, я забежал в здание. Найти нужный вход не составило друда. Я помнил его. Помнил коридоры. Помнил всё. Каждый поворот, каждый обломок. Почти так же, как во сне, но тут явно ходили и это было заметно. -Это точно Ирак. Интересно, как она смогла пронести этот трюк во сне? -Советую у неё и спросить. — я усмехнулся. Спустившись вниз, мы осмотрелись и зашли. Зал, с двух сторон одинокие двери, слева, где я бежал во сне. И огромная дверь спереди. -Налево. Она слева. -Значит, скорее всего, Ирак спереди... -Будь осторожнее. -И ты тоже. — кивнув друг другу, мы разделились. Корейцы с Ираном, со мной Китай и Япония. США, скоро я верну тебя. Я знаю это.

{От лица Беларуси}

-Мы твои враги, урод. — прорычала я, возникнув перед входом, чтобы защитить вход для РФ, Ирана и остальных. Со мной стали два уже столь родных брата и Аляска. ИГИЛ рыкнул, видя как убегают те, кого он желал остановить. Помешанный на Ирак... Сраный ублюдок, что не может смириться с невзаимной любовью, руша жизнь другим... Сволочь. -Какие смелые, какие смелые, браво! — он закатил глаза. -Какой актёр, пиздец просто, аплодируем! — Украина фыркнул, пристально следя. Нас учила наша мать на войне. Сумасшедший, более сумасшедший ублюдок нежели ИГИЛ. Третий Рейх был бесом во плоти. Но он не тронул нас, когда мы были в заложниках. Он учил нас. Учил сражаться. И во время тренировок бил, пробуждая желание встать на ноги. Он не был жесток с родными, но был строг, как и отец. Наш отец слышал наши крики, но он не знал, что это была тренировка. Vaterиздевался над отцом. Смеялся. Лишь позже папа узнал, что он тренировал нас. Тренировал, уча сбегать, бегать, защищаться. Но он видел лишь опасность, пока мы из-за страха и злобы делали как он хотел. Третий Рейх умел дёргать за нитки. Это сволочь, которая была нашей матерью. Сволочь, которая провоцировала отца, но эта сволочь закалила нас. Позже, в мирные времена, папа увидел правду, пока мать тренировал нас. Он был строг. Очень строг. Даже с дочерьми, в отличии от папы. Он был более мягкий. И, наверное, ему повезло, что он жил с мужчиной, а не женщиной. Но Рейх не был нежен с дочерьми. Нет, не так. Он любил всех равно, но и не давал никому шансов на слабость в ненужное время. Он не неодобрял слабость, он не одобрял её, когда она не нужна. И даже наш отец принял воспитание Vater. Отец, что слишком строг с сыновьями и слишком мягок с дочерьми. Он принял тот факт, что Vater нашёл лучший подход в тренировках. ИГИЛ с ним не сравниться. Он не тот псих. Он Помешанный. Ревнивый. Завистливый. Желающий крови. Vater тоже желал. Тоже ревновала. Но он ставил точки. ИГИЛ не такой. Он слабый. -ОН. ПРОСТО. МУСОР. — пронеслось в моей голове. Слова Vater. -*Как удивительно, когда большие тексты мыслей проносятся за секунды в голове...* — я усмехнулась, когда заметила, как наши, наконец-то, скрылись. -Давайте выбьем ему парочку зубочков. — весело усмехнулся Казахстан. Обычно спокойный Казахстан... Если он стал настолько весёлым, значит он стал кровожадным. -Да почему же парочку? Все. Сколько их там? — рассмеялся Украина. -Вроде 32, а так хер знает. — усмехнулся Германия. -Посмотрим кто у кого выбьет зубы, твари. — он прыгнул и вдолбил два щупальца в землю, а после начал атаковать нас. -Не высовывайтесь и пускайте в него патроны! — крикнула Польша, встав с Германией, Эстонией, Финляндией, Ямайкой и Нидерландами перед солдатами. Люди скрылись и начали пускать пули. Не сказать, что было удобно, но вполне можно было уследить. Мы следили, переодически атакуя. Украина фыркнул. -Надо отрезать его сраные щупальца. -Они как вода. Воду нельзя обрезать.

{Flashback:}

Бетонная камера. Обычно здесь должна быть кровь, грязь, холод. Но не в этой. Тёплый чистый матрац, такие же чистые простыни, подушки, одеяла. 3 мальчишки и одна девчонка сидели и ели на матрасах, пока у входа сидела клыкастая фигура, спокойно поедающая свою порцию. Чёрное одеяние в виде формы, которую разбавляет лишь Жёлтая Рубаха. Чёрная фуражка. -Холодно... — поджала губы малышка. Мужчина, взглянув на неё, отложил свою еду и подошёл. Сняв Плащ, он накинул его на девочку и чмокнул в голову. -Надо сделать утепление... Цх. — хриплый голос с немецким акцентом. Фюрер Германии, Третий Рейх, что начал войну с СССР. Ктоб мог подумать, что он так тепло будет относиться к своим детям-пленникам? Да даже дети боялись, что будет, пока не поняли, что он лишь издевается над их отцом, продолжая заколять мелких. -Никогда не сомневался, что ты садист... Тебе совсем насрать на людей? Сколько ещё продолжится это, Vater? — парнишка, самый старший, хмуро взглянул на того, кто произвёл его на свет. Рейх, взглянув на старшего, усмехнулся и вздохнул. -Я садистский ублюдок, ты сам это сказал. — он пожал плечами и вернулся за порцией, а после вновь сел рядом с дочерью и обнял её. -Но с нами всё так же добр... Как отец?... — Украина с усталостью взглянул на "мать". -В порядке ваш отец. И хватит на меня смотреть с такой ненавистью. -Ты проиграешь. Ты знаешь это. Ты потеряешь всё. Потеряешь победу. Подставишь Германию. Зачем? Зачем ты устроил это? -Потому что тупорылый Урод, как выразился ваш отец. — он пожал плечами. -Но ты же намного лучше, чем есть на самом деле... — девочка поджала губы. -...спросите это у своего грёбанного папаши. — мужчина фыркнул, закатив глаза. -Да вы оба психи... — увёл хмуро глаза Россия. -Несомненно. — усмехнулся Третий. Тут в коридоре за дверью послышался грохот, кажется, ведра, а после и просачилась вода. Фюрер прорычал и встал. -И так холодно, какого хера ещё заливать надо?! Сука. Идти за тем уборщиком теперь. Отрезать бы воду и выкинуть. -Воду не отрезать, Vater. -Да, не отрезать. Но можно заморозить. Или сделать желе. — мужчина усмехнулся и вышел, переключившись на немецкий.

{Flashback.}

-Нет, нельзя... Но можно заморозить. Или сделать желе. Или же... -Хах, те слова Vater... — Украина улыбнулся, поняв намёк. Его подхватил и Казахстан. -Вода имеет разные формы... И даже не знаю, к лучшему ли, что это не воздух. -Нам нужно уничтожить его силу. Заблокировать. -Хм... Кажется что-то поняла. Заморозить значит? Не проблема. Но нужно и заблокировать. -"Создайте помеху. Техника сделана по типу и подобию живого существа в виде человека. Заблокируйте." — мы переглянулись, а после подозвалли наших наркоманов. Разъяснив суть, мы вскинули брови. -Сможете как-то заблокировать его силу? -Хм... Не проблема. — кивнул Ямайка. -Но нам нужен отвлекающий монёвр. -Эти вопросы к нам. Главное нужно заблокировать его силы. Отрезать их к чёртовой матери. -Ладно. Устроим. Вперёд. Кивнув, мы, наконец-то, появились из укрытия. Ямайка и Нидеры остались, что-то делая, мы же начали маячить, но не только спереди. Нам нужно было лишить его конечностей. -Вперёд! Отвлекайте его! — крикнул Украина. -Укроп, осторожнее! Держись рядом! -Быстрее, мы обязаны уничтожить его! — вести глупые диалоги было глупо, но на удивление они помогли. Аляска морозила один за другим щупальца ублюдка, пока не осталось два. Тогда ИГИЛ рассмеялся. -Вот что вы задумали. Надо же, вы так жмались ко мне, что я не заметил Аляску. Ну, ничего. Вы что думаете, сможете окончательно лишить меня моего преимущества? Хах! Вам пора сдаться, идиоты. Он широко заулыбался и начал вызывать последние щупальца. -*Кто ещё здесь идиот... Ты выдал свою точку связи.* — у такой силы всегда есть точка связи, из которой исходит всё. Перекивнувшись с братьями, мы устремились прямо на ИГИЛ, что рассмеялся, атакуя нас, но в тот же миг... Щупальца превратились в лёд, а после кристаллы. Мгновение и они разлетелись на мелкие куски. Ямайка, что появился над ИГИЛ'ом, усмехнулся. -Это яд кристаллизации, бейби. Попрощайся со своей силой на веки, сучка. — удар устремил террориста в землю, заставив закричать. Вот и готов, сволочь.

{От лица Иран}

Подойдя к громадной двери, я осмотрел её. Никаких ловушек, ничего... -А он оказался слишком самоуверен. Даже ловушек нет, ничего. -Везде придурки найдутся. -М-да уж... Самоуверенный Урод. Дёрнув дверь, я скрежетнул зубами. -Запепта? Хоть на что-то он способен. -Но её не пробить так просто. По крайней мере с этой стороны. -Не пробить? Взорвём замок. -Что? — я вскинул брови. КНДР усмехнулся. -Не зря же про меня есть шутки с бомбами. Отойдите. — что-то сделав, Северный отошёл и через секунды случился взрыв. Дверь приоткрылась. -Ты сумасшедший. -А ты прям сомневался. — рассмеялся кореец в ответ. Зайдя в комнату, я резко выдохнул. Ирак была в борьере. Он колебался, но держался. Ей нужен отдых... Подойдя, я присел рядом. Мне не понадобилось даже говорить. Она открыла глаза и тяжело вздохнула. -Братец... Наконец-то ты здесь, братец... Я так... Скучала... — она всхлипнула. Борьер спал и она упала в мои объятия, от чего я прижал её. -3 Года... 3 Года... Блять... Скажи, что он тебя не тронул... Скажи, что ты в порядке... Скажи, что я не оплашал хотя-бы в твоей целостности... — я поджал губы. Лишь одна мысль, что он что-то сделал с ней... Сломал... Уничтожил... Это сводит и сводило меня с ума... Я не желаю этого... Я и так Проебался... Проклятье... Она взглянула на меня уставшим, но всё тем же тёплым взглядом и..улыбнулась... Так же, как раньше... Ирак всё ещё здесь... Моя сестра... Моя жена... Она всё ещё цела... -Я три года была в борьере... С того самого дня... Пока не пришли те два малыша и не сказали про США... Это был мой шанс и я рискнула... И я была права... Даже если я потеряла часть силы, чтобы создать тот сон, я смогла... -Да... Ты смогла... Проклятье, как я рад... — я поцеловал её в губы, а после, поправив платок на голове, поднял на руки. В этот же миг я услышал крик ИГИЛ и широко улыбнулся.: эта тварь уничтожена... Наконец-то... Надеюсь, от него хоть что-то оставили. Я лешу его органов заживо...

{От лица РФ}

На удивление, дверь была открыта, что не составило труда спокойно зайти. Тем не менее я сомневался, что здесь безопасно. Слишком тихо... Слишком странно... Слишком просто... В такие моменты не может быть всё так легко. -Это странно... Такая тишина... Тут что-то не ладное. -Даже не сомневайся... Тут что-то не так. Я уже начал замечать нужную камеру, по крайней мере если счёт не врёт. Шаг, шаг, ш... Я почувствовал боль на руке, но раны не было. Рефлекторно я сделал выстрел и коридоры пронзил крик. Взгляд упал на рухнувшее тело, что держалось за колено. Сжав крепче автомат, я начал медленно подходить к ублюдку. -Тайвань... Давно мы не виделись, не находишь?... — он злобно взглянул на меня, держа всё ещё простреленное колено и нож. Я усмехнулся.: всё так же бесполезен и раздражающий... Ты оскорбляешь людей, что обажают тебя. И не стыдно тебе - ублюдку, делать это? -Пошёл ты нахер, тварина! — Фыркнув, я ударил его в колено, после отошёл. Не обращая внимание на крик, я взглянул на Китай. -Оставь мне что-то от этого ублюдка. — и без слов я прошёл дальше. Хотя идти далеко не понадобилось. Увидев США я сглотнул. Синяки по телу. Красные отметины. Ранки. Её нижнее бельё было испачкано её кровью. Подняв голову, она взглянула на меня и её уголки губ дёрнулись вверх. -Росси... Наконец-то... — неожиданно для себя я распахнул камеру и забежал в неё. Здесь могли бы и быть ловушки, но мне уже плевать. Слишком плевать. Сняв её, я прижал Америку к себе. Она слегка заскулила и зажмурилась, от чего пришлось её отпустить, но она лишь схватилась за меня. -I... Не смогу устоять... Даже не приближаясь, своим драным Хлыстом он сломал мне кости... -Чщщ..всё в порядке... Теперь всё позади. Теперь всё позади. — накинув на неё своё пальто, я предельно аккуратно поднял её крыльями. Слишком опасно было брать её на руки. ~~~ Я кивнул врачу, тяжело вздохнув. У США были сломаны рёбра, повреждено колено. Ей понадобится время, чтобы восстановиться. Проклятье... Сев рядом со спящей Мурикой, я погладил её по щеке. Наконец-то она здесь. Наконец-то...

{От лица ЕР}

После того, как Иран вышел с Ирак на руках, а РФ с США в крыльях, мы направились в больницу. Ирак нужно много есть для восстановления, а США же придётся явно не только есть со сломанными костями. Выдохнув, я выбросил стаканчик, из которого пил воду, а после усмехнулся, увидев фигуру в юбке, что тупила в планшет. Красиво-уложенные волосы, милые Черты лица... -А что это тут стоит за милейшее Воплощение, а, крошка?~ — я опёрся рукой о стену рядом, надвисая над красавицей. -Я понимаю, что похож на женщину, но не настолько же, чтоб об этом забывали даже те, с кем я давно работаю. — американский акцент, а после этот спокойный холодный взгляд, где мелькала дерзость. -*Блять... НАТО...* — я был готов на что угодно, но не НАТО... -Ну бывает, берега путаю, что поделать~ *Ска, в той воде подмешано что-то было что-ли?! Нет, конечно, НАТО ещё тот сексуальный красавец... Проклятье, он ебаная модель, что привлекает мой взор, кому я лгу?...* -ЕР, ты водки хлебнул? -Это была вода) наверное :^ — я нервно посмеялся, понимая, что я не знаю и уже не уверен.: ладно, пойду я. Выглядишь, кстати, как всегда всегда раскошно~ — оттолкнувшись, я пошёл и сел в машину.: *Проклятье... Что я блять наговорил?* -*...у него крыша что-ли... Съехала?... Хотя и раньше он бросал на меня косые взгляды... Проклятье. Нахуй.*

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.