ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 Глава. Тихий? Вечер.

Настройки текста

{От лица Украины}

Я выпускал дым от сигареты, продолжая следить за ИГИЛ, что уже был посажен в машину. Каз стоял рядом, попивая кумыс, пока Белка просто сидела на капоте военной машины. Тело болело, присутствовали раны. Не сказать, что было сложно, но и не легко. Проклятье... Ктоб мог подумать. Прошло буквально несколько минут, когда из здания вышел Иран, что нёс на руках явно уставшую и нуждающуюся в отдыхе Ирак. Выглядела она... Дерьмово. Просто конкретно. Хотя что ещё стоило ожидать?... Посадив Ирак в машину, Иран со злобной улыбкой подошёл к ИГИЛ. -Ему чертовски не повезло... — далеко не добро усмехнулся Казахстан, на что я кивнул. Террорюга явно получит своё... Неизвестно, что сказал ему Иран, схватив за голову и что-то злобно прошептав, но явно ничего хорошего, судя по выражению лица "бедняги". А ещё через несколько минут вышел Китай и Япония, держа связанного и побитого Тайваня. За ними и Росс, который держал в своих крыльях США. Оценить состояние Америки было сложно из-за того, что она была укрыта в пальто брата, но явно ничего хорошего не было. Крылья могли заменить кушетку, так что можно было явно сказать, что дела паршиво. Мысли подтвердились, когда Росс подошёл к нам. -Её срочно нужно в больницу... Хоть эти ублюдки не каснулись её руками... Гх... Её состояние... — он поморщился, а после мотнул головой. -Едь. Мчи, но будь аккуратней на дорогах. — я слабо усмехнулся, но не смог не поджать губы. ~~~ Когда мы с Казом прибыли домой, я тут же свалился на диван. Благо нашёл силы снять пальто и сапоги. Брат устало усмехнулся, глядя на меня. -Дерьмовый денёк... -Разве? — я вскинул бровь, слабо улыбнувшись.: мы нашли сразу двух пропавших Воплощений, а так же связали двух ублюдков. Всё не настолько плохо. -И всё же это какое-то дерьмо... Как насчёт душа? -Я не дойду... — я устало выдохнул. Если без шуток, то ноги меня явно не желали держать. Это было полнейшее дерьмо... -Жди здесь, усталый. — и брат скрылся в ванной комнате. ~~~ Я не заметил, как задремал, но меня пробудил факт того, что меня несут. Открыв глаза, я мельком огляделся и не ошибся. На глаза попал Казахстан, что нёс меня на руках. Опустив взгляд на меня, он весело заулыбался. -Я думал, придётся тебя будить способом - бомбочкой в воду. -Слыш ты... Бомбочка в воду. Те треснуть или да? -Ну-ну, тише, страшный злобный сонный брат. — он рассмеялся, заходя в ванную. Поставив меня на ноги, он начал снимать с себя одежду. Я же, прозевавшись и потянувшись, так же избавился от одежды и из-за резких движений чуть не грохнулся на ноги.

{От лица Казахстана}

Я отлично заметил, что Украину шатает. И сейчас, когда он слишком резко двигался, снимая одежду, этот факт ухудшился - он начал падать. Благо реакция у меня отличная. Схватив его за бок, я прижал его к себе. Он начал морщиться и фыркать. -Блять... -Сам знаешь своё состояние и сам делаешь себе хуже... Рх, бестолочь. -Цх... Да ктож знал... -Вот ты и знал. — закатив глаза, я поднял его на руки, а после лёг в ванную, положив его на себя. Мелкий придуршный братец не иначе... ~~~ -Хэй, Каз... Я вопросительно взглянул на лежащего на мне Украину. Его взгляд был... Странный. Поджимая губы, он приподнялся и накрыл мои губы своими, слегка удивив. Тем не менее, я прижал его к себе, не забирая инициативу. Украина отлично умел целоваться. Хотя, что там, мы вместе и учились. С самого грёбанного момента, когда наши отношения перешли в нечто большее, нежели братья. Хотя на самом деле, если так посудить, я скорее его дядя, с фактором, что СССР был мой брат по линии матери. Но инцест остаётся инцестом... Он медленно отцепился. В его усталых глазах мелькала ясная фраза, от чего я не сдержал смешка. Дерзкая, уверенная, пропитанная желанием и столь яростным огнём. -Как же я люблю этот твой огонь в глазах~ Он приблизился к моему уху и я буквально кожей почувствовал его усмешку. -Я знаю~отлично знаю~ — играясь, он коснулся своим членом моего, заставив меня выдохнуть и сжать его упругую задницу.: я ощущаю, как ты хочешь меня трахнуть~или я не прав, братец? Или точнее дядя~ Я прорычал. Лишь в стенах, где нас не слышат, он так называет меня, а я его "племянник". И я блять не понимаю, почему во мне просыпается нечто зверинное. Проклятье, этот украинец... -Племяшка нарывается на опасность~ -Я люблю опасность, дядя~ — он отодвинулся и вытянулся надо мной. Наглая ухмылка. Сука, та же наглая и довольная ухмылка! -И почему ты так заставляешь пылать меня, а? Ответь блять мне, Украина! — проклятье, мне сорвало Башню...

{От лица Украины}

Маня всегда заводило, как начинает сходить с ума Казахстан, когда я называю его "дядя". Это самое горячее зрелище. Казах всегда кажется милым, добрым, весёлым, опасным. Но он намного хуже. Он похож чем-то на отца, но Казах явно взял большую часть характера от бабушки - Казахского Ханства. Свирепый и одновременно столь милый... Хотел бы я знать ответ на вопрос, почему я так завожу его. -Ты знаешь, что я не могу дать тебе ответа на этот вопрос, дядя. -Цх... — он оскалился, его ногти хоть и короткие, но он явно оставил следы на моей коже после сжатия. Я знал этот жест. Жест жажды. Сдерживаемой жажды. С ухмылкой я облизнулся, после чего медленно начал насаживаться на его член, заполняя себя. Его лёгкий горячий стон не заставил себя ждать. Прекрасное зрелище.

{От лица Казахстана}

Я откинул голову, расслабившись и наслаждаясь. Я не предпринимал действий, я просто продолжал наслаждаться. Украина знал, как доставить нам обоим удовольствие. Хоть он почти всегда в роли Пассива, но это не означает, что он нихера не умеет. Ох нет... Он умеет быть доминантным даже если в нём находится мой член и это мне нравится. Слишком сильно. -Как тебе, дядя?~ Нравится?~ Ты наслаждаешься мной?~ — произнёс Украина, продолжая ускоряться. -Снова выводишь меня? -О чём ты?~ Я лишь спрашиваю, нравиться ли тебе~ -Ты знаешь, что мне нравится. Ты всегда это знаешь. И он довольно ухмыльнулся на мои слова, а после накрыл мои губы поцелуем. Он продолжал целовать жарко, продолжал ускоряться на мне, создавая ощущения, что выводили на стоны. -Мхах~я с тобой так больше не выдержу! — я откинул голову с рыком. Украина был слишком умелым, проклятье. -Ах!~Так не сдерживайся~ — он улыбнулся, но чуть-ли уже не закатывал глаза. -Проклятье, это точно тот Украина, который был недавно дохлым? -Представь себе, да~ Оскалившись, я схватил его за задницу и сделал резкий толчок. Мы оба простонали, кончив. Племянник упал на меня, постанывая и фыркая, сжимая мои плечи. И я снова усмехнулся. -Никогда не жалел, что ты у меня есть~ -Взаимно, дядя~ На мой оскал он лишь ответил весёлой улыбкой.

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.