ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Маша с Винокуровым и Альбиной встретились в кафе. Там они еще раз отметили возвращение Владимира. Швецова была рада,что ее старый друг вернулся. Посидев немного и пообщавшись они разьехались по домам. Альюина уехала на такси. Машу повез Винокуров. И вот они подьехали к ее дому. --Спасибо --поблагодарила Швецова. --Прекрасный вечер. --Тебе спасибо,что согласилась пойти --улыбнулся Володя. --До завтра. --Да --кивнула Маша и вышла из машины. Винокуров уехал домой. Войдя в квартиру Швецова сняла куртку,разулась и пошла на кухню. Там она налила себе чаю. Выпив чай она приняла душ и легла спать. Винокуров приехав домой пошел на кухню и не включая свет достал сигарету и закурил. Он думал,о Швецовой. Увидев ее снова он понял,что до сих пор любит Машу. До курив он раздовил окурок в пепельнице и пошел спать. Утром Маша встала умылась,оделась немного перекусила и выпив кофе поехала на работу. --Привет,Маш -- поздоровалась Людмила. --Привет --кивнула Швецова. --Все тихо? --Пока да --ответила Колонкова. --Ладно пойду к себе. Швецова пошла в свой кабинет. Она занялась бумажной работой. Через два часа заглянула Людмила --Маш у нас труп. Надо ехать. --Хорошо --кивнула Мария откладывая ручку. Когда Швецова приехала на место там уже были Панов и весь состав уголовного розыска. --О Манюня --привычно приветствовал ее Панов. --Привет,Лень --кивнула Маша. --Что тут у нас? --Труп молодая женщина --сказал Леонид. -А почему она в прокурорской форме? --спросила Маша. -Она зампрокура невского района -подошел к ней Винокуров. --И что она тут делала? --удивилась Маша. --Неизвестно --сказал Кораблев --нас поэтому всех сюда и согнали. --Ясно -кивнула Маша. --Вот ее удостоверение --к ним подошел Винокуров --Савелова Ирина Геннадьевна. Она всего второй год,как зам. --Надо пообщаться с ее начальством --сказала Маша. --Не волнуйся там Ковин уже общается -- сказал Володя. ----Установлена причина смерти? --Да ее задушили -сказал Панов --остальное после вскрытия. Но похоже ее убили не здесь. Есть следы волочения. -- Их сфотографировали? --Обижаете Мария Сергеевна -сказал Квашня. --Все зафиксировано. -Я и не сомневаюсь Степа --улыбнулась Маша. --Просто начальство нам весь мозг вынесет. Тело увезли. Маше позвонил Ковин и попрасил приехать в невский район в прокуратуру. --Так ребят я в прокуратуру где работала убитая. Ковин просит приехать. --Начинается --произнес Кораблев. --Да кстати у нее семья есть? --Да она замужем --ответил Федя --у нее ребенок два года. --Тогда сьездите к ней домой поговорите с мужем. -Сделаем --кивнул Володя. Маша села в служебную машину и уехала. Оперативники тоже разьехались. Швецова вместе с Ковиным сидела в кабинете начальника Савельевой прокурора Игнатьева Михаила Дмитриевича. --Виктор Иванович вы же понимаете какое это Чп --возмущался он. --Немыслимо чтобы убили работника прокуратуры. Сейчас шумиха поднимится. --Миш, успокойся --сказал Ковин. ---Ты лучше ответь пожалуйста какие дела вела Савельева? --Думаешь кто-то из её подследственных? --Я пока ничего не думаю ----ответил Ковин. ---Просто хочу посмотреть её дела. ---Хорошо---кивнул прокурор и полез в сейф который стоял в кабинете. Он достал оттуда три папки с делами. ---Вот изучай. Первая папка это дело,о взятке. Там история такая один бизнесмен решил участвовать в тендере на строительство нового торгового центра у нас в районе. Подал заявку на участие. Но конкурс проиграл. Расстроился. И тут на него вышел чиновник из комитета и предложил за возвнаграждение дать ему другой тендер. Хорошо,что этот бизнесмен к нам пришел. Взяли мы этого взяточника. Он на следствии угрожал Савельевой. --И где он сейчас? --Осужден и сидит. --И ты думаешь, что он через кого-то заказал убийство? ---спросил Ковин. ---Я думаю это не то. Что ещё есть? --Остальные дела тоже не тянут чтобы из-за них убивать-- признал прокурор. ----Слушай, Михаил Дмитриевич хватит морочить нам голову --сторого произнёс Ковин. ---Ты скажи вела она серьезные дела? ---Пока нет ----ответил прокурор. ----Она ведь здесь второй год служит. Пока я смотрел,как она себя покажет. ----Ясно ---кивнул Виктор Иванович ---значит серьезных дел у неё в производстве не было? ---Пока нет ---повторил Игнатьев. ---А где она раньше служила? ---спросила Маша. --Она не питерская из Москвы перевелась. ---Нам пора ---поднялся Ковин. --Спасибо за информацию. Дела брать не будем. Пусть у тебя остаются. Ковин со Швецовой вышли из прокуратуры и поехали в комитет. --Виктор Иванович надо бы связаться с Москвой --сказала Маша. --Может в тех делах которые она там вела есть зацепка. ---Я позвоню в Москву ---кивнул Ковин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.