ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Платонов проснулся и понял, что он проспал на работу. Нашарив на тумбочке телефон он посмотрел на экран. Там было восемь пропущенных звонков от Кораблева. Он посмотрел на спящую Лену, тихонько встал с кровати и пошёл в душ. Приняв душ и одевшись он набрал начальника. ---Доброе утро Платонов-- ответил Леонид -- и где тебя носит? У нас труп. ---Сейчас буду---ответил Олег. ---Сейчас я тебе скину адрес поедешь с Курочкиным к мужу убитой.Понял? ---Да ---ответил Олег. ---Доброе утро --на кухню пришла Лена. ---Завтракать будешь? --Налей кофе ---попрасил он. Лена налила ему кофе и сделала бутерброды. ----Спасибо ---поблагодарил Платонов и принялся за еду. --Мне на работу надо --сказал он. ---Ты как всегда поздно?--уточнила Лена. --Не знаю,как получится. ---Ты жалеешь о вчерашней ночи? --прямо спросила она. ---Давай я вернусь с работы и мы поговорим. --Хорошо -кивнула Лена. Платонов с Курочкиным приехали к мужу Савельевой. --Кто там? --Откройте мы из полиции --сказал Федор. -- Я вас не вызывал. --Откройте дверь. Мы по поводу вашей жены. --Что с ней? -наконец-то открыл дверь мужчина. --Вы правда из полиции? --Да. Вот наши удостоверения -показал удостоверения Курочкин. -Майор Курочкин, капитан Платонов. Мы можем пройти? --Проходите --расстерянно произнес муж Савельевой. --Чего это он расстерялся? --прошептал Олегу Федор. -- Сейчас узнаем -- тихо ответил Платнов. Они прошли в квартиру. --Так,что там с Ирой? -- Нам очень жаль вашу жену убили. --Когда? --спросил мужчина. --Сегодня утром. --Ужасно. --Как вас зовут? --Павел. --Скажите Павел у вашей жены были враги? --спросил Платонов. --Нет у Иры не было врагов --заявил мужчина. --А она рассказывала про работу. Может там были проблемы? --Нет не было у нее никаких проблем --пробурчал Павел. --А вы чем занимаетесь? --спросил Федор. --Где работаете? --Я работаю в научном институте. Я ученый. Прошу вас господа покинуть квартиру. У меня много работы. --У вас жену убили! Какая работа? --не понял Олег. -- Очень важная. Уходите господа. Пришлось операм покинуть квартиру. --Ну и мужик странный --сказал Олег когда они вышли из подьезда. --Да согласен--кивнул Федор. --Ладно поедем доложим начальству. -Поехали --кивнул Олег заводя машину. Они приехали в отдел и доложили Винокурову и Кораблеву. --Мда -протянул Володя --странный мужик у него жену грохнули. А он о работе думает. --Согласен -кивнул Леонид. --Надо проследить за ним. Федя,Олег займитесь им -- сказал Винокуров. --Сделаем шеф -- кивнул Федор. --И пусть Квашня пробьет его телефон. Швецова с Ковиным вернулись в следственный комитет. --Маш я свяжусь с начальством Савельевой в Москве. Может что -то узнаю. --Хорошо,Виктор Иваныч --кивнула Маша. Ковин ушел к себе. Он позвонил в Москву в прокуратуру там у него работал один старый знакомый. -- Привет, Палыч.Ковин беспокоит. Не забыл еще? Да звоню по службе. Куда ж без нее. Убили тут у нас зампрокура Савельеву Ирину. Знаешь такую? --Знаю --ответил старый друг Ковина прокурор Малышев. --Служила у меня. Говоришь убили? --Да сегодня нашли . --Было у нее одно дело. -Расскажешь? --Куда ж я денусь --усмехнулся прокурор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.