ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Примечания:
--Так,что за дело? --спросил Ковин. -- Дело бизнесмена Соловьева Геннадия Борисовича. Привлекался за взятку. Пытался дать одному чиновноку деньги,чтобы тот разрешил ему построить торговый центр. Но там нарушений было море. Чиновник естесственно отказал. Соловьев взбесился. Чиновник написал заявление. И бизнесмен сел. Дело попало к Савельевой. Соловьев начал ей угрожать. Кричал,что отомстит ей. Взятку пытался всучить. В общем брызгал слюной. -- И где он сейчас? --поинтересовался Ковин. --Выпустили под подписку. Дело-то пока никому не расспределили Людей не хватает. --Спасибо тебе -поблагодарил прокурора Ковин. --Пришли материалы дела. -Ладно -ответил прокурор. Материалы дела пришли к концу дня. Ковин передал их Швецовой. Платонов с Курочкиным поехали еще раз к мужу Савельевой поговорить с ним. Они приехали и позвонили в дверь. -- Проходите -пропустил их Павел. --Извините за прошлый раз. Я был не в себе. --Ничего бывает --кивнул Платонов. -Так у вашей жены были враги? -- Я честно говоря не знаю. Я не лез в ее работу. Да и Ира не посвещала меня в рабочие дела. --А вы кто по профессии? --спросил Федя. -- Я работаю в научном институте и преподаю в университе биологию. --Ясно -- кивнул Олег. --А она вообще дома говорила,о своей работе? -поинтересовался Курочкин. -Вы знаете да было один раз. --Так поподробнее пожалуйста --попрасил Платонов. --Да и рассказывать - то особо нечего. Ира в тот день вернулась очень поздно. И была чем-то расстроенна. Я спросил в чем дело? Она ответила,что один подследственный предлагал ей взятку и угрожал. Я испугался за нее. И предложил ей на время уехать. Но Ирочка отказалась. Сказала чтобы я не волновался. --А фамилию подследственного она не называла? --спросил Курочкин. --Нет к сожалению --покачал головой Павел. --Ясно. Ну в любом случае спасибо вам --поблагодарил Олег. Опера покинули квартиру. Федору позвонила Швецова. --Да Марь Сергевна --ответил он. --Федь вы где? -Мы поговорили с мужем Соловьевой. --Что он рассказал? --Жена ему пожаловалась на кого-то подследственного. Он ей угрожал. --Я знаю кто это --сказала Маша. --Сейчас скину вам адрес и фото. Поедите туда и проследите. Только аккуратно. Фамилия Соловьев. Это он угрожал погибшей. -Все понял Марь Сергевна сделаем --отрапортовал Курочкин. -Чего мы сделаем? --не понял Олег. --Сейчас поедем наблюдать за типом который угрожал погибшей --ответил Федор.Пискнул телефон -от Щвецовой -сказал Федя. --Поехали. Они приехали к дому Соловьева. Машину поставили так чтобы не было видно. Их ожидание длилось полчаса. --Смотри он -толкнул Курочкина в бок Платонов. --Да точно наш клиент. Поехали. Олег завел машину и они направились за обьектом. Соловьев казалось не замечал слежки. Он доехал до кафе в центре города остановил машину,вышел и зашел туда. Курочкин пошел за ним. В кафе он встретился с каким-то мужчиной. Они о чем -то поговорили и разошлись. Курочкин незаметно сфотографировал собеседника Соловьева. Курочкин вернулся в машину. --Поехали -сказал он. Платонов завел машину. К Швецовой заглянула Альбина --Машка привет! --Аля! Какими судьбами? --Мимо проезжала. Пойдем пообедаем? Швецова посмотрела на часы --пошли. Они направились в ближайшее кафе. --Маш,ну как у тебя дела?--спросила Альбина делая глоток кофе. --Нормально --ответила Швецова. --Слушай может ты все таки помиришься с Луганским? Он ведь отличный мужик. Чего ты бесишься? --Аля,давай не будем обсуждать мою личную жизнь --сказала Маша. --Ладно не будем --согласилась Крутицкая --но все таки я бы на твоем месте выбрала бы Диму. Подумай об этом. --Обязательно --кивнула Мария. После обеда Маша вернулась в комитет. Позвонил Курочкин он сообщил,что Соловьев с кем-то встречался в кафе. -Я вам фото пришлю. Швецова посмотрела на фото. --Нет не знаю такого. Отдай Квашне пусть он по базе пробьет. Курочкин с Платоновым вернулись в РУВД. Курочкин отдал фото собеседника Соловьева Квашне и попрасил пробить по базе. Квашня пообещал все сделать. Через час он доложил,что на фото рецедивист Дорохов Алексей Петрович по кличке "Горох". Курочкин доложил об этом начальству и Швецовой. Она пригласила всех в комитет на совещание. -- Какие соображения? --спросила она. --Да какие надо поговорить с этим Дороховым --сказал Винокуров. --Можно конечно но врят ли от этого будет толк --заметила Маша. --Почему? --спросил Володя. --Он может от всего отказаться ну мало ли зачем он встречался с Соловьевым. --Я думаю Володя прав --поддержал Винокурова Кораблев. --Какие могут быть дела у бизнесмена и рецедивиста? --Ладно давайте с ним поговорим --сдалась Швецова. --Найдите и везите в комитет. -Будет сделано Марь Сергевна -- кивнул Леонид. --Я не при делах гражданка начальница --сказал Дорохов сидя в кабинете Швецовой. --Ей богу не при делах.Завязал я. --Зачем вы встречались с бизнесменом Соловьевым? --А с Соловьем? --переспросил Дорохов. --Да --кивнул Леонид. --Так он мой кореш.Мы с ним на нарах вместе парились.Вот я и обратился к нему по старой памяти. Мне работа нужна,а судимостью никуда не берут. Вот я и решил может Соловей поможет. --И как помог? --спросила Мария. --Обещал помочь. --Ясно --кивнул Кораблев. --Значит вы встречались по поводу работы? -- уточнила Маша. -- Да так все и было -заверил Дорохов. -Вы в курсе,что гражданину Соловьеву грозит срок за взятку. --Так нет никаго дела -- оскалился Горох --следачку -та замочили. --Не вы ли случайно? -- спросила Швецова. --Что не я? --не понимал Дорохов. --Не вы ли убили следователя Савельеву? -Нет на мне крови начальники --воскликнул Горох. --Я не убивал я никого. --Это мы проверим --сказал Кораблев -а вы пока посидите у нас. Уведите задержанного. Дорохова увели в камеру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.