ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
- Ну,что будем проверять его алиби?-- спросил Кораблев. --Думаю он не при делах --ответила Маша - надо проверить связи Савельевой. --Да какие у нее связи тут в Питере?--удивился Курочкин. ---Муж ничего не знает. --Я поговарю с ее коллегами --решила Швецова. Вошла Колонкова у нас еще один труп. Снова зампрокурора. --Едем --встала Маша. Они приехали на место проишествия. --Привет, красота моя -- воскликнул Панов увидев Машу. --Здравствуй, Леня -- кивнула она --что с причиной смерти? --Так же как и в первом случае один в один. Задушили ее кожанным шнурком. Вот он валяется. Все остальное после вскрытия. -Хорошо - кивнула Маша. Она подошла к Квашне. --Свидетели есть? -- Да нашла женщина. Она тут с собачкой гуляла и наткнулась. --Ясно. Тут камеры есть? --Есть --ответил Квашня. -Федь займись -- попрасила Маша. --Хорошо,Марь Сергевна --кивнул Курочкин. --Личность установлена? --Да --подошел к ним Кораблев --Лапина Марина Николаевна. Запрокурора выборского района. --Семья? --В разводе --ответил Кораблев. --Так найдите бывшего мужа и поговорите. я пойду со свидетельницей поговорю. Маша пошла к свидетельнице. -- Здравствуйте следователь Швецова Мария Сергеевна следственный комитет. Вы нашли труп? --Да я тут с Жулей гуляю. И вот нашла. Маша записала ее показания и отпустила. Тело увезли. Швецовой позвонил Ковин и сказал,что они едут в выборский район. Надо поговорить с начальником убитой. Их принял прокурор Зиновьев Аркадий Борисович. --Да этого еще мне не хватало -- сказал он. --Нет я слышал про это убийство но не предполагал,что и Лапину убьют. --Какие дела она вела? --спросил Ковин. --Да разные --пожал плечами прокурор. --Ясно --кивнул Виктор Иванович. --Значит никаких громких дел в производстве у нее не было? --Нет. Самые обычные дела взятки,убийства. Ничего особенного. Ковин и Щвецова вернулись в комитет. Винокуров решил сам сьездить к бывшему мужу убитой. Он был президентом банка. --Здравствуйте --обратился Владимир к служащему -- я хочу поговорить с вашим президентом Лапиным Александром Анатольнвичем. --А вы кто? --спросил клерк. --Я из полиции. Полковник Винокуров заневское Рувд. --Пойдемте я провожу вас. Владимир вошел в кабинет Лапина. --Здравствуйте проходите --привествовал Винокурова Лапин --Кофе? Чай? -- Ничего спасибо . -- Вы откуда? -Я из полиции. Полковник Винокуров. --Садитесь --кивнул Лапин. --Я по поводу вашей жены. --Мы давно в разводе. -- Ее убили --сказал Володя. --Что?! Это правда? --побледнел он. --Нашли в парке. Скажите у нее были враги? --Нет. Не было у нее врагов. --Александр Анатольевич вы понимаете,что убили вашу жену? --Я понимаю -кивнул Лапин --но врагов да еще таких чтобы могли убить у Марины не было. --Хорошо если что -то вспомните позвоните мне. Вот моя визитка. Швецова решила поговорить с коллегами убитой. Она опять приехала в выборский комитет. Мария нашла коллег Лапиной и пообщалась с ними. Все заявили,что Марина была хорошим следователем и коллегой. Громких дел у нее в производстве не было. И уж тем более таких за которые могли убить. Так,что опрос ее коллег ничего не дал. Подозреваемого пришлось отустить. Следствие зашло в тупик. Все собрались в кабинете у Швецовой и устроили мозговой штурм. --Так подозреваемых у нас нет --сказал Горчаков. --Что будем делать? -- Так давайте подобьем то,что у нас есть --предложила Маша. --У нас есть две жертвы. Обе зампрокурора. Работали в разных районах. Общих знакомых и громких дел у них не было. Первая жертва Савельева была замужем есть ребенок. Вторая жертва Лапина с мужем в разводе есть дочь. У первой жертвы муж ученый. У второй президент банка. И тут никаких связей. --Да никаких --кивнул Кораблев --их обьединяет только то,что обе работали в следственном комитете. И были в одной должности. --Да это все -подвела итог Мария. --Какие будут мысли? --Может это маньяк? --подал идею Федор. --А,что Маш может,Федя прав? --спросил Володя. --Был же один маньяк. Увидел тогда тебя в газете и все. --Слушайте,а в газетах про них не писали? --спросил Горчаков. -- Так надо проверить. Это должно было быть недавно. Все стали искать газеты в которых могли писать про убитых. Повезло Олегу он нашел две газеты в которых писали про убитых. Статья была написана в связи с тем,что Савельева успешно расскрыла дело маньяка который убивал мужчин в парках. А Лапина нашла маньяка который убивал маленьких девочек. -Ну вот,а нам в уши лили,что не было у них громких дел --сказал Леня. --Так надо еще раз поговорить с их начальством --сказал Винокуров. --Я пошла к Ковину --сказала Швецова. Мария изложила ему их соображения и показала газеты. Ковин обещал поговорить с начальниками обоих комитетов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.