ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Ковин переговарил с начальниками комитетов. Они подтвердили что статьи про убитых были. Виктор Иванович решил обьеденить эти два дела. И еще он очень тревожился за Машу. Он боялся,что убийца может и ее убить. Тем более случай был. Он решил поговорить с ней по поводу охраны. Вызвав Швецову к себе он сказал --Маш,я решил обьеденить эти два дела. И еще тебе нужна охрана. И не спорь. Я не хочу повторения прошлого. --Виктор Иванович ну зачем мне охрана? --ответила Маша. --Мне пока никто не угрожает. -Вот именно,что пока. А вдруг с тобой что-то случится. Я этого не переживу. -Виктор Иваныч --улыбнулась Маша --со мной все в порядке. --Нет Маш я настаиваю возьми охрану. Поговори с ребятами. Они не откажут. Кстати хорошо,что они вернулись. --Хорошо поговорю --кивнула Маша. --Ладно иди --отпустил ее начальник. --Если,что докладывай немедленно. В любое время. Швецова кивнула и вышла из кабинета. Она сама пока не переживала. И не понимала почему шеф настаивает на охране. Зачем она ей нужна. Да и не угрожает ей никто. --Маш пойдем пообедаем? --предложила Колонкова. -- Пошли --согласилась Маша. Они отправились обедать. Швецова рассказала Колонковой о разговоре с Ковиным. --Помойму он прав -сказала Люда. --Он за тебя боится. Да и все мы. --Люд, да что может случиться? --улыбнулась Маша. --Мне никто не угрожает. --Ой не знаю --покачала головой Колонкова. --Пока я обойдусь без охраны --отрезала Швецова. После обеда они вернулись на работу. Маше передали дела убитых. Она занялась их изучением. В ходе просмотра дел она нашла их рапорты начальству об угрозах. Только до начальства они не дошли. Увидев эти записи Маша невольно задумалась,а вдруг шеф прав? И ей нужна охрана. Ей стало не по себе. Но пока прямых угроз нет- решила она к шефу не пойду. Зазвонил мобильный. Швецова посмотрела на дисплей номер был незнакомый. Она ответила на звонок. --Слушаю. -Швецова бросай ты эти дела. Иначе пожалеешь --сказал незнакомый голос. --Или ты хочешь последовать за своими коллегами? -Кто вы? --Швецова старалась говорить спокойно. -- Не важно кто я. Важно чтобы ты сучка забыла про свое расследование. Иначе пожалешь. Из трубки послышались гудки. Швецова сидела,как в ступоре. --Маш,ты знаешь-в кабинет заглянул Горчаков. Увидев,что она сидит в ступоре он подошелк ней взял из руки телефон и положил на стол. -Маш,что с тобой? --взволнованно спросил он. -Леш-очнулась Маша --он звонил мне. -Кто? --не понял Алексей. --Маньяк -прошептала Мария. -Так пошли к Ковину.Быстро! --сказал Горчаков. --Так значит я был прав --сказал Ковин. --Значит так с сегодняшнего дня у тебя Маша будет охрана. И не спорь. --Не буду --согласилась она. --Вот и хорошо. Значит,Леша проследите там с ребятами. И надо телефон поставить на прослушку. --Хорошо сделаем Виктор Иванович --кивнул Горчаков. --Идите работайте --отпустил их Ковин. В комитет приехали Кораблев с Винокуровым и Курочкиным. --Маш мы будем тебя охранять --сказал Владимир. --Сейчас поставим твой телефон на прослушку. --Хорошо.Делайте,что хотите --сказала Маша. Винокуров очень переживал за нее. Вечером все собрались у нее дома. --Прям,как в старые добрые времена --пошутил Володя --Только Луганского не хватает. --А кто такой Луганский? --тихо спросил Олег у Феди. --Бывший муж Марь Сергевны --ответил Курочкин. -Понятно -кивнул Платонов. Телефон мобильный и домашний поставили на прослушку. На ночь остались Винокуров и Платонов. Они одни были не связаны семьей. Маша выделила им большой диван в гостинной. Она приготовила им ужин. Все поели. Маша вымыла посуду и пошла в душ. После она легла спать. Мужчины легли в гостинной. Ночь прошла нормально никто больше не звонил. Утром Маша приняла душ и приготовила всем завтрак. Поев они отправились на работу. Там они доложили Ковину,что все пока тихо. Виктор Иванович расспорядился охрану не снимать. Дело Ковин передал Колонковой. Швецова работала у себя в кабинете. Снова зазвонил ее телефон. Она ответила на звонок. -Слушаю. -- Ты должна забыть про эти дела -снова повторил тот же голос. Иначе тебе никто не может. Я слежу за тобой. --Вы кто? --спросила Маша. --Доброжелатель. В кабинет вошел Винокуров --Мы все слышали. Звонок засечь не удалось.Умный гад. -- Да -кивнула Маша. --Ничего не бойся мы рядом --подбодрил ее Володя. --Найдем мы его. --Знаю -кивнула Швецова. --Надо продолжать работу по делам убитых. --Конечно --кивнул Владимир. --Слушай,а этот Платонов он как хороший опер? --Нормальный --ответила Маша. -Просто я его еще не знаю. -Это понятно --кивнула Швецова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.