ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Швецова продолжала работать с делом об убийствах зампрокуроров. Её телефон по-прежнему был на прослушке. Но маньяк не звонил. Зацепок по делу было мало. ---Как же нам его поймать? ---спросил Кораблёв. --Знали бы давно бы посадили ---ответил Винокуров. -- Да ничего у нас нет. Мы даже не знаем кто он --сказала Маша. ---Может это женщина. --Да возможно --согласился Курочкин. ---Надо поговорить с психиатром --сказала Маша. --Пусть составит портрет маньяка. Я поговорю с одним психиатром. Может это нам чем-то поможет. --А нам,что делать? ---спросил Лёня. ---Пока ничего --сказала Маша.--Ждите пока я не вернусь. ---Хорошо будем ждать новостей --подытожил Володя. Маша приехала к знакомому психиатру который уже помогал им. --Мария Сергеевна! ---воскликнул он--увидев Швецову. --Какими судьбами? ----Здравствуйте Михаил Дмитриевич нам нужна ваша помощь. Маньяк появился. Убивает зампрокуроров. ----Так интересно --сказал психиатр. ---Что ещё у вас есть? -- Про всех убитых писали в газетах. Одна раскрыла дело маньяка он мужчин убивал в парке. Вторая посадила педофила. ---Да негусто ---ответил Давыдов. --Возможно он хочет чтобы его заметили. Кстати около трупов он ничего не оставлял? -- Мы нашли только кожаные шнурки которыми он душил их. ---Ну это просто орудие убийства не больше --сказал психиатр. ----Вы можете составить его психологический портрет? ---спросила Маша. -- Я попробую ---кивнул он. ---Одно я вам скажу судя по всему,что вы мне рассказали это скорее всего может быть мужчина. --Вы уверены?---спросила Маша.--Да с вероятностью 95%процентов. --А оставшиеся пять? ---За то,что я ошибаюсь и это женщина. Но скорее всего это мужчина. Ему лет сорок пять.Он неудачник по жизни. И чтобы самоутвердиться он убивает молодых женщин. А эти две жертвы ещё и работали в следственном комитете. Их убийство опьянило его и он скорее всего продолжит убивать. Если его не остановят. --Но как его можно остановить? ---спросила Маша. --Только поймав его. Нельзя чтобы он совершил новое убийство. Я посмотрю в историях болезни моих пациентов может быть найду что-то полезное для следствия. ----Спасибо вам Михаил Дмитриевич ---поблагодарила Маша. --Пока не за,что ---улыбнулся он. После разговора с психиатром Швецова вернулась в комитет. Она обдумывала его слова. Значит убийца мужчина. Но кто он? Этого они пока не знают. А пока они топчутся на месте он может убить очередную жертву. Швецова позвонила Винокурову и рассказала,что узнала от психиатра. --И,что нам теперь делать?--спросил он. --Ловить всех мужчин сорока пяти лет. У которых одни неудачи по жизни? Так мы его не врят ли найдём. ---Нет ловить пока никого не надо --сказала Маша. --Будем ждать может он ещё позвонит.Судя по всему ему нравится быть в центре внимания. --Маш,будь осторожна --сказал Володя. --Я переживаю за тебя. ---Буду ----ответила Маша. Винокуров очень волновался за Швецову. Увидев её снова после стольких лет,что они не виделись он понял что до любит её. И волнуется он за неё не только , как за друга. Он видел что вокруг неё крутится Платонов. Его взглядов на Машу не заметил бы только слепой. Но теперь когда Маша была свободна Винокуров решил попробовать и завоевать её сердце. Может быть в этот раз у него получится. И он будет рядом с любимой женщиной. Платонов вернулся домой и обнаружил, что Лена всё ещё не ушла. --Олег давай поговорим?---попрасила она. ---Давай --согласился он и сел на табурет. --Ты хочешь чтобы я ушла?--прямо спросила она. Платонов задумался. Хотел ли он чтобы она ушла. Он не знал ответа на этот вопрос. Она появилась так неожиданно. Что он просто растерялся. -- Я не знаю --честно признался он. ---Отлично! ---воскликнула Лена. --То есть я тебе не нужна? --Я так не говорил --ответил Олег. ---Просто ты появилась очень неожиданно. Оставайся ---решил он. ---Посмотрим,что из этого выйдет. Может и правда попробовать наладить отношения с женой?--подумал он. Всё равно Маше он не нужен. Ничего у них не выходит. Да и,что у них собственно говоря было. Ничего. Один поцелуй перед его отъездом в Москву. Да и она прямо ему сказала, что он не её герой. Так зачем он будет мучиться. ---Ты правда хочешь , чтобы я осталась? ---прошептала Лена. ---Да ---кивнул Олег. --Останься. Он подошёл к ней и стал целовать. Потом они переместились в спальню. Платонов жадно целовал ее. Он сорвал с неё одежду и кинул на пол. Лена стонала от его ласк. Он сосал её соски. Целовал шею. ---Милый не мучай меня --жалобно попросила Лена. Он и сам уже был на грани и в тот же миг вошёл в неё. --Даааа ещё --стонала она стараясь глубже насаживаться на его член. И вот она уже чувствует приближение оргазма. --Дааа --прокричала она и тут же кончила. Следом за ней кончил и Олег. Довольные они уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.