ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Дело об убийствах за прокуроров было закрыто. Осталось только найти того кто угрожает Маше. Все собрались в кабинете у Ковина. ---Ну,что ж ребят вы молодцы --похвалил он их. --Такое дело расскрыли. --Спасибо; Виктор Иванович --кивнула Маша. ---Да теперь оставалось только разобраться кто тебе угрожает --сказал Винокуров. -Вот именно ---подтвердил Ковин. --Зацепки есть? ---Нет Виктор Иваныч --ответил Кораблёв. ---Пока ничего нет. Он звонил с левого номера который вывел нас на преступника. ---Значит нужно ещё раз проверить этот номер --сказал Ковин. --Просмотрите звонки с него.--Хорошо мы возьмём распечатку ---кивнул Горчаков. ---Всё идите работайте. Все вышли из кабинета. --Так, Лёнь пошли в сотовую компанию кого-нибудь пусть возьмут распечатку звонков ---расспорядилась Колонкова. --Будет сделано товарищ следователь --пошутил Леонид. --Олег съезди. Платонов молча кивнул. Он вышел из комитета и поехал в сотовую компанию. Приехав туда он попросил оператора предоставить информацию,о звонках. Винокуров решил поговорить с Машей. Он подождал пока все разошлись. --Ты что-то хотел? ---спросила Маша. ---Да ---кивнул Володя. --Я хочу поговорить с тобой. ---О, чём? ---удивилась Швецова. ---Извини,что лезу я слышал, что ты с Луганским разошлась? ---Да --кивнула Маша ---мы с ним расстались. --- Переживаешь? ---Немного --ответила Маша. ---А почему ты спрашиваешь? Винокуров минуту смотрел на неё. Он вспомнил, как когда-то пытался признаться ей в чувствах. Но она не поверила. Вспомнил, как в день её свадьбы с Луганским напился. Как потом женился на Жене. Закрутил роман с Ольгой. --Володь,ты чего задумался?--вывел его из воспоминаний голос Маши. --Да так ничего --ответил Владимир. ---Маш,я тебя люблю. Только ничего не говори подумай. И он вышел из кабинета. Швецова растерянно смотрела ему в след. Винокуров вздохнул свободно . Он был рад,что признался Маше. Может она снова не ответит на его чувства этого он не знал. Он вышел из комитета сел в машину и поехал на работу. Маша видела из окна кабинета,как Винокуров выходит,садится в машину и уезжает. Она стояла в растерянности и не знала,как ей реагировать на его признание. Она всегда воспринимала его как друга. И не больше. Они столько лет работали бок,о бок. В кабинет вошёл Горчаков. --Маш,тут опер этот Платонов передал распечатку звонков из сотовой компании. Есть кое-что интересное. Маша,ау! Ты меня слышишь?! --позвал он. ----Слушай --расстеряно произнесла она --мне сейчас в любви признались. --Кто? ---А? --расстеряно посмотрела она на Горчакова. --Кто в любви признался -та? Да никто. Что там у тебя? --Я принёс распечатки. Тут есть звонки тебе. Именно тогда когда мы ловили этого маньяка. ----Так номер же левый --сказала Маша. ---Да но тут наш преступник прокололся. Вернее прокололся. ---Это женщина? --Да --кивнул Алексей---Морозова Светлана Игоревна. 1996-го года рождения. Прописка Питерская. ---Не знаю такую. --Зато она тебя знает --сказал Горчаков. ---Откуда? ---удивилась Маша. --Ты пять лет назад расследовала дело, об ограбление и убийстве в ювелирном магазине. "Алмаз". Там охранника и продавщицу ранили,а одну продавщицу убили. ---Да вспомнила ---кивнула Швецова. ---Там ещё выяснилось, что охранник и продавщица были в сговоре. Они попросили своего знакомого напасть на магазин и вынести драгоценности. Они не хотели стрельбы. Но всё пошло не так,как они хотели. Второй охранник не знал об их плане и выстрелил. В ответ они его убили. Мы их тогда быстро вычислили. Медведеву это раненный охранник пуля попала в плечо. Он много крови потерял. И обратился к подпольному врачу. А тот сдал его нам. --, Бывает же ---Покачал головой Горчаков. ---Да бывает ---ответила Маша. ---У этого врача уже был срок за занятие незаконной врачебной помощью. Вот он и не захотел снова за решетку. Он тогда два года получил. ----Так вот эта Морозова жена этого раненного Медведева. И она в последний раз звонила тебе со своего официального номера. Адрес установлен. ---Отлично ---кивнула Швецова. ---Надо посылать группу. Маша взяла телефон и набрала номер Кораблёва. Он с Курочкиным и Винокуровым поехал на задержание Морозовой. Её взяли быстро и бесшумно. Она сопротивлялась. Её доставили в следственный комитет. --- Вы погубили моего мужа -зло произнесла Светлана-- из-за вас он сел. ---Ваш муж был преступником. Он ограбил магазин. ---Нам нужны были деньги --прошипела Морозова -у нас квартира в ипотеку. Мы просто хотели как можно скорее выплатить её. --И для этого вы решили ограбить магазин? --уточнила Колонкова. --Да. Мы просто искали выход. Никто не должен был пострадать. Зачем этот дебил выстрелил? А ещё этот врач взял и сдал нас. --Ну вы -то по делу проходили,как свидетель --сказала Люда. -- Но Паша сел. И я осталась одна. Мне нечем было платить по кредиту и банк отобрал квартиру. Вы считаете это справедливо? --Я считаю,что надо ради решения своих проблем идти на преступление --ответила Колонкова. ---Почему вы угрожали следователю Швецовой? ---Это она засадила Пашу. --Его посадил суд. Подпишите ваши показания. Колонкова протянула протокол допроса. Морозова подписала. --Уведите задержанную -вызвала она конвой. Морозову увели. Все собрались в кабинете у Ковина. ---Молодцы ---улыбнулся он --два дела закрыли. ----Спасибо, Виктор Иванович ---ответила Людмила. ---А всё таки эта Морозова объяснила почему она угрожала Маше? ---Сказала,что это она посадила её мужа ---ответила Колонкова. ---Просто хотела отомстить---добавил Горчаков. --Ну теперь она встретиться там с мужем -- сказал Кораблёв. ---Ну,что ж всем спасибо за проделанную работу. Идите свободны --отпустил их Ковин. Все вышли из кабинета. --Володь можно с тобой поговорить? ---спросила Маша. ---Да ---кивнул Винокуров. --Тогда пойдем ко мне в кабинет. Они пошли к Швецовой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.