ID работы: 12935943

День сурка

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Банши. Отвратительно звучит. Она уже так заебалась, и другим, более приличным и цензурным словом, это нельзя назвать. Слишком уж они все, слова эти, спокойные и не такие говорящие.       Да, ей летят деньги, и много денег, практически каждый стрим. И каждый стрим приближал ее к скорому удалению аккаунта. Хотя, глубоко в душе она понимала, что никогда не уйдет отсюда, ведь столько времени набирать аудиторию, чтобы в один момент от нее избавиться? Банши все равно не могла дальше себя заставлять нажимать на кнопку «в эфир», ждать пять минут, пока наберется народ, и потом думать о контенте. Она устала.       Безусловно, у нее есть хейтеры, и часто именно они являются причиной ее недомогания и апатии. Знаменитое «офай» через каждый комментарий в чате, даже в пожертвованиях пишут всякую чушь про ее личную жизнь, хотя о ней подписчикам ничего не известно.       Банши специально молчит о своих предпочтениях, отношениях, которых, впрочем, у нее нет, о чем можно и умолчать. Зрители до сих пор за два года так и не узнали ее настоящего имени. Нет, в TikTok ходят разные слухи о Еве и Милане, доходят даже до предположений о ее возможных парнях, среди которых есть даже Дипинс…       Она не смотрит Twitch, сама не разбирается в других стримерах. Только в парочке. Когда-то давным-давно — да, она могла часами смотреть, как какие-то начинающие ребята тряслись перед веб-камерой и играли в «Майн», а потом желание быть такой же возросло в несколько раз. И пошло-поехало: Minecraft, шутки над «Клубом Романтики», разговоры в анонимных чатах, попытки сыграть в Dota 2, обернувшиеся провалом, семьи геев в The Sims 4… И что в итоге? За два года четыреста тысяч человек оказались заинтересованными в ее деятельности, хотя, казалось бы, она ничего особенного не делает. Она даже не считает себя хорошим юмористом и внешность ее не такая яркая.       Она знает о существовании zxcursed, но кроме его сплита на голове и того, что он дотер, она больше ничего не знает. Их единственный более-менее информативный диалог в ВК выглядел примерно так: Кир: привет, я с твича Банш: Я тебя внимательно Кир: в общем можешь на всякий случай стать моей названной двоюродной сестрой? Банш: Окей Банш: А зачем? Кир: потому что спизданул однажды на стриме про сестру стримершу Кир: некоторые до сих пор припоминают Кир: короче если что спишемся Банш: Напиши, если понадоблюсь       Банши даже не вспомнила после этого разговора про Кира-zxcursed'а, основные факты о нем она и так узнала из редких видео в TikTok.       В последнее время у нее стоит непреодолимое желание удалить это приложение к чертям. Она не любит, когда ее лицо попадается ей же в ленте. Хочется отдохнуть, отвлечься от проблем, посмеяться над неуклюжими котятами и пьяными бомжами, но первое же видео с подписью «POV Банши и десятый за стрим вопрос про предпочтения в парнях» заставляет кинуть телефон в стену и больше никогда не включать его.       Больше всего ее напрягает количество пар, которые составляют фанаты и хейтеры с ее участие, начиная от той самой «сап-двач-мур-мур-мур-мур-я-ламповая-няши», заканчивая Куплиновым. Промежуточные варианты можно перечислять бесконечно, половину ее «парней» она даже не знает, а на просторах интернета в последнее время только и попадаются на глаза «а что, если бы они встречались…» с прифотошопленным человеком в маске клоуна, вероятно, стримером, к уже давно удаленным фотографиям Банши. Она понятия не имеет кто это и почему его ник все чаще начинает гулять в чате во время стримов. Это так начинает выбешивать ее иногда, что желание «оффнуть» растет в геометрической прогрессии.       День начинался совершенно так же, как и все предыдущие: подъем в час дня, болящие мышцы и нудящая голова, ноль уведомлений на «рабочем» телефоне и, конечно же, дохрена на обычном. Хотя, чему тут удивляться? Она включила режим «не беспокоить» еще около года назад, и даже если за ночь телефон соберется стать анальным вибратором, у него так или иначе ничего не выйдет. Это уже все проходилось.       Завтрак-обед представлял из себя подгоревшую яичницу, это ее обычная еда, и эта стабильность ее вполне устраивала. Так называемый «день сурка» хотя бы давал уверенности, что все пройдет как обычно гладко и без происшествий.       Twitch — единственный заработок Банш, и этих денег ей вполне хватает на ежемесячную коммуналку, еду, электронные и обычные сигареты. Большего, в принципе, и не надо.       Из комнаты послышалась короткая вибрация. Рабочий. Неожиданно. Банши зашла в комнату и посмотрела на отправителя. Сашк.: Блять до меня только что дошло что тебя с акумой шипперят. Интересно когда до курседа дойдут       Удивлению предела не было. О Кире на просторах Twitch она не слышала уже довольно давно, об Акуме вчера перед сном вроде бы. Его ник опять попался ей в херовом эдите. «Я не ебу кто это, Сашк» — быстро настрочила Банш подруге и кинула телефон на кровать. Благо уведомлений больше не приходило.       Никаких перспектив на этот день не намечалось, что стало причиной ее поста на канале с ссылкой на стрим, ну, и, естественно запуска стрима.       Первые пять минут обычно проходят тихо, плейлист фонка в YouTube развеивал тишину, пока чат постепенно набирал комментарии, а стрим зрителей. Когда народа перевалило за три тысячи, Банши поприветствовала всех и включила веб-камеру. — Да, всем привет, спасибо за шесть сабок, — она хотела начать спрашивать, чем ей заниматься сегодня, но прилетевший на двести рублей донат перебил стримершу.       «Какое совпадение, вы сегодня синхронизировались. Удачного стрима, надеюсь ты когда-нибудь начнешь читать чат» — проговорил мужской голос робота. — Кто синхронизировался, блять? — устало спросила Банши, втягиваясь электронной сигаретой. Очередной донат на ту же сумму.

«Сука читай чат что сложного а кстати люблю тебя зайка»

— Спасибо за донат, — проигнорировав очередной упрек, кивнула Банш.

«не слушай их, не читай чат, там пишут про другого, а я ревную, ты мне как девушка. Хочу раздеть тебя и посмотреть какого цвета на тебе сегодня трусики, стань моей девушкой прошу я так одинок…»

— Ага. Спасибо за донат, — так же равнодушно произнесла Банши и продолжила попытки спросить аудиторию чем ей сегодня заняться, но она снова была перебита.

«все увидьте мой донат на 2к рублей и начните спамить ее донатами с просьбой зайти в чат. а тебе я прямо скажу: АКУМА СТРИМИТ ИДИ СМОТРЕТЬ ЕГО СТРИМ»

      Две тысячи рублей. Приятно, что они так от нее хотят отдачи, и удивительно, что от нее не начали отписываться за полный игнор. Но суть весьма проста: наслаждаться стримами девушка перестала еще давно, и сейчас единственная причина, по которой она продолжает включать трансляции чуть ли не ежедневно — деньги. На таких вот людях, желающих ее внимания, она заработала себе на машину, съем двухкомнатной квартиры в центре города, пропитание и прочие прелести, которыми даже не пользуется. В какой-то момент жизни она осознала, что копит непонятно на что. Может, переехать? Да, она иногда задумывается над тем, чтобы свалить нахрен на другой конец мира и жить преспокойно там, зарабатывая честным трудом, но… чтобы это сделать, надо начать что-то делать, а ей настолько скучно заниматься этим, что идея сразу отпадает. В который раз. — Кто такой Акума? — спокойно спросила Банши и вновь затянулась сигаретой. Очередной донат.

«ЗАЙДИ В ЧАТ»

Было приятно получать по шесть донатов на двести рублей за минуту, собственно, если бы не они, трансляции бы занимали на два часа меньше времени. Именно из-за них очередная попытка Банши спросить чем развлечь аудиторию провалилась.       Десятый донат с подписью о чате окончательно выбил ее, и она, поддавшись чувству жалости к деньгам зрителей, зашла в чат. Сначала девушка долго ждала, пока люди перестанут писать капслоком «ура!», дальше же все пошло еще сумбурнее. — Зайди на стрим Акумы. Акума ведет стрим, зайди к нему. Блять, если бы вы знали, как мне похуй, вы бы… — опять перебили донатом.

«БЛЯТЬ ЗАЙДИ НА СТРИМ АКУМЫ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА»

— Да зачем вам это надо? Я пытаюсь спросить у вас… — она пыталась тянуть время, ожидая еще парочку фраз робота.

«быстро зашла на стрим акумы блять!!!»

— Спасибо за четыреста рублей. Давайте вы сначала расскажете мне, почему я так часто вижу себя в тиктоках с неким Акумой? Я даже не знаю его, — она откинулась на спинку кресла и усмехнулась. Банши прекрасно знает, что у нее не вся аудитория такая глупенькая, и скоро развод на донаты перестанет быть действующим, стоит постепенно идти на уступки.       В чате каждый считал нужным либо спамить «создай курседа в симс», либо смеяться капслоком, либо писать про уже нашумевшего Акуму.       Несколько донатов спустя Банши коротко сказала: — Его ник в комментариях, так и быть, — она включила демонстрацию экрана и начала искать глазами в чате какие-то символы, похожие на никнейм, но пока что попадались либо те самые «создай курседа в симс», либо победоносные ликования большими буквами. Эту «идиллию» добивали режущие уши донаты с так называемыми воплями зрителей, но через пару минут молчания стримерши, постепенно начало получаться ловить глазами то самое «akumaqqе». Скопировав один из тысячи комментариев, Банши нашла долгожданного аудиторией стримера и зашла на его трансляцию. Народ все набирался. В глаза сразу же бросились комментарии в его чате, гласившие о ее приходе. Теперь фразу «создай курседа в симс» появлялась и здесь. — Отлично, очередной дотер в моей жизни, — вспомнив о том самом Кире, сказала она. Не стоит пока что без его согласия упоминать, что они являются якобы-родственниками, наверное. — Ну и что мне тут надо увидеть? — она посмотрела на видео в нижнем левом углу. Молодой человек с черными волосами поставил игру на паузу и сидел в точно таком же непонимании, почему ему в резко налетевших донатах пишут о некой или некоем Банши.       Сначала он пытался их игнорировать, но вскоре желание «оффнуть» донаты возросло. Его точно так же просили зайти в чат. — Ладно, за этим интересно наблюдать. Только вот нахуя вы пишете ему про меня? Все равно ливну сейчас, — она хотела закрыть вкладку со стримом этого человека, пока не поняла, что он вводит ее ник в поисковике. — Уебки… — она опустила голову и приложила ладонь ко лбу, показывая все свое пассивное негодование в этом жесте. Подняв голову, она увидела на экране бесконечно уходящие вдаль расшеринные экраны, и свое лицо в стриме того самого Акумы. — Долбоебы, человека от катки отвлекли, — произнесла она и пошла отключать донаты, потому что все, что сейчас можно было услышать — озвучку робота подписей к летящим рублям в стиле «когда дети?» или «мам, пап, а как вы познакомились?». Наконец, закончив со всей этой «жестью», Банши произнесла по слогам всеми заветное «Привет, Аку-ма-к-к-е». Он не проигнорировал и помахал рукой: — Привет, Ба-н-ши, — так же по слогам произнес он и услышал себя же у нее на стриме. — Ты знаешь меня? — в лоб спросила девушка. — Нет, — стример пожал плечами. — Тогда какого хуя, вы, долбоебы, нас сводите уже несколько месяцев в моих рекомендациях? Представляете, ребята, — она откинулась на спинку кресла и поджала ногу, — я тоже не знаю вот этого человека, не в обиду ему, — она пододвинула ближе к себе микрофон и «слепила» недоумевающую физиономию. — Бля. У меня то же самое, — Акума усмехнулся и получил донат.

«самое время знакомиться»

— Ну, выбора у нас и так уже как такового нет, — стример затянулся электронной сигаретой и улыбнулся. — Давай тогда так. Я Акума, — он подал руку к веб-камере, пытаясь изобразить рукопожатие. — Банши, — она тоже потянулась ладонью к камере. Очередной донат, благо, он летел к Акуме.

«сделай курседа в симс»

— Пизда, — коротко вырвалось у девушки. — Сначала мне спамили этим курседом, теперь к тебе перешли. Нахуй он вам сдался? — она провела рукой по коротким волосам, пытаясь убрать лезущую челку куда-то, где не было глаз. — Ты симс стримишь что ли? — Акума улыбнулся. Это выглядело и звучало весьма оскорбительно. — Это было один раз год назад по просьбе доната создать семью геев, — выдавила Банши. Тема этого шлака у нее после того стрима поднималась не раз, а количество отписавшихся превышало половину ее аудитории на тот момент, история стала неприятной, как и сама игра впоследствии. Акума опять посмеялся. — Я догадываюсь, че они тебя заспамили этим, — он залип в телефоне и через пару секунд выпалил, — ублюдок, удалил прямо перед глазами пост, ха-ха-ха! Короче, он попросил поспамить тебе этой фразой на своем приватном канале. Не знал, что вы знакомы. — Есть такое, — максимально осторожно ответила Банши и усмехнулась. Появилось срочное желание спросить Кира о его неожиданной просьбе подписчикам. Захотелось вставить свои пять копеек? Ну, этим вопросом она займется после стрима. — Расскажи что-нибудь что ли, — сказал Акума, до сих пор смотря в телефон. Банши сначала не поняла, в чем подвох, но когда пришло уведомление на рабочем телефоне в Telegram от некого «сережи» с маленькой буквы, до нее начало доходить, что сейчас будет разыгран полностью сымпровизированный спектакль. сережа: это акума сережа: если сейчас мы наконтентим им сможем набрать друг от друга еще больше зрителей и охвата сережа: мне курс дал твой тг Банш: Как контентить будем? — А, ну… Я Банши… — резко оторвавшись от телефона, протянула девушка и снова получила уведомление. сережа: сделай вид, что ты заинтересована в разговоре и дальнейших возможных коллабах — Вот стримлю уже около двух-трех лет всякое разное днище, — она улыбнулась и вернулась к переписке. сережа: все ща подключусь, у нас народа подвалило — Мы вот сейчас во Львове, — он поджал губы и втянулся электронной сигаретой. — Путешествуем… по стране каждый день, — стример показал большие пальцы обоих рук, что вышло довольно саркастично. — Ну… — немного поразмыслив, Банш додумалась до гениальнейшей вещи, — приезжайте ко мне, у меня двушка в центре. Кстати, кто «мы»? — Я с Курседом. — А-а-а, — до Банш доперло. Акума — это и есть тот самый друг Кира, дуэт которых она иногда видела у себя в рекомендациях. Долго же эта информация не могла попасть ей в мозг, однако… — Туплю, да, — она посмеялась. — Предложение остается в силе. — Мы примем его с радостью.       Новое уведомление на рабочий. Кир: можешь придумать че нить про наше детство у бабушки, слить немного инфы про меня хаахплрпз Банш: блять этот стрим войдет в историю, если ты сейчас зайдешь к нему, скажешь в микро про симс и уйдешь Кир: не Кир: впадлу — Ну… и когда же вас ждать? — она отложила телефон, иногда пытаясь сдержать беспричинные смешки. Кто же знал, что все обернется именно так? Ничего не предсказывало о подобном развороте событий, только максимум Сашк, написавшая утром. — Постараемся придумать, ха-ха, — он усмехнулся. — Каков процент того, что с нами уже успели слепить видео? — спросила стримерша. — Сто, — ответил Акума. — Эй, зрители, выкладывайте видео с нами, так и быть, сегодня посмотрю на ваши шедевры, — девушка откинулась на спинку кресла, за ней повторил Акума. Короткая пауза. И неожиданное: — Ты долбоеб?! — Акума. — Создай меня в Симс, — низкий голос неожиданно появившегося на пару секунд в кадре Кира. — Ипануться… — Банши.       Чаты закричали. Актив стримов у обоих поднялся выше обычной планки. Если полчаса назад у Банш было три тысячи, то сейчас достигало более девяти.       Рабочий метод, особенно после выхода zxcursed’а. Сейчас навалит еще больше народу.       В общем и целом все прошло хорошо. Первые два часа разговора через трансляцию экрана у обоих привели к переходу в Discord, а затем все пошло по наклонной не совсем туда, куда хотелось изначально. — Нет, у него более вытянутый подбородок, короче. Нет, нос уже да, примерно такой. — Бля, мне кажется было легче просто взять какого-то рандома и волосы, закрывающие все лицо.       За создание Кира в The Sims 4 им обоим в донатах прилетело больше пяти тысяч. Это было довольно прибыльно, но было бы прибыльнее, если бы зрители знали, что создаваемый и всеми любимый zxcursed сидел все время за монитором Акумы. Собственно, примерно так и прошли четыре часа. Время пролетело довольно незаметно, было даже весело. Кажется, теперь переписка у этих троих будет чуть длиннее.       Про двоюродного брата Банш так и не сказала. Для одного стрима было слишком много событий, но именно они и привели к дальнейшему развитию сюжета этой работы, ломая «четвертую стену», скажет вам автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.