ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

••••••••••

Настройки текста
Примечания:
Все уже собрались и стоят около входа в парк. И как думаете кого ждут? Правильно, Марка и Сезара. Их нет уже как двадцать минут, им звонили много раз, но взяли трубку только один раз и то Марк. Сказали что уже подходят, но как видите никого нет. - а если их украли и щас где-то насилуют? - Эви уже однократно заебала Адама с тупыми вопросами. - прошу, заткнись ради всего святого. Всё с ними нормально, вон идут, чуть-ли не под ручку - сказал Адам и кивнул головой в сторону где шли двоя. И вправду, чуть ли не под ручку. Марк идёт и эмоционально что-то расказывает Сезару. При этом, Марк иногда слегка толкает в бок старшего. - ой, ну наконец-то мы сможем теперь пойти в парк - радостно говорил Джона. - да этот полуфабрикат - подойдя к друзьям, Хитклифф продолжил эмоционально рассказывать - потащил нас через дворы, где лужи, грязь, собачье говно и не дай бог бомжи - продолжал свою историю Марк. - ну ничего, друзей бы себе нашёл - с ухмылкой на лице говорил Джона. - спасибо не надо, мне вас хватает - склонив голову и улыбнувшись произнёс Марк, а после развернулся и прошёл в парк. Джона не ожидал такого подъеба и жёстко ахуел. Адам поржал над ним, похлопал по плечу и прошёл за Марком, а за ним и всё остальные. - эй, меня подождите! - крикнул в след Маршалл. Парк был огромным. Он содержал в себе более десяти детских площадок. Всякие аттракционы, к примеру колесо обозрения, цепочная карусель, кораблик и много другого. По всему парк с утра до вечера ездил детский паровозик. Который так и наравит темя сбить. Ещё очень прикольный аттракцион это крутящаяся машинка. Когда в неё садишься и начинаешь управлять она крутится вперёд назад, при этом едёт куда управляешь. Короче очень крутая штука. Рядом с детскими площадками есть надувные горки. И конечно же платные.. И на последок, под вечер можно прийти на пруд. Примерно к восьми вечера, в нём включают подсветку и лазерные проекторы. По праздникам ещё включают музыку. Вывод: парк очень классный. - смотри какой паровозик, давай тебя туда запихнём? - спрашивал Адам у Джоны. - да иди ты.. - обиделся младший. Мюррей посмеялся, приобнял того за плечи и прижал к себе. - ой, смарите - воскликнула Эвелина - это та же крутящаяся машинка в которой Марк катался. - хех, а потом его полоскало в кусты - улыбнулся Сезар. - ну зато весело было - девушка пожала плечами и продолжила идти вперед. Все шли по парам (ну почти) Адам с Джоной, Эви с Марком, а рядом Сезар. - воу, смотрите, ту блевалку открыли - указал пальцем Джона на цепочную карусель. - а её закрывали? - разворачиваясь спросил Марк. - да, так как там крепление были не очень и один ребенок чуть не выпал. - мда, потом хочу сходить на неё - посмеялся Хитклифф. - ой, чур я с тобой - склонив голову сказала Эвелина. - вот, мы пришли - сказал Сезар пройдя по лестнице которая вела на колесо обозрения - на сколько кругов берём? - не знаю, мы с сестрой тут катались три круга и за это время успели всё сожрать, что купили домой - говорил Адам, подходя к сезу, который был в очереди. - значит на три? - ну давай - согласился Мюррей и пошёл обратно к друзьям - мы на три взяли. - да.. чувствую мне там реально будет плохо - говорил Марк. - так, Адам, поддержи мою сумку, я быстро - сказала Миллер и отдав сумку старшему побежала в сторону ларька с напитками. - а она успеет? - поинтересовался Джона. - зная её пунктуальность, успеет - ответил Марк. Как и ожидалось, не прошло и двух минут, как девушка уже стояла рядом с ними и отдавала напитки. - вай, апельсиновый, мой любимый - улыбнулся Джона. - я знала, поэтому и взяла. - ребят идём! - крикнул Сезар, стоящих около входа. Всё быстро собрали вещи, которые успели разложить и подошли к Сезару. После пройдя через турникеты они оказались рядом с кабинками. - так, мы с Джоной в эту - процитировал Адам и схватив младшего за руку, потянул в кабинку. Сезар посмотрел на Эви. - не не, вы езжайте с Марком, я в следующую - понимающий ответила девушка. Тот ей улыбнулся и прошёл за Хитклиффом в кабинку колеса. - так, если у меня будет паничка, вы будете виноваты - говорил Марк садясь в кабинку. - да не будет у тебя панички, я же с тобой - пытался как-то успокоить Марка, Сезар. С каждой секундой их кабинка набирала всё больше высоты. Марку было видно, что в соседней кабинке, где сидели Адам и Джона, младший очковал. Постоянно смотрел в окно и смеялся поворачиваясь к Адаму. Тот же поглаживал того по коленке и что-то говорил. Насмотревшись на голубков, Марк повернулся в окно и увидел на сколько быстро они поднялись вверх. - не очкуй, все хорошо - успокаивал Торрес младшего. Слушая голос "друга", Хитклифф продолжал смотреть на город. - о, смотри, там мой дом - с расстроенным лицом и улыбкой, говорил марк. После этих слов в кабинке повисла тишина, а после ощущение чужих рук на своих. Сезар сжал руку младшего в своих и смотрел на реакцию другого. У того выражения лица не менялось. Он медленно повернул голову к старшему, из-за этого их лица были слишком близко друг к другу. Немного посмотрев на Торреса, Марк улыбнулся и положил свою голову на плечо другому, а после вложил вторую руку, в руки Сезару. Тот тоже улыбнулся и поцеловал макушку головы и они продолжили так сидеть и смотреть на город.

*тем временем у Адама и Джоны*

- ыы, ну ты посмотри как мы высоко, а если сейчас вся эта конструкция рухнет и мы сдохнем? - очень сильно паниковал младший. - ну если уж нам суждено умереть, то умрём мы вместе - пытался развеять обстановку Адам. Но это никак не успокаивала того и он продолжал паниковать. Джона устал говорить о том, что он боится, и просто уткнулся головой в толстовку Адама. Тот лишь положил руку на спину младшего и тихонько похлопывал. - адам~.. - устало. - что? - а ты меня любишь? - подняв голову, спросил Джона. - люблю. - и я тебя - улыбнулся Маршалл и закинул руки на плечи старшего. - ты как маленький ребенок.. - закатил глаза Мюррей. - хи~хи, да~ поэтому ты меня и любишь - вновь широко улыбнулся Джона и стянул капюшон с Адама. Тот строго посмотрел на младшего. Джона продолжал смотреть на него с улыбкой, а после положив голову на его затылок затянул в поцелуй. Адам не раздумывая ответил на него. Язык старшего проник в рот Джоны и прошёлся по всему, изучая его, вызвав этим стон у младшего. Руки Маршалла полезли к бедрам Адама, тот сразу спохватился и убрал с себя руки, разрывая поцелуй и покачав отрицательно головой. Джона сразу надулся, скрестил руки на груди и показательно отвернулся. Через несколько секунд шёпот в над ухом "дома продолжим" и сразу мурашки по телу, а после уже и похотливая улыбка. Сразу после этого Адам раскрыл руки, и младший сразу нырнул в его объятия.

*тем временем у Эви*

- сука, эти мрази расселись по кабинкам и сейчас сидят там сосутся - она записывала голосовое Саре - а у меня что? Ничего блять. У меня каждый первый блять мудак. Ты просто вспомни эту чушку подкидышную. Этот чмошник чаще обижался, чем я мылась. Слава богу, что я его послала и теперь с ним не общаюсь.

***

- хах, ага, а ко мне чуть птица а окно не врезалась - рассказывала Эви про свою поездку. Все три круга прошли успешно и вышли все довольные. Сейчас они идут по парку и смотрят на что можно ещё сходить. - а может сходим на эту блевалку? - спросил Джона, показывая на цепочную карусель. - сам иди, мы здесь посидим - сказал Сезар и сел на лавочку, рядом с каруселью. - ну ладно, пойду - произнёс Маршалл и прошёл к кассе. - ээ, стой, я с тобой - положив сумку, Эвелина последовала за Джоной. - а, меня подождите - прокричал Марк и положив портфель рядом с Сезаром и побежал к ним двоим. Спустя время, эти трое уже сидели в качелях и их пристёгивали. Карусель начала постепенно поднимается и одновременно крутится. По началу крутилась медленно, но после поднятия на вверх скорость весьма усилилась. И что вы думаете? Конечно же Джона кричал там сильнее всех. Эвелина спокойной сидела и просто наслаждалась видом, видно она не первый раз там, а Марк всю поездку смеялся над Джоной и мило болтал ножками. - твой парень из пугливых - обращался Торрес к Адаму. - а твоему видно очень весело - ответил Мюррей, продолжая смотреть на карусель. Прошло минут пять и карусель уже была на земле. Трое спокойно расстегнулись и пошли на выход. Они что-то обсуждали. Марк резко засмеялся и побежал в сторону Адама и Сезара. За ним Эвелина, а Джона что-то им крикнул и продолжил идти. - вы чего побежали? - спросил Сезар когда Марк подбежал. - да мы Джоне сказали, что он трус, раз он испугался такой карусели - отдышался произнёс Хитклифф. - а он сказал что пизданёт нам, ну и мы побежали - подходя сказала Эви. - мда.. хорошие вы друзья - сказал Адам. Джона незаметно подошёл сзади к марку и треснул ему подзатыльник. - заслужил - строго произнёс Маршалл, а после посмотрел на Эвелину. - во первых, девушек не бьют, а во вторых я тебя выше и старше - защищала себя девушка. - ладно, хватит драться, пойдёмте дальше гулять - сказал Торрес и направился в сторону кораблика. - уии, давайте на неё сходим - загорелась желанием Эви - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - давайте - сказали все хором и скинули деньги Эви, чтобы та купила на всех билеты. Купив, их посадили в кораблик. - страшно - сказал Джона. - блять, посмотрите на это крепление.. - показала Миллер на цепь, вместо нормального крепления. - ну ничё, высота не большая, если упадём то ничего не будет - утешал её Сезар. Расселись они так: на самые последние места, а тоесть на конце кораблика Джона и Адам, после, ниже Марк и Сезар, а Эви как обычно одна. Спустя время как они расселились, кораблик включился и начал раскачиваться. По началу это было не так сильно, а после скорость взяла за своё. Рядом с этим корабликом была колонка и там играла песня. Эвелина сидела и тихо напевала её себе. А парочки просто наслаждались обстановкой. Адам и Джона сидели, держась за руки, а Марк положил голову на плечо Торреса и слушал как Эви поёт. - Хочешь солнце вместо лампы?~ тихо напевала Эви - Хочешь за окошком Альпы?~ Хочешь, я отдам все пeсни?~ Про тебя отдам все пeсни~ Всем нравилась это атмосфера. Через время кораблик начал тормозить, а после вовсе остановился. Все спокойно вышли. - было даже не страшно - сказал Джона. - она и не страшная - произнёс Марк. Все спокойно шли по парку и просто наслаждались уже вечерней атмосферой. Они дошли до пруда. Ещё не поздно, но они решили дождаться подсветки. Ждать им придётся долго, так что тут просто можно пожелать им удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.