Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Хранитель раскрыт или новый факт из жизни Брюса Уэйна

Настройки текста
Когда класс Маринетт забрал автобус, то все друзья Мари а именно: Адриан, Кагами, Лука, Аликс, Ким, Макс, Алья, Нино и конечно Хлоя, услышали что к ним кто-то едет и увидели лимузин, а из него вышла практически вся семья Уэйн, первым начал как всегда Брюс. - Как прошел полёт? - спросил Брюс и осмотрел всех, он заранее купил такое здание которое может вместить в себя сорок человек, а за него продолжил Дик. - Как дела? - спросил он и посмотрел на Алью, которая съёжилась перед таким взглядом, но его остановила Мари: - Дик, хватит, - сказала Мари и подошла к подруге и сказала, - ничего, Алья, все ошибаются. Сказав это она хотела обнять её, но сама Алья сказала - Нет, всё не в порядке, они правы Мари, ты слишком добрая я не заслуживаю твоего прощения, я столько сделала из-за лжи Лайлы, - она начала плакать и упала на колени но на неё упала рука Джейсона: - Ничего, лисичка, мы тоже ошибаемся, - сказав это, он подбодрил её и продолжил, - и не бойся этот взгляд проверял тебя, Дикки со всеми так делает, - сдал своего старшего брата, который смотрел на него осуждающим взглядом говоря "но вот зачем раскрыл меня" он повернулся к Алье и увидел что она поднялась с колен и сказала - ты прав, я не могу вечно себя винить, спасибо, - она сразу посмотрела на Джейсона, который смутился, и это заметил Нино. - Хей, руки убрал от моей девушки, - он подошел и разделил их, за всем этим наблюдали Мари, Дэмиан, Адриан, Кагами, Брюс, Тим и Альфред. Когда всё разрешилось все сели в лимузин и отправились в их новый дом, в котором они будут жить три месяца, приехали они к большому зданию, которое располагалось, рядом с SI. - Вот, Мари, - вся семья Уэйнов и её друзья уже приехали к пентхаусу и тут-то началось. Из шкатулки выскочили квами и стали везде летать и осматриваться на новое место, конечно, никого этим не удивишь разве, что только Хлою и Алью которые спросили: - Ты хранитель и Ледибаг? - они посмотрели на Мари, изумленно. - Да, - робко сказав её сразу обняла Хлоя и Алья и хором произнесли - Прости меня за то что пытались узнать кто ты/зато что пыталась тебе навредить и была ужасной подругой, - сказали Хлоя и Алья, не отпуская её. - Ничего девочки я вас прощаю, и кстати, - сказала Мари протягивая им талисман лисы и пчелы, - Алья Сезар и Хлоя Буржуа это талисманы лисы и пчелы, я доверяю их вам, чтобы вы помогли мне отыскать потерянную шкатулку чудес, и вернуть её мне как нынешнему хранителю, - сказала Мари, давая им талисманы она также не забыла остальных и раздала каждому талисман примерно: Дику - талисман собаки, Джейсону - талисман быка, Тим как и Лука был достоин змеи но она дала ему камень чудес черепахи, Кагами, она дала дракона, Максу лошади, Киму обезьяны, Аликс кролика, а у Дэмиана был Плагг, так что она дала камень чудес петуха Брюсу, так как знала, что ему будет лучше сразу можно вызвать костюм через фразу. На следующий день..... Маринетт проснулась раньше, чем обычно, а когда она увидела Дэмиана на другой стороне кровати, то упала со своей стороны кровати, на звук падения, проснулся Дэмиан и он заглянул и увидел что на полу валялась Маринетт, слегка посмеялся, а когда Мари встала, Дэмиана как холодной водой облили, когда он увидел её лицо, она напоминала ему его мать когда она зла, и тут началось, они выбежали на улицу, она стала гонять его вокруг пентхауса, сам Дэмиан уже устал на пятнадцатом кругу, его лёгкие не выдерживали, когда он падал его поймала Мари и понесла как мешок, тут-то, все кто видели их, офигевали, думая, как такая маленькая и хрупкая девочка тащит такого крепыша, а никто не осознавал что это сам Дэмиан Уэйн и его девушка, а это именно она его тащила как мешок. Тут к паре подбежали дети, они говорили, примерно....       - Когда я вырасту я хочу быть как вы, - сказала одна девочка и показала на Маринетт. Когда дети убежали, Мари и её парень пошли в пентхаус и посмотрели на часы. У Маринетт экскурсия начинается ровно в обед а сейчас было 11:45 они думали как добраться туда и тут подал голос Альфред. - я могу вас подвести, - сказал Альфред и он продолжил, - так как мастеру Брюсу нужно восстановить старые дружеские отношения между ним и Мистером Старком, - сказал Альфред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.