Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Информация ИИ или найденный старший брат

Настройки текста
Когда Маринетт и её друзья приехали, они увидели весь их класс, когда они подходили то все увидели, что с ними не только друзья, но и ещё с ними шла чета Уэйнов, тут взяла слово мадам Менделеева. — Здравствуйте, мистер Уэйн, — поприветствовала директриса Брюса и продолжила, — по какому поводу вы приехали? — спросила она — Я приехал, встретиться со старым другом, — сказал Брюс и добавил — я хочу кое-что уточнить у него, насчёт одной из ваших учениц, — сказав это он посмотрел на Росси которая запаниковала из-за того, что она говорила в автобусе. Пять минут назад Во время поездки класса вместе с мадам Менделеевой, Лайла опять начала свою шарманку, на которую класс клюнул, наивно думая, что она перевоспиталась и слушали. — Конечно, мы с Тони, друзья не разлей вода, — сказав это, она показала ладонь на которой два пальца согнуты в месте и продолжила — он даже говорил, что я, возможно, смогу примерить один из его новых костюмов, — сказав это у всех засияли глаза. Настоящее время Когда все заходили то они услышали звук исходящий из колонок «Приветствую вас в Старк Индастриз», — выдал голос из колонок — Что это такое? — спросила Алья, но её перебил Макс — Это, как я понял, его ИИ, который он создал во время войны с Альтроном, — подвел свои итоги Макс, и поправил очки обратно, которые немного с ехали — Ты верно подметил, лупоглазик, — услышав, они обернулись и увидели самого Тони Старка, который подходил к ним, чтобы пожать руку Максу, и продолжил, — как зовут тебя маленький гений? — сказав это лицо Макса сразу запылало красным, но его забрал Ким — Мистер Старк, вы конечно, популярны и богаты, но пожалуйста не насилуйте мозг нашей группы, а то он после этого, только и будет, что и думать о вас, — сказал Ким, а у Макса лицо покраснело ещё сильнее из-за стыда, который сам и вызвал. — Конечно, что это я, не собираюсь я тут никого насиловать, — сказал Тони и посмотрел на Брюса — Брюс, — сказал он и подошёл и протянул руку, — сколько лет, сколько зим, как поживаешь? — спросил Тони и увидел ту самую девочку с синими волосами. — это твоя малютка? — спросил он уже у Брюса. — Нет, — ответил Брюс и понял о чём говорил Тони и продолжил, — она девушка моего сына, Дэмиана, а ещё она просто потрясающий дизайнер, — сказав это, он посмотрел на Маринетт с доброй улыбкой, и Тони объявил что экскурсия начинается прямо сейчас. Когда все зашли их начала сканировать П.Я.Т.Н.И.Ц.А. и все услышали: «Алья Сезер, студентка, блогер, лучшие подруги: Маринетт Д-Ч, Хлоя Буржуа, Аликс Кюбдель, Кагами Цуруги, уровень 2, — сказала Пятница и продолжила, — Нино Лейф, студент, диджей, лучшие друзья: Адриан Агрест, Макс Канте, Ле Тьен Ким, 1 уровень, — и так каждого П.Я.Т.Н.И.Ц.А. сканировала. Вот Пятница дошла до Маринетт… — Маринетт Дюпен-Ченг, студентка, девушка Дэмиана Уэйна, дизайнер, выиграла конкурс на лучшую шляпу-котелок, имеет похвалы от Одри Буржуа и Джаггеда Стоуна, так как изготовила ему очки, уровень 5, — закончила ПЯТНИЦА и никто не мог поспорить из-за того, что она была так популярна. Следующей была Лайла… Лайла Росси, студентка, имеет множество пропусков, была в заговоре с Габриэлем Агрестом и Натали Санкёр или иначе Бражником и Маюрой, известна своими выдумками, самая известная её выдумка, что она знакома с Леди Баг и Супер Котом, которые полгода назад победили их, и забрали их магические украшения, — завершила ПЯТНИЦА и все были поражены, что она знала, кто такие Бражник и Маюра у всего класса был шок от осознания того, что Маринетт была права насчёт Лайлы, и вдруг они услышали ещё кое-что, но голосом Лайлы — «Знай, одно моё слово, и я сломаю тебе и твоим жалким друзьям жизнь, мне надоело, что ты вечно пытаешься привязать этих дурачков к себе, ты маленькая, ш*л*ва», — и все снова на неё посмотрели, а ведь знали, эта запись с самолёта на котором, они летели до того как на него упал тот монстр. — Ух, ты, — сказал Тони и тут он услышал ПЯТНИЦУ. «Босс эта девочка так же говорила что знакома с вами и что вы хотели дать попробовать ей полетать на вашей броне», — сдала её ПЯТНИЦА — ЧТО?! — никто не мог сказать и слова, что сейчас перед ними стоит сам Тони мать его Старк сейчас он был похож, что готов надеть любой из своих костюмов и выкинуть это наглую «девчонку», — готовься Росси, к тебе осенью придут мои адвокаты, насчёт нашей так называемой «дружбы», — сказав это он подошёл к Мари и спросил, — значит, ты знакома с Джигедом? — спросил он, а Мари кивнула, и Тони протянул кулак в стиле Джагеда — РОК — Н — РООООЛ! — и Маринетт ударила его в кулак. — Вы знакомы с дядей Джагедом? — поинтересовалась Мари — Ну, да, это ведь, я ему первую гитару сделал, — у всех округлились глаза, даже у Джейсона, который просил Маринетт познакомить с Джагедом Стоуном много раз, но Маринетт ему всё равно отказывала, — кстати, а почему ты зовешь Джагга, дядей, — и посмотрел на Маринетт. — Ну, он так много раз бывал у нас в гостях, что я и мои родители привыкли, и приняли его как родного, даже бабушка была не против, — сказав это на неё посмотрело семейство Уэйнов — Э-эммм, — начал Джейсон и продолжил, — Мари, а ты не могла бы назвать имя своей бабушки? — Конечно, — сказала Маринетт и продолжила, — мою бабушку зовут Джина Дюпен, но вот девичью фамилию я не знаю, — сказав это Джейсон обнял её — Я-я не могу поверить-сказал Джейсон и отпустил Маринетт — Маринетт? — Да, -сказала Девочка а Джейсон сказал — Ты моя двоюродная сестра, — у всех был шок, никто не знал что эти двое, как-то связаны, и оказалось, что бабушка Маринетт, ешё и бабушка Джейсона, вот это сюрприз и Маринетт его обняла. — Вот ведь значит, не зря ты её солнышком называешь, — сказал Дик, и на него посмотрел Тони — в Готэме она настоящее солнышко, так же она смогла помочь Ядовитому Плющу, она нашла старинные розы, которые вернули в Готэм солнце, счастье и радость, — сказал Дик и Тони сразу начал всё искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.