Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дик, Джейсон, Тим, Дэмиан и Маринетт с друзьями, шли в парк аттракционов. Но когда они вошли, то увидели, что там Питер, который шёл с Капитаном Америкой и Зимним Солдатом над чем-то смеялись? - Вы, ведь тоже это видели!?-сказала сбитая с толку Маринетт. - Да! - хор был ей ответом. Они дошли до парка аттракционов, там они веселились, катались на горках, на колесе обозрения и каруселях. А кто-то выигрывал призы для девочек. Дик выиграл плющево медведя для Кори. Дэмиан выиграл слоника для Мари. Адриан выиграл игрушечную катану для Кагами которая улыбалась. Нино в отличии от других ели-ели как выиграл небольшой браслет для Альи, которая подарила поцелуй за старания. А вот Джейсон с Тимом просто веселились. День уже кончался, как вдруг Джейсону пришла идея пойти в кино, конечно, некоторые протестовали, но под изумрудными, синими и карими взглядами, всё таки пошли. Они пришли в кино и начали выбирать какой будут смотреть фильм. - Может пойдём на Терминатор 7? - спросил Джейсон. - НЕТ! - сказали все хором. - Тогда давайте пойдём на Шазама? - спросил Тим. - На кого?-сказали все. - Ну это... - Тим стал вспоминать этот фильм, - это фильм про мальчика-сироту, он пытается найти свою мать а после становится героем-колдуном, - сказал Тим, вспомнив трейлер к фильму. - Круто, - сказала Алия и добавила, - давайте посмотрим, - все согласились. Они отправились на кассу, чтобы купить билет на фильм. Когда все зашли в зал, Маринетт увидела Питера и ещё двух парней. Первый был тёмноволосый с зелёными глазами. Он чем-то напоминает Дэмиана - думала Мари. А второй был рыжеволосым парнем с голубыми глазами. В этот момент фильм начался. Фильм шел час полтора. После фильма Мари хотела подойти к Питеру чтобы поговорить, как тут её хватают за руку. - Ой, - сказала Мари и увидела Питера. - Маринетт? Ч-что ты тут делаешь?! - сам Питер был в замешательстве. - Я тут со своим парнем и друзьями, - сказала Мари и продолжила, - а ты? - А я тут с друзьями, - сказал Питер пытаясь скрыть правду. - Понятно, - сказала Мари. - Ладно, мне пора, - сказал Питер и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.