Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Дизайнер снова в деле

Настройки текста
Маринетт с друзьями возвращались обратно в пентхаус, когда они почти пришли, они увидели Брюса и....родителей Маринетт!? Ребята подбежали к Брюсу и решили узнать что случилось. -Мам? Пап!? - спросила Маринетт. - Привет, милая, - сказал Том и крепко обнял дочь. Маринетт тоже обняла отца и так они стояли три минуты и Том отпустил Маринетт. - Что вы тут делаете?-решила спросить Маринетт. - Мы приехали навестить тебя и мистера Уэйна, - сказала Сабин. - Я же просил, зовите меня по имени, - сказал миллиардер, улыбаясь. - Простите, - сказали родители и тут они увидели всех сыновей Брюса - Bonjour-сказал Дик на французском, - c'est un plaisir de vous rencontrer, Sabine et Tom Dupin-Cheng. - О, вам не обязательно, говорить на французском, - сказала Сабин на английском, размахивая руками. - О, простите, - сказал Дик и почесал затылок. - Хватит выпендриваться, Дикки-бой, - сказал Джейсон и добавил, - здравствуйте, я Джейсон Тодд и я ваш племянник, - сказал Джейсон протягивая руку, а все посмотрели на него как на восьмое чудо света. - Э, всмысле!? - не понимали родители. - Мою двоюродную бабушка зовут Джина Тодд, это её девичья фамилия, - сказал Джейсон и тут до Тома дошло, у него в Америке был кузен и племянник. Ничего не ответив Том подошёл к нему, весь его вид , но это не так, Том взял его и обнял. - Вы не злитесь?! - не понимал Джейсон. - Как я могу злиться на племянника, - сказал Том. Тут они увидели как подъезжает ещё один лимузин, а из него вышел Тони Старк. - Тони?-спросил Брюс. - Привет, Брюс, - сказал Тони и протянул руку, как старые добрые времена, Брюс повторил тоже самое и наконец таки обнял Тони, - так для чего ты приехал? - спросил Брюс. - Ты же помнишь, что скоро тут в Нью-Йорке, будет открытие школы для мутантов и сверхлюдей?-спросил Тони. - Да, помню, - подтвердил Брюс. - Мне нужен дизайнер, - сказал Тони и посмотрел на Маринетт, которая смутилась, - ты бы не могла мне сшить костюм, для светского визита? - попросил Тони. - Вообще-то мне тоже нужен костюм? - вспомнил Брюс. - И мне, -сказал Дик. - То же, -сказал Джейсон. - Как со-директор, я тоже должен там быть, - сказал Тим. - Я конечно не хочу нагружать тебя, Ангел, - сказал Дэмиан и скривился, но продолжил, - но мне тоже нужен костюм Маринетт от такого наплыва чуть не упала, но её вовремя поймал Дэмиан. - Ангел, с тобой всё хорошо? - спросил Дэмиан, смотря на Маринетт. - Да, я в порядке, - еле сказала Маринетт встала и с уверенностью сказала, - хорошо, нужны костюмы, будут вам костюмы Маринетт начала снимать мерки со всех, она даже взяла у Чёрной вдовы и Алой ведьмы, так как знала что им подойдёт, на всё ей ушло четыре дня. Маринетт успела сделать всё за крайчайшее время, Маринетт уже легла спать, а ведь время два часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.