Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 или Психоз Лгуньи

Настройки текста
Камера Лилы Сама Росси пыталась сбежать десятый раз, но её ловили профессионалы и уводили в камеру. Но этот день отличался от других, а всё потому что её освободили. У выхода, Лила видит лысого мужчину с зелёными глазами. — Здравствуйте, мисс Росси, — сказал Лекс Лютор, Лайле. — Кто вы такой?! — с подозрением спросила Лайла. — Я тот кто вас освободил, — с усмешкой сказал Лютор и открыл дверь своей машины. — И для чего вы меня выпустили? — спросила Лайла в машине. — Из-за этого, — сказал Лютор и показал голограмму серёжек и кольца, — я знаю, что вы тоже ищете, талисманы, — сказал Лютор, попивая слабый алкоголь. — Вы хотите объединиться? — спросила Лайла, а Лютор кивнул, — тогда я согласна, — с ухмылкой сказала Лайла, предвкушая падение Маринетт. Тем временем у Маринетт Маринетт успела сделать платье, для всех подруг и костюмы для парней, все они выглядели шикарно, на Селине было чёрное блестящее платье, на Дике был чёрный смокинг с синим галстуком, на Джейсоне было точно такой же костюм но с красным галстуком, как и на Тиме, в случае Дэмиана, он был как принц из сказки, как могли подумать все, а ведь так оно и есть он был одет не в костюмы как его братья а старинный костюм как у восточных принцев, всё в золоте и драгоценных камнях. Своё платье Маринетт сделала на подобие одной из принцесс Дисней, а именно на Золушку. Её платье было светло-голубым с бабочками на платье, а на ногах были туфельки из вибраниума(примечание: она сделала платье и для Шури так как она настоящая принцесса, в подарок Шури подарила ей туфли из вибраниума). Вот, когда Маринетт решила примерить платье и ей помогали девочки, вошли парни и присвистнули — Мари, ты выглядишь как принцесса, — сказал Дик, а Маринетт засмущалась. — Спасибо-сказала Маринетт. Все стали готовиться к открытию. Время шесть часов вечера, именно в это время стали открывать школу, где были все герои мира: Люди-X, Фантастическая Четвёрка, Королевская чета Ваканды, Лига Справедливости, Мстители и даже пришли герои Парижа. — Хей, букашечка, — сказал Джонни Шторм, обращаясь к Ледибаг. — О, здравствуйте, Мистер Шторм, — сказала ЛБ и помахала рукой. В этот момент приехал лимузин, из него вышли те, кого никто не ожидал увидеть. — Лила? — удивленно выдала вся команда из Парижа. — О, Леди Баг, — сказала Лайла и подбежала к ней, заключив её в объятия, — как давно мы не виделись, — сказала с фальшивой улыбкой Лила. — Что ты тут делаешь?! — спросила ЛБ у своей «подруги». — Я здесь, что бы пожелать юным мутантам и сверх-людям, удачи, — сказала Лила, хлопнув руками. — И для чего? — спросила Рена Руж и добавила, — все и так знают что ты патологическая лгунья! — заявила Рена Руж. Все смотрели на них в особенности на Лютора, первым к нему подошёл Коннер. — Что ты тут забыл?! — спросил Коннер, смотря на Лютера. — Я решил, хоть раз в жизни посетить мероприятие для мутантов, — сказал Лютор, совсем не обращая внимание на «сына». Коннеру было противно делить одно ДНК с этим типом. Сама Лила увидела Брюса и подошла к нему А где Маринетт? -спросила Лила у Брюса. — Она скоро приедет, как и мои сыновья, — когда Брюс это произнес, тут же приехал лимузин и из него вышли сыновья Брюса, выглядели они все шикарно и нечего было сказать, но настала очередь Дэмиана, когда он вышел, все репортёры стали его фотографировать, ведь он выглядел как арабский принц из сказки, но тут случилось неожиданное, из лимузина Уэйнов вышла девушка, которую Холодный принц Готэма взял за руку и потянул, все репортёры увидев пару, а в особенности девушку с синими волосами в платье в точь-точь как из сказки, они все подумали что это Золушка из сказки, они стали её фотографировать как на фото-съемке, а всё потому что у неё фигура была идеальная. — Кто вы, и откуда у вас такое платье? — спросил один репортёр. — Кто ваш дизайнер? — спросила девушка-репортёр с рыжими волосами. — Вы, случаем, не принцесса? — спросил репортёр-мужчина. — Так, — сказал Тони. — Разойдитесь и дайте наконец-то сказать девочке! -сказал уже Брюс и все репортёры разошлись, но тут она увидела двух репортёров которым она и даст ответы, это Лоис и Алья. — Здравствуйте, — сказала Лоис Лейн. — Здравствуйте, — сказала Маринетт. — Могу ли я взять у вас интервью? — спросила Лоис, а Маринетт кивнула. — Вопрос первый, откуда у вас такое чудесное платье? — спросила Лоис. — Я сама его сшила, как и костюмы семьи Уэйн и Мстителей, — сказала Маринетт и все посмотрели на семью и героев. — Это потрясающе, — сказала Лоис, — у вас есть свои лейб? — спросила Лоис и получила кивок. — скажите пожалуйста свой Лейб. — MDC, — сказала смущённая Маринетт и все стали искать сайт. — Вопрос два, — кем вам приходиться Дэмиан Уэйн? — спросила уже Алья. — Он мой молодой человек, — тихо произнесла она, но её услышали и были в шоке. — Вопрос три — кто вам помог в сфере моды? — спросила Лоис. — Одри Буржуа, — сказала Маринетт. — Маринетт, — сказали из зала. Все повернулись и увидели Одри Буржуа. — Маринетт, Хлоя, девочки мои, — сказала Одри и стала обнимать дочь и её подругу, — почему вы не сказали что приедете в Нью-Йорк? -спросила Одри(примечание: Одри изменилась в моём фф и стала больше общаться с дочерью и её друзьями). — Прости, мама, — сказала Хлоя, обнимая мать и вспомнила, — мама, а Зои тут? — спросила Хлоя — Конечно, твоя сестра очень по тебе тосковала, — сказала Одри. — Хлоя, — сказала Зои и обняла сестру, — я так рада что ты приехала, — сказала Зои, обнимая сестру. — Я тоже рада, — сказал Хлоя, обнимая Зои. — И кстати, — сказала Одри, — Маринетт, Хлоя, ваши общие эскизы, которые вы мне отправляли, выше некуда, — сказала Одри, похвалив девочек. — Так стоп! -сказала Лоис и продолжила. — Одри Буржуа, вы знаете Маринетт? — спросила Лоис. — Конечно, — сказала Одри и добавила, — ведь я одобрила её первую шляпу котелок, которую сегодня одел Адриан Агрест, — сказала Одри указав на блондина в шляпе. Тут все услышали «Рок-Н-Ролл» — это был Джагедд Стоун. — Дядя? — спросила Маринетт. — Маринетт?! -удивился Джагедд. Тут и появилась и Клара Найтингейл и многие другие знаменитости, все они подошли к Маринетт, которая даже испугалась. — Отойдите! — сказала вся семья Уэйн и Мстители. — Вы пугаете её! -сказала Шури. Под конец праздника, Клара и Джагедд спели новую песню дуэтом. Лоис и Алья взяли ещё по одному вопросу и оставили Маринетт, к которой подошла Лайла. POV Лайла — Ну и как тебе! -сказала я, убрав улыбку, — я тоже хотела что бы на меня обратили внимание, но нет, всё вечно вокруг тебя Маринетт, почему всё идёт вокруг тебя? — спросила я уже злым голосом. Конец POV Лайла — О чём ты говоришь Лайла? -Спросила Мари не понимая. — Тебя окружают сотня знаменитостей, так ещё и герои планеты! — заверещала Лайла. — Чем ты так хороша, от других, что у тебя парень-миллионер? — Может, дело в том, что я говорю правду, в отличие от тебя? — спросила Мари. — Ахаха, — стала истерически смеяться Лила, — говоришь правду? — спросила Лила, а Мари уже ничего не понимала, — тогда расскажи всем, кто такая Ледибаг! — заявила Лила. — О чём ты?! — стала паниковать Мари, а Лайла набросилась на неё. — Отдай мне серьги Ледибаг, — стала орать Лайла, хватая Мари, но у её горла уже была катана. — Отпусти её, — угрожающе сказал Дэмиан. — А иначе что? — спросила Лила. — Ты никогда больше не увидишь свет! — сказал он, и сильнее прижал к горлу катану, а Лайле пришлось отпустить Маринетт. Вот так и закончилось открытие, на котором Лайла показала себя неуравновешенной психичкой, а Маринетт была милой и порядочной девушкой, которой стали восхищаться все парни Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.