ID работы: 12936610

Падре

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Две минуты на размышления

Настройки текста
Ей снова снился тот самый демон… Огромные чёрные крылья, распахнутые во всю ширину… Глаза, горящие потусторонним, дьявольским огнём… И губы, медленно растягивающиеся в развратной, многозначительной улыбке. Он был так похож на Геральда… И одновременно не похож. Облачение священника смотрелось на нём, как какая-то издёвка над религией добропорядочных верующих граждан. Белизна воротничка резала глаза. Медленным движением он отложил книгу… И поманил её к себе. Вики, словно и не владея в полной мере своим телом, подчинилась. А подойдя, вдруг с изумлением обнаружила, что стоит перед ним в той же самой тоненькой сорочке, в которой привыкла спать… И никак не может сообразить — есть на ней сейчас трусики, или нет. Ведь не будешь же проверять? Под этим взглядом? — Много ли ты грешила, дочь моя?.. Его голос был подобен шипению змея-искусителя. Такой же негромкий, неторопливый… А цепкий взгляд словно гипнотизировал, не давая сдвинуться с места. «Грешила ли я?..» — подумала Вики. Как можно ответить на этот вопрос, когда прямо перед тобой стоит само воплощение порока? А в его глазах чуть ли не огненными письменами светится, во что сейчас превратится эта исповедь, стоит только ей открыть рот. — Да, падре… — выдохнула она, уже понимая, что из этой комнаты ей просто так уйти не удастся. А только после старательного искупления всех совершённых грехов… И искреннего покаяния на коленях. До полного прощения. — Жаждешь ли ты покаяться, дитя? — казалось, он насмехается над идеей покаяния самим фактом произнесения этой фразы. Демон вдруг взмахнул крыльями, и девушку внезапно окатило потоком воздуха, а тоненький подол сорочки защекотал обнажённую кожу бёдер. По ногам пробежали мурашки… И Вики уже точно ощутила, что бельё она в этот сон надеть не догадалась. Равно как и совершенно не догадывалась, что нужно ответить на прозвучавший вопрос. И неуверенным голоском промямлила: — Д-да?.. Геральд-демон сделал два быстрых, неуловимых шага, очутившись к ней почти вплотную… И она вздрогнула, машинально поднимая глаза — его губы были буквально в нескольких дюймах от её носа. Её внезапно коснулось тепло мужского тела — она только сейчас поняла, что совсем озябла, стоя перед ним полураздетой — кожа покрылась гусиными пупырышками, а дыхание стало отрывистым. Внутри всё тело начала сотрясать мелкая дрожь. Он поднял руку к вороту своей чёрной рубашки, подцепил одним пальцем плотную белоснежную полосу… И, выдернув её наружу, отбросил в сторону. Вики следила за его движениями, как зачарованная. Вот те же пальцы медленно расстёгивают верхнюю пуговку… Ещё одну… Он раздвигает ворот, поводя из стороны в сторону подбородком, освобождая шею… И она, уже не в силах отвести взгляд, тупо таращится на несколько тёмных волосков на его груди, открывшихся её взору. — Ты позволяла ему касаться тебя… — нависая прямо над ней, с угрозой процедил сквозь сжатые зубы демон, и девушка содрогнулась от внезапно пронизавшего её страха. — Я… я… это несерьёзно… — начала она оправдываться, машинально делая шаг назад и поднимая ладони. Но мужчина резко выбросил вперёд руку и больно схватил её за предплечье, снова притягивая к себе — на этот раз уже вплотную. Он прижал её к себе всем телом, свирепо оскалив зубы — и она зажмурилась от испуга, не понимая, что он собирается с ней делать… Нежную кожу живота даже сквозь сорочку холодила жёсткая металлическая пряжка его ремня. Чёрные крылья окружили её по бокам, не оставляя ни малейшего пространства для бегства… В ноздри ворвался терпкий, пряный запах его тела… И она почувствовала, как он разворачивает её к себе спиной. Он по-прежнему крепко держал её за плечи, не давая пошевелиться, и они вместе медленно прошагали к громадному зеркалу во весь рост, стоящему возле одной из стен. Позади них мерцали огни канделябров. Она взглянула на отражение — её фигурка казалась совсем маленькой, бледной и беспомощной на фоне одетого во всё чёрное демона — он был выше её на целую голову, а крылья делали весь его силуэт ещё более огромным. — Взгляни на себя… — проговорил он вдруг. — Сознаёшь ли ты, насколько ты слаба, смертная?! Казалось, всё возмездие Преисподней сейчас гремело в его голосе. И Вики почувствовала себя, как на страшном суде. Если бы на ней сейчас хотя бы были трусы — ей было бы полегче. Но коротенькая сорочка, рискующая задраться от малейшего движения, заставляла её щёки пунцоветь, а язык — заплетаться от страха, что эта небольшая особенность её гардероба может открыться его взгляду в любой момент… А демон, как назло, словно понял это — и на её бедро вдруг легла его горячая шероховатая ладонь. — Одно моё касание… — продолжил он. — И ты будешь извиваться от вожделения, умоляя меня взять тебя прямо здесь. «А вот и не буду…» — упрямо подумала Вики. И ощутила, как другая его ладонь ложится ей на шею под ухом — до странности нежно… И одновременно пугающе — ведь никогда не знаешь, когда эта ладонь сожмётся, перекрывая доступ к воздуху. — Понимаешь ли ты, какому риску подвергаешь нас обоих? — прорычал совсем рядом с её ухом Геральд. Вики абсолютно ничего не соображала. Кого — обоих? Какому риску? Чем подвергаю? Ни одна мысль не задерживалась в голове. И ответить ей было нечего. — Маленькая глупая девчонка… — с досадой прошипел демон. Его дыхание обдавало её щёку. — Ты уже сломала все мои планы единожды… Второго такого шанса у тебя не будет. Девушка изо всех сил закусила губу, чтобы ненароком не ляпнуть чего-нибудь лишнего и не навлечь на себя новую волну гнева этого необъяснимо притягательного и одновременно пугающего существа. А её спину обжигал жар его тела, и его пальцы по-прежнему лежали на бедре, всего лишь в паре дюймов от лобка. Она вдруг поймала его взгляд — и замерла… Серо-голубые глаза Геральда… И плещущийся в них яростный, опасный огонь, грозящий излиться на неё в любую секунду. Он нажал ей ладонью на щёку, заставляя повернуть к себе голову… Приблизил лицо так, что они почти коснулись друг друга носами… И неожиданно мягким тоном, негромко проговорил ей прямо в губы: — Будь осторожней, малышка… Ты не должна ему проиграть.

***

Пришлось дрочить целых два раза подряд, чтобы полностью изжить остатки этих сумасшедших ощущений. Крепкое, словно скала, сильное мужское тело… Горячие ладони на её коже. Его дыхание, которое она ощущала на своих губах, когда он произносил последнюю фразу — всё было до невозможности реалистично. Угар возбуждения проходил медленно и неохотно. И начать размышлять над смыслом сказанных демоном слов она стала способна лишь к полудню — после того, как приняла душ и как следует позавтракала. Что он имел в виду?.. Судя по всему, всё это имело прямое отношение к её маленькой интрижке с Лучано… Но Вики почему-то не чувствовала себя виноватой. Да, она испытывала к этому самодовольному пижону определённое влечение… Но это никогда не сравнилось бы с тем, какие чувства она питала к самому Геральду. Вот, ей-богу, ему совершенно не в чем её упрекнуть! Тогда почему же он был так разгневан? Почему в его интонациях было так много тревоги и досады? Она уже несколько раз пыталась убедить себя в том, что занимается полнейшей ерундой, заморачиваясь по поводу обычного сновидения… Но и отбросить его, как что-то незначительное, было совершенно невозможно. Ей никогда ещё не снилось таких до жути правдоподобных снов. Более того — она отчаянно жалела, что демон так и не довёл своих действий до конца — не взял её прямо там, задрав сорочку до самых ушей… Втиснувшись между ног жадными, бесцеремонными прикосновениями пальцев… Всаживаясь в неё напряжённым членом, неумолимую твёрдость которого она ощущала правым полупопием практически всё то время, пока он держал её за плечи перед зеркалом. Она отдалась бы ему, не задумываясь. А потом послушно стояла бы на коленках, старательно отмаливая свои грехи с псалтырем в руках, хоть целый час. Да, падре… Как скажете, падре… Да, я очень виновата, в следующий раз постараюсь исправиться. А сейчас можете меня наказать, как следует… Так, хихикая себе под нос, Вики надела тоненький свитер и широченную юбку-брюки, собираясь прогуляться. Погода сегодня стояла прохладная, и тучи хмурились на небе, угрожая пролиться дождём, уже с самого утра. Она открыла входную дверь и удивлённо застыла на месте… Прямо под порогом стояла плотная картонная коробка, упакованная в целлофан. В следующие полчаса её небольшая квартирка чуть ли не тряслась от её громких восторженных воплей. Nikon D6! Матрица с разрешением 20 мегапикселей! Скорость съёмки 14 кадров в секунду! Это был настоящий технологический монстр — лучшее, что только можно было пожелать… Да ещё и два дополнительных объектива, вспышка и огромная карта памяти в придачу. Определённо, ради этого стоило в ресторане без трусов посидеть… Она вынырнула на балкон, сделала несколько торопливых кадров… И снова чуть не взвизгнула от нахлынувших эмоций — на фото отчётливо было видно каждую падающую капельку… Изображение было чётким, пронзительным, берущим за душу… Так, словно это делал профессиональный фотограф, а не девчонка, время от времени балующаяся любительской съёмкой. Вики едва удержалась от того, чтобы позвонить матери. Сейчас будет шквал ненужных вопросов — откуда, как, почему… Где взяла деньги?.. Нет уж. Она потом выдумает для неё какую-нибудь правдоподобную историю, а пока что Ребекке этого знать вовсе не обязательно. Зато впереди было почти целых три недели свободы — и за это время можно было таких фоток наделать! Она бережно уложила свой трофей в футляр, пока не рискуя выходить с ним под дождь, и немного перевела дух. Нужно поблагодарить Лучано. Пусть вся эта история и превратилась в какое-то странное и не слишком пристойное приключение — но ведь исполнил же своё обещание, не обманул! Хотя мог бы и запросто кинуть её — ведь, по сути, кто она ему такая? Мимолётная знакомая, без роду, без племени… Выбросить из головы и забыть, вот и вся недолга. Но красавчик-мажор почему-то повёл себя совершенно иначе… И если бы у Вики в голове было хоть немного побольше мозгов — она, конечно же, задумалась бы о том, что молодым итальянцем могут двигать какие-то совсем другие мотивы… И не тешила бы своё самолюбие необоснованными притязаниями. Но, увы — далеко не все главные героини выдуманных историй блещут умом. Что, впрочем, нисколько не мешает им оказываться в нужное время в нужном месте… Или в ненужном. Это уж как масть ляжет.

***

Геральд с трудом поднял слегка закоченевшее от долгой неподвижности тело из глубокого кресла. Прошёлся по комнате, разминая занемевшие конечности, несколько раз раскрыл и сложил крылья… Прокашлялся. Контролировать свой земной аватар становилось всё сложнее и сложнее, и ему в последние дни приходилось всё больше времени посвящать контакту с Тьмой через крупный кристалл обсидиана, спрятанный в подвале церкви Сан Маурицио. Иначе весь задуманный им план грозил завершиться разгромным провалом. Он и так уже растерял бо́льшую часть необходимой энергии, когда сорвался в эту безрассудную эротическую авантюру с девчонкой, по возрасту годящейся ему, как минимум, в дочери… И, как ни пытался, не находил этому ни оправданий, ни разумных объяснений. Падре Фальконе старательно и искренне исполнял для Вики свою роль духовного опекуна, не выпуская из рук молитвенник ни днём, ни ночью… Но как так вышло, что уже больше месяца вместо молитвослова он всё чаще обнаруживает в своей руке совершенно другой предмет… Вернее, орган… И убедить себя прекратить это делать оказывается ничуть не проще, чем остановить на скаку взбесившегося коня. Где и когда он просчитался? У него не было ответа. Безумная, испепеляющая его страсть подкралась непредсказуемо и фатально — как приступ эпилепсии. И он раз за разом дёргался, словно безумец, в этом припадке, забрызгивая спермой умывальник в ванной, тщательно подобрав края своей сутаны, чтобы не испачкать их ненароком… И каждый раз клялся себе, что это в последний раз. Прекрасно осознавая, что сам же нарушит эту клятву при малейшем воспоминании о её хрупкой фигурке, подмятой его весом в постели, о её беспомощных стонах под натиском его члена… И о её влажных, налитых нежной припухлостью губах, которые раскрываются всё шире и подрагивают в предчувствии накатывающего, словно шквал, оргазма. Абсолютно. Бесполезно. Нужно было искать какой-то другой выход. И всё бы ничего, если бы Принц Ада был полностью посвящён в его планы. Если бы он был хотя бы его союзником… Но на это рассчитывать не приходилось. Всё нужно было делать самому, в одиночку… А до её совершеннолетия было ещё более, чем достаточно времени, чтобы бездарно завалить всю операцию ко всем чертям. Демон устало вздохнул и потёр ладонями лицо. Есть ли надежда, что девчонка окажется хоть чуть-чуть более сообразительной, чем производит впечатление?

***

Мыслить во Тьме было совершенно невозможной задачей. Всё, что ему удавалось время от времени — это ощущать различные потоки эмоций внутри себя, и даже их не получалось ни как-либо назвать, ни осмыслить… Зато он мог направлять их вовне — и довольно успешно, если судить по тому, как на это откликалась реальность. Реальность состояла для него из далёких, размытых, туманных сгустков, среди которых изредка попадались отдельные яркие пятна, реагирующие на его воздействие тем или иным образом. Некоторые дёргались и моментально исчезали, другие — старались как можно быстрее сбежать… А третьи и вовсе оказывались невосприимчивы. Тех, с которыми получалось как-то стабильно взаимодействовать, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Один из объектов особенно сильно отличался. Он не просто откликался на воздействие, но даже время от времени отправлял в ответ какие-то послания, которые воспринимались, как утвердительные. И Живущий-Во-Тьме понимал, что он услышан… Что он не один. Что во внешнем мире у него есть друг, который вполне осознанно ему помогает. И, когда он выйдет, наконец, из Тьмы — он даже сможет узнать этого друга. Что он будет делать дальше — он не знал… Он лишь чувствовал, что оставаться здесь больше нет никаких сил. Что свобода — это единственная ценность, которая сейчас имеет значение. Что он слишком долго её лишён… И для того, чтобы отвоевать и вновь обрести эту ценность — он не остановится ни перед какими препятствиями. Чего бы это ни стоило.

***

— Sei mai stata al casinò? — послышалось в трубке без каких-либо вступлений. Этот бархатный, сочащийся самоуверенными интонациями, баритон она узнала бы из тысячи других. И ответить — означало для неё ещё раз впутаться в те же самые силки. Она плотно сжала губы и вытаращила глаза от напряжения — этот бестолковый рот так и норовил сам раскрыться и ляпнуть что-нибудь, совершенно независимо от его хозяйки. — Ну давай, детка, не томи… — нетерпеливо проговорил Лучано. — У меня мало времени. И очень много денег, которые я собираюсь сегодня безобразно потратить. В том числе и на тебя, если ты ещё не догадалась. Жирная Жадная Жабка внутри Вики чуть не лопалась от вожделения… Этот гад умел искушать, как ни крути… Поэтому ей пришлось приложить невероятное усилие, чтобы собрать всю волю в кулак и выдавить из себя отказ. — Вот как? — удивилась трубка. — И это то, как ты решила отблагодарить меня за фотоаппарат? — Эээ… Нет, что ты, Лучано… Я очень благодарна тебе, но ведь… Я же выиграла его в честном споре… — Ты выиграла его лишь потому, что это Я так захотел, — отрезал собеседник на том конце провода. — Я заеду за тобой через пятнадцать минут. Надень своё лучшее платье. А потом сними его и выкинь в мусоропровод. Последовавший за этими словами едкий смешок через секунду сменился сигналом отбоя. — Che asino è questo! Dannazione! — громко выдала в пространство Вики, сама не ожидав от себя такой длинной реплики на итальянском. Впрочем, потерять терпение было от чего. Надеть и вправду было нечего — даже в мало-мальски приличный ресторан, не говоря уже о заведении такого уровня, как казино. Поэтому девушка не стала даже и пытаться. Вот пусть этот упёртый ослина и оплачивает весь её прикид, если ему так приспичило провести день в её обществе. Выросшая на пороге фигура Лучано как-то сама собой тут же заполонила всё пространство — мягкими кошачьими движениями, запахом изысканного парфюма, нарочитыми подколками в адрес её растрёпанной шевелюры… Он на несколько футов вокруг себя распространял энергетику сытого, красивого, сильного самца. Развалившись в кресле, он наблюдал, как она копается в бумажных пакетах, разбирая привезённые им шмотки… И одобрительно кивнул, когда Вики несмело выползла из ванной, облачившись в платье и туфли, которые возжелал видеть на ней великий-знаток-мать-его-всех-интимных-женских-размеров. Даже садясь к нему в машину, она всё ещё продолжала ломать голову над тем, как он ухитрился подобрать обувь. Ну, платье-то — ладно, это можно и на глаз примерно прикинуть, но туфли? КАК можно купить туфли для другого человека, и при этом точно угадать не только с размером, но и с формой? — Дьявол… — пробормотала она машинально себе под нос, ещё не вполне понимая, насколько она близка к истине. И насколько неминуемо ближе к его дьявольской сути её сделает предстоящая ночь.

***

В целом, Вики была, скорее, разочарована. Огромное количество разодетых, благоухающих, щебечущих, хохочущих женщин… Вальяжных, высокомерных, цедящих фразы сквозь зубы мужчин… На каждому шагу снующие с напитками официанты… Улыбки, блеск, роскошь, снисходительные взгляды… Лучано здесь был, как рыба в воде. А она чувствовала себя всего лишь его жалким придатком, которому даже права слова не было выдано. Всё, что она делала — это бестолково толклась рядом с ним, тщетно пытаясь понять правила, по которым все эти красивые и умные дяди и тёти двигали по столу свои столбики с фишками, смеялись, восклицали, жестикулировали… И, похоже, собирались заниматься этим ещё неограниченно долгое время. А ей уже через пару часов всё это зверски надоело. И она начала искать глазами хоть какой-то островок спокойствия, где она могла бы отдохнуть от всего этого денежного безумия. — На, возьми, поставь на чёрное, — протянул ей Лучано несколько цветных фишек, когда они подошли к столу с рулеткой. — Новичкам всегда везёт. Мозг Вики к этому моменту уже настолько отупел от невероятного объёма поступающей в него незнакомой и совершенно бесполезной информации, что она и не подумала что-то возразить. — На чёрное… — несмело проблеяла она овечьим голоском, даже и не рассчитывая быть услышанной… Но крупье шустро пододвинул её ставку на нужный сектор, и шарик завертелся по кольцу рулетки с негромким характерным жужжанием. — Тридцать один чёрное! — услышала она через минуту, и слегка оживилась. Лучано перехватил её выигрыш на полпути и, добавив к нему ещё несколько фишек, снова указал на них Вики. — Ставь сама, на что хочешь. — На… на чёрное? — спросила девушка, не решаясь самостоятельно предпринимать какие-то действия. Деньги, всё-таки, были не её. — Ну, я же сказал, решай сама… — ухмыльнулся Лучано. — Не буду же я тебе каждый ход подсказывать… Вики вновь поставила на чёрное. И снова выиграла. Лучано опять удвоил ставку. Вики теперь предпочла красное, и в этот раз ей точно так же повезло… Азарт начал горячить кровь, смешиваясь со страхом — а вдруг ей больше не удастся угадать? Мужчина наблюдал за всеми её действиями со слегка горящим взглядом. И каждый раз, когда она выигрывала, он добавлял к её фишкам новые. Через десять минут перед девушкой уже стояла небольшая батарея из круглых столбиков, а от других участников игры в рулетку начали слышаться одобрительные возгласы. Вики, не веря своей удаче, в очередной раз поставила всё на красное, повинуясь какому-то необъяснимому предчувствию, которое руководило ею всё это время… И на этот раз проиграла. Вообще всё проиграла. За одну минуту. Ей почему-то ни разу не пришло в голову отложить хоть какую-то часть своего выигрыша — да и как можно было об этом думать, когда рядом с тобой стоит бездонный денежный мешок, разбрасывающийся купюрами так, словно в подвале его дома установлен персональный деньгопечатный станок? — Продула, недотёпа?.. — Лучано, казалось, искренне забавлялся её замешательством. — Пошли, передохнём… С меня достаточно на сегодня. Он требовательным жестом взял её под локоть, и они прошагали к кассе, чтобы обменять остальные фишки на наличные. Что что-то неладно, она сообразила уже в лифте. Когда они поднялись совсем не на тот этаж, на который планировалось… Когда Лучано не сделал ни единой попытки с ней заговорить, стоя, прислонившись спиной к одной из обшитых тёмным деревом стенок, за всё время, пока лифт вёз их наверх… И все паззлы сошлись воедино только тогда, когда двери открылись перед входом в номера отеля, расположенного прямо над казино. До Вики, наконец, дошло, что Лучано вообще весь вечер вёл себя довольно странно — был на удивление молчалив и даже слегка угрюм. И первым из лифта выходить не спешил. — Я… я туда не пойду… — пролепетала Вики, лихорадочно пытаясь сообразить, что ей теперь делать. — Куда ты не пойдёшь? — в голосе Лучано звучала лёгкая смесь злости и досады. — Ну… а… а зачем нам туда идти? — дрожащим голосом проговорила девушка, ощущая, как под ложечкой начинает неприятно тянуть от страха. — Затем, что я хочу отдохнуть после трудного дня, — безапелляционным тоном произнёс Лучано. — Поесть, выпить и поваляться на диване. И хочу, чтобы ты составила мне компанию. В пространстве повисла звенящая тишина. Мужчина, не обращая внимания на Викины метания, прошёл до одной из дверей, достал из кармана ключ-карту и, открыв, зашёл в номер. Девушка, вцепившись в сумочку, изо всех сил пыталась держать себя в руках. Она чётко понимала, что, если сейчас она перешагнёт порог этого номера — пути назад больше не будет. И, набрав в грудь побольше воздуху и закусив губу, не сводя глаз со спины Лучано, уже что-то выбирающего себе в баре, она нечеловеческим усилием заставила себя протянуть руку и нажать на кнопку с цифрой «1». Двери лифта с мягким стуком захлопнулись. «Бежать, бежать отсюда, как можно скорее!» — билась в мозгу одна-единственная мысль. Вся эта ситуация и так уже зашла слишком далеко… Если ей сейчас удастся из неё выпутаться — это будет великая удача… Но удача обломалась очень быстро — прямо на выходе её поймал за руку смуглый амбал в чёрном костюме с наушником в левом ухе, и аккуратно, но настойчиво проводил обратно к лифту. — Куда вы меня тащите? — попыталась было возмутиться девушка, при этом прекрасно понимая, что все её возражения сейчас не возымеют никакого эффекта. — Сеньор Лучано вас пока ещё не отпускал, — лишённым всяких интонаций, голосом сообщил ей охранник. И Вики поняла, что ловушка окончательно захлопнулась.

***

Лучано, откинув голову на спинку кресла, с лёгким прищуром наблюдал, как девушку запихивают в номер и плотно прикрывают за ней дверь. Сделав небольшой глоток красного вина из бокала, он отставил его в сторону и смерил её с головы до ног пристальным взглядом. — Сядь. Вики, прикусив свой глупый язык и кляня по чём зря свою не менее глупую непутёвую голову, обречённо опустилась в кресло напротив. — Похоже, папочка Геральд питает к тебе особые чувства? — бесстрастным тоном выдал Лучано. Девушка вскинула на него взгляд с неожиданной надеждой. Откуда он знает, что это действительно так? И почему вообще он именно об этом сейчас заговорил? — Что происходит между вами? — продолжил свой допрос Лучано. — Только не говори мне, что у вас великая и чистая внеземная любовь. Что ещё вас связывает? Вики недоумённо замотала головой — чего добивается этот настырный засранец? Чего он так прицепился к Геральду? — Не ври мне! — вдруг зло ощерился мужчина. И в его глазах на долю секунды блеснуло что-то очень недоброе… То самое, после чего и оказываются в багажнике. Без права на обжалование приговора. Какие уж тут права, с кляпом-то в глотке… — Я… я… я правда не понимаю, о чём ты, Лучано! — заикаясь, воскликнула девушка. — У нас и секс-то был всего пару раз, я не понимаю, что ты хочешь услышать?! Тот со вздохом поднялся, ленивым движением сунул руку в карман… А когда вытащил — Вики услышала отчётливый щелчок и увидела холодный отблеск металла на мгновенно выскочившем лезвии небольшого ножа. С ужасом вжавшись в кресло, она смотрела, как он медленно заходит ей за спину. Когда его свободная рука нежно обняла её за плечи, а другая приставила острый кончик лезвия прямо к носу — до неё внезапно дошло, почему люди обделываются от страха. Низ живота скрутило в невыносимом спазме — и ей стоило огромного труда сдержать этот физиологический порыв… Только сердце колотилось в грудной клетке в таком бешеном темпе, что ей казалось, что ещё минута — и она задохнётся, словно мышь в закупоренной бутылке. И Лучано даже не придётся её добивать. Рука мужчины вдруг скользнула в декольте платья — сразу под бюстгальтер, и она тихонько взвизгнула от непрошеного прикосновения его ладони к обнажённой груди. В любой другой ситуации она, возможно, даже поймала бы кайф от его близости… Но сейчас её только ещё больше замутило — кровь стучала в висках, а ум тщетно пытался найти варианты к спасению. — У тебя ровно две минуты на размышления… — вкрадчиво и зло проговорил ей на ухо Лучано. — Время пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.