ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И так. Квакити надоело то что Бэд постоянно водится Со Скеппи. По этому он решился на очень рисковый шаг. Гибрид рано утром встал,разблокировал все контакты и начал искать кошелёк который он на днях клал на полку. Спустя час он наконец его нашёл,посчитал деньги.. кажется их хватало чтобы купить всё необходимое. Потом он взял телефон и набрал номер Чарли. После трёх гудков тот сонным голосом ответил: -Да, Квакити? Что то нужно? -Доброе утро, Слайм,не мог бы ты мне составить компанию кое в каком деле? -И каком же? Заинтересовался Чарли. -Я хочу убить Скеппи. Сдерживая нервный смех говорил Квакити -Что?! Ты с катушек съехал? Скажи что это была шутка. Он же твой друг. После недолгого молчания Квакити проговорил: -Я не шучу,он мне мешает,пойми,Слайм. После этих слов Утёнок усмехнулся. -И чем же он тебе мешает? -Он постоянно рядом с Бэдом,это меня раздражает В ответ тишина. -Но.. Его перебил громкий голос Квака. -Что "но"!? Ты не хочешь мне помочь? -Я хочу,но.. это же неправильно. -Так ты согласен мне помочь или нет? -Согласен. -Что и хорошо, тогда к восьми в Бар,обсудим план. -хорошо,до встречи. Квакити выключил телефон и начал смеяться,он был рад, очень рад. После того как он успокоился начал собираться в бар,тоесть одеваться в подходящую одежду. А это были чёрные чулки,чёрные джинсы с подвёрнутыми краями,его любимая синяя шапка и рубашка. Смотря в зеркало он чувствовал себя прекрасным..без подробностей. Он обулся,взял ключи, кошелёк, телефон и перцовый баллончик. Он уже был не далеко от бара как заметил Шлатта. -Шашлык? Что он тут делает? Подумал Квак,но особого значения не придал. Заходя в бар тот заметил свободный стол за который и сел и начал ожидать прихода Чарли. Через где то двадцать минут в бар пришёл Слаймсикл одетый в одежду похожую на одежду Квака. -Привет, Квакити! -Привет. -Хорошо. Тот сел на диван аккуратно сложив руки на столе. -И так,для начала нам нужно подготовить все нужное для осуществления плана. Слайм кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.