ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Квакити и Слайм сидели в баре до того момента пока туда не зашёл Шлатт. -Что? Опять Шашлык? Спросил Квакити в слух смотря на Шлатта. -О,привет Шлатт! Как дела? Громко спросил Слайм. Шлатт в свою очередь отстранённо посмотрел на Слайма и Квакити моментально свалив к барной стойке. -Ну и ладно. Утёнок встал с места,взял липкую руку Чарли и спешно ушёл из бара. По пути они обговаривали план. Этот план был слишком примитивен. Поговорить,привести ,убить сжечь отмыть и жить спокойно. Дойдя до магазина они остановились осматривая окрестность,вокруг был маленький двор со старой ржавой площадкой. В магазине наши друзья набрали всех нужных вещей. Нож,перчатки,маски и т.д..им оставался только шприц ,за которым они пойдут в аптеку. И так,купив всё нужное и уже направляясь в квартиру Квакити они проговаривали некоторые версии планов. Зайдя в квартиру Квака Чарли и Квакити уселись за стол записывая подходящие варианты плана. После этого Квак налил чай в две чашки и поставил на стол, чтобы поговорить на счёт их обычной жизни. -Ну что,Слайм,могу ли я поинтересоваться,почему ты согласился мне помочь?-решил начать разговор Квакити. -Ну..не знаю, просто потому что ты мой друг,да и мне вроде нечего терять. Перебирая в руках горячую чашку говорил Слайм. -Ох,ясно, приятно это слышать. Добродушно улыбнулся тот. Наступила долгая минута молчания ,во время которой Квакити винил себя за все грехи человечества. Потом Квакити начал тихо смеяться но в ту же секунду умолк посмотрев на Чарли. Тут Слайм понял,где он слышал этот смех..в конце голосового сообщения в телефоне у Бэда. -Слушай, Слайм,давай уже детально обговорим план? Сказал Утёнок закрывая половину своего уставшего и бледного лица рукой. -Ну.. давай. Есть какие нибудь идеи,или ты уже продумал план сам? -Ну честно говоря,у меня есть идея,она заключается в том что мы будем играть в какую нибудь карточную игру... наверное в БД. -Хм..не знаю такой игры,объясни детальней. -Ладно,расскажу правила. И так есть два игрока,у каждого по пять карт, у игрока№1 есть четыре карты с обычными грешными и одна карта с богом,а у игрока №2 так же есть четыре карты с грешными,но..вместо бога у него карта с дьяволом. Как правило дьявол слабее бога. Казалось бы,бога нельзя победить,но обычный грешный может просто перестать в него верить тем самым победив бога. Мы сыграем два варианта, тоесть первый вариант будет с тем что в качестве наказания за проигрыш проигравшему игроку отрубаются пальцы на одной то конечностей.И так будет повторяться с каждым проигрышем до того как конечности у соперника не закончатся. А второй вариант заключается в том что каждому игроку закрепляют механизм в ухе или глазу, расстояние от этих частей будет 3 сантиметра. С каждым ходом игроки будут ставить ставку,на сколько сантиметров войдёт механизм,пока не закончится три сантиметра и соперник не начнёт истекать кровью. Тут уже Чарли хотел вставить свои" пять копеек",но в голову ему больше ничего не пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.