ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поняв что план больше прорабатывать не надо наш товарищ Чарли решил отправиться домой, подготовиться к исполнению плана и успокоиться чтобы на следующий день выполнить все без ошибок. Допив содержимое чашки Слайм встал из за стола оставляя после себя липкие зелёные куски. -Я пойду домой,ладно, Квак? -Хорошо. Он оставил чашку одиноко стоять на столе с не допитой горячей жидкостью. Слайм спешно покинул дом Квака(конечно же заранее попрощавшись). Биг Кью закрыл дверь..простояв около неё долгие десять минут не отпуская ручку он всё же решил написать Скеппи. Он понимал что поступает не очень хорошо..точнее вообще не хорошо! Ужасно!..но что поделать? Раз уж решил,надо делать. После глубокого вздоха он направился в его спальню из которой несло вековыми яблоками и пылью...лишь от одной вещи исходил приятный запах..эта вещь являлась..что? Потерянная кофта Бэда.. могли бы и раньше догадаться. Квакити взял телефон и запланировал встречу со Скеппи. После этого он протянул свою дрожащую тощую руку с длинным пальцами к этой прекрасной вещи резко схватив её и прижав к себе. Квакити тихо и жалобно поскуливал от мыслей о том что это всего лишь кофта,но всё равно его глаза сверкали как от запаха,так и от мыслей о том что все же это принадлежало Бэду и было ему дорого. Квакити лёг на жёсткую пыльную и такую не приятную кровать. Была она не приятной из за того что Квакити постоянно лежал на ней и плакал после прогулок, разговоров с Бэдом и другими людьми,так как слышал от них очень обидные слова. Весь затылок Квака был покрыт синяками которые очень сильно болели. Через боль он всё же заснул. На следующий день наши товарищи проснулись рано утром. Прихватив с собой шприц Квак отправился к месту встречи со Скеппи. Через некоторое время он уже был в грязном,исписаном граффити и большим количеством мусора переулке. Он набрал в шприц прозрачную жидкость с не особо приятным запахом и продолжил ждать Скеппи. Скеппи спокойно подходил с лавке около переулка и его совсем не смущало полное отсутствие людей в округе. Квакити же заметил это алмазное пятно промелькнувшее мимо переулка и уже подготовился подходить сзади..была лишь одна проблема...а хотя о каких проблемах идёт речь. Квак подошёл сзади Скеппи,закрыл ему рот своей ладонью,а другой рукой он полностью вогнал иглу шприца в шею Алмазника и выдавил содержимое после чего Голубой не моментально но отрубился. Через несколько секунд к Кваку подбежал Слайм(помочь с переносом этой голубой конструкции). Они взяли Скепа так чтобы люди думали что они несут своего пьяного друга. В скором времени они наконец дотащили голубого до подвала и закрепили его на стуле..(мне кажется что вы знаете как оно выглядит). Поставив руки на пояс и посмотрев на Чарли Квак довольно улыбнулся и проговорил: -Ну что ж..первая часть плана выполнена. -ага, осталось лишь морально подготовиться ко второй части. Квак одел на голову Скеппи квадратную коробку голубого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.