ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя час... два..может день....Скеппи точно не знал. У него от боли ныло всё тело,глаза открытыми он не мог,веки были тяжёлыми как будто на них подвесили 50-ти килограммовые гири. У Скепа было такое чувство как будто бы он уже умер но мозг его ещё работал..но к сожалению это было не так. Через некоторое время Скеппи окончательно пришёл в себя и потихоньку начал понимать где он находится и что с ним вообще случилось. Алмазный был плотно привязан к стулу, в рот был запихан платок,а с внешней стороны рта был завязан ещё один огрызок верёвки. Верёвка была затянута слишком сильно (достаточно сильно чтобы конечности стали затекать. Глаза были закрыты повязкой которая гвоздями..или же ржавыми иголками была прикреплена к вискам,из этих мест активно вытекала горячая кровь нашего пострадавшего. Помимо всего этого на него была надета картонная коробка,она свободно болталась на голове Скеппи, и по этому тот с лёгкостью скинул её с головы. Боль в висках усилилась как только коробка ударилась об иголки которые удерживали повязку. Из за этого пострадавший тихо прошипел через платок запиханый ему чуть ли не в глотку. Прошла минута,коробка лежала на полу,она впитывала в себя красную жидкость,из за этого краска с неё частично смылась слившись с красной лужей..которая уже была не совсем красной,а скорее фиолетовой. Когда Скеп опрокинул голову на спинку стула его затылок встретили острые лезвия разного происхождения: ножницы,ножи,лезвия бритв,иглы от шприцов,иглы для шитья,стекло. Да,да..и всё это впилось ему в затылок вызывая адскую боль и конечно же сильное кровотечение. На этот раз он издал непонятный звук,который был похож то ли на мычание,то ли на стон или же вообще на крик. Наконец Квакити и Чарли решили спуститься в подвал,проверить как там поживает истекший кровью косподин. Квак достал связку ржавых ключей из кармана и начал подбирать подходящий. Когда нужный ключ наконец нашёлся, Квак с характерным звуком вставил ключ в замочную скважину и повернул его два раза. Дверь со скрипом открылась показывая длинную лестницу ведущую в темноту. Взяв слайма за руку (чтобы вдруг не упасть) Квак ступил на первую ступень. Подождав некоторое время он стремительно начал спускаться вниз иногда спотыкаясь. Слайм пытался не отставать от Квака так как мог упасть. Наконец они спустились в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.