ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Кто такой соулмейт?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два года с начала отношения Рана и Мии. За всё это время они практически не ссорились. Поддерживают друг друга. Нисо продолжает общаться с Риндо и Лией. Поступила с ними в один университет. Казалось бы всё прекрасно, у неё всё есть, но долго ли она будет с Раном? Точно ли он её избранник? Этого девушка уже не знает. *** Последняя пара на сегодня. Радостная девушка выходит из здания где её встречает любимые парень. - Здравствуй, принцесса. Как учёба? - Ран обнял девушку за талию и чмокнул в губы. - Приветик! Всё чудесно. Как у тебя работа? - Мия обняла его за шею. - Тоже хорошо. - Эй может не тут, - с наигранной злостью сказал Хайтани младший. - Да, ладно тебе. Они по друг другу соскучились, а ты тут возникаешь. - сказала Мизука в обнимку с высоким парнем. - Я пошутил, - ответил Риндо. - Всё хватит, идёмте, - сказала Нисо и все двинулись с места. Ничего практически не изменилось. Лия всё так же встречается с парнем из их с Мией школы. Риндо всё ещё без девушки, хотя брат предлогам ему много вариантов. Нисо и Мизука живут в соседних домах. Хайтани тоже живут не далеко. Дойдя до перекрёстка Риндо пошёл домой, Ран же провожает брюнетку. Лия и её возлюбленный пошли до следующего дома (они уже успели съехаться). Дойдя до подъезда девушка поцеловала парня. - Милая, как на счёт ресторана на выходных? - спросил Ран отстранившись. - Я только за. - Тогда, ты, я, воскресенье и прекрасный ужин. - Проговорил старший Хайтани с улыбкой. - А почему воскресенье? - вопросительно посмотрела на парня девушка. - Мне нужно сделать отчёт. Поэтому потерпи, - после этих слов они попрощались и Мия поднялась к себе на этаж. *** Субботнее утро. Девушка уже встала и готовит завтрак. Её сегодняшняя задача - это найти чем заняться. Тем временем как Ран ещё валяется в кровати, но уже знает что будет делать. Сегодняшний день Хайтани пойдут в торговый центр искать подарок Мии на день рождения. Но пойдут они вечером, так как Ран не соврал девушке на счёт отчётов. Сделав завтрак Нисо принялась за трапезу, параллельно читая новости на телефоне. Как вдруг ей пришло смс. Лия ❤️😉 Приветик. Надеюсь не разбудила 🤨 Лия ❤️😉 Хотела спросить не хочешь ли ты погасить с лучшей подругой по тц? Мия 💖😊 Привет. Конечно, хочу! Мия 💖😊 Во сколько? Лия ❤️😉 В 13:00. Мия 💖😊 Принято. Выключив телефон она помыла посуду и отправилась в комнату. 11:35. Девушка начала одеваться. На улице было довольно прохладно. Решив одеть свитер, джинсы и кроссовки она взяла пальто и вышла из дома. Подождав подругу Лия и Мия отправились на шоппинг. Весело болтая они покупали вещи. - Мия что ты хочешь на день рождения? - вдруг задала вопрос подруга. - От тебя мне ничего не нужно, - улыбнулась брюнетка. - Ну, блин. Я так не могу, когда у меня был день рождения ты раскошелилась. - Да, мне правда ничего не надо, - начала отмахиваться девушка. - Скажи! - надавила на неё Мизука. - Ладно, давай сладости и если хочешь что-то от себя добавь, - сдалась та. - Ура! - после разговора они продолжили ходить по торговому центру. — Ран и Риндо едут в торговый центр, но не тот в котором сейчас девочки. Они едут в более дальний. Хайтани закончили раньше чем думали и решив не тереть время отправились за подарком девушке (в случае Рана) и подруги (в случае Риндо). - Что ей нравиться? - задал вопрос младший. - Я собирался подарить ей новые серьги, а на счёт тебе не знаю, - ухмыльнулся тот. - Блять, а ещё друг твоей девушки называется, - растроился Риндо. - Да, не парься. - Подбадривал его Ран. - О! Вспомнил! Она про какую то книжку мне говорила, когда я на счёт подарка спрашивал. - А, это «Любовь против судьбы». Она мне тоже про неё говорила. - Ну вот, - машина остановилась и они вышли. В торговом центре было не много людно, так как пускали в него по пропускам. Зайдя в ювелирный Хайтани старший обратился к консультанту. Ран колебался на счёт камня в серьгах. В итоге решил взять серьги-гвоздики с серо-голубым камнем. Девушка не раз упоминала, что яркие и вызывающие цвета ей не нравятся. Но тем не менее тёмные тоже не любит. Серый же, как она думала, тот самый цвет который ей нужен. Заплатив за покупку его внимание привлекли обручальные кольца. Конечно же торопиться он не собирался, но просто посмотреть - можно. - Ран, вам разве не рано жениться? Просто вы как мне кажется ещё не готовы. - Задал вопрос подходящий Риндо. - И это мне говорит тот у кого нет девушки. - Улыбнулся тот. - Я просто смотрел. - У меня появился соулмейт и поэтому девушка мне не нужна, - отвернулся от брата младший. - И вообще ты разве не переживаешь на счёт её знака. Вдруг у неё другой. - Во-первых знака у меня нет. А во-вторых с чего ты взял, что у неё он будет. В наше время многим даётся право выбора пары. - На это Риндо лишь фыркнул. - Пошли уже. Выйдя из магазина парни направились в книжный магазин. А уже после поехали домой. — Девушки сидят в кафе. Время 15:06. Подруги закончили с покупками и решили перекусить. Мия заказала кофе и лёгкий десерт, а Лия круассан и фруктовый чай. - Ну что ж скоро моя подружка подрастёт, - начала Мизука. - Хорош уже, мне всего двадцать исполниться. - Засмущалась Нисо. - На самом деле я удивлена что ты не переживаешь. - Задумчиво сказала подруга. - В смысле? - вопросительно посмотрела на неё та. - Ну, как же в двадцать лет у тебя должен появиться знак. Не думаешь что у вас с Раном будут разные? - спросила девушка. - Точно, но у нас с Раном всё прекрасно значит он будет моим соулмейтом, - Радостно сказала Нисо. - Кстати, а получать метку больно? - задала вопрос брюнетка. Так как Лия уже получила метку и очень обрадовалась, что это был её парень. - Поначалу жжёт. Когда ты найдёшь своего избранника, то у тебя начнётся небольшое головокружение и будет жутко резать в том месте где у тебя знак. - Рассказывала подруга. - А ещё когда твой соулмейт долго к тебе не прикасается, например обнимает, то тоже сильно жжёт, но со временем это пройдёт. - А когда именно? - вопросительно посмотрела на шатенку девушка. - Когда вы будете сплетены узами. - Типо поженимся? - Нет, скорее это чем-то похоже на доверие. - Сказала Мизука закончив свою трапезу. - То есть до того как у вас с Ирано (парень Лии) появились знаки, вы друг другу не доверяли? - выгнула одну бровь собеседница. - Да, нет же. Грубо говоря к это вы просто привыкните. Вот! А ещё после появления метки вы станете любить друг друга ещё сильнее, а если допустим вы друг друга не любите, то начнёте влюбляться, но в вашем случае любовь станет только сильнее, - подруги закончили с едой и оплатили. Выйдя из кафе они пошли на выход из торгового центра. Они так же болтали и смеялись. Но у Мии из головы всё не вылетали слова Лии. «А вдруг и правда он не моя судьба? Что если это кто-то другой?» - решив не забивать этим голову, а думать о хорошем, они с Мизукой отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.