ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Метка.

Настройки текста
Примечания:
Вечер перед 15 декабря. Мизука ждёт Рана около автобусной остановки. Они договорились встретиться в 19:00, но парень опаздывает. Лёгкий зимний ветерок развевает девичьи волосы, от чего по телу бегут мурашки. Вдалеке идёт длинноволосый. - Здравствуй, Лия. Как дела? - начал Хайтани. - Всё прекрасно. Вот ключи как и просил. - Шатенка кинула в него запасные ключи от дома Мии. - Ни привет, ни здрасьте, а за ключи спасибо. - Мизука развернулась и начала уходить. - До встречи. - Крикнула она ему на прощанье. - Пока, - Ран тоже начал уходить. Вы наверное подумаете «Неужели Ран изменяет Мие?». Всё совсем не так. За неделю до дня рождения Нисо они с Лией договорились, что Мизука возьмёт запасные ключи от квартиры Мии и отдаст их Рану. Парень хочет сделать своей девушке сюрприз, ведь двадцать лет исполняется только раз в жизни. Дойдя до дома он положил ключи на полку и пошёл к себе в спальню. Парню надо рано встать что бы успеть всё приготовить к пробуждению Нисо. Поставив будильник на 07:00, он лёг спать. *** Солнечные лучи пробираются сквозь затянутые шторы и падают на растрёпанное лицо девушки. Мия жмуриться, но продолжает спать. Но всё же её начинает будить мелодичный мужской голос. - Мия, вставай. А то весь свой день рождения проспишь, - Хайтани убрал прядь волос с её лица. - Ммм, мам ещё чуть-чуть, - девушка отвернулась отвернулась в другую сторону. - Я не мама, но если хочешь могу стать папой, - ухмыльнулся Ран. - А? Ран? Что ты тут делаешь, - зевая спросила девушка. - Хах, я хотел поздравить тебя с самого утра, - длинноволосый протянул Нисо букет цветов. - Ранчик, спасибо, - умилялась парню та и принялась нюхать букет. Встав с кровати Мия пошла в ванну, а Ран пошёл за вазой, что бы поставить в него букет. Закончив с водными процедурами она пошла на кухню. На столе уже стоял готовый завтрак: яичница с беконом. Она начала его поедать пока парень за ней наблюдал. Сегодняшний день Хайтани обещал провести с ней. В 12:00 они вышли из дома и отправились веселиться. Подарок для девушки парень собирался подарить вечером, когда они прийдут в ресторан. Так же там будет лучшая подруга Нисо и Риндо. Сначала пара посетила парк аттракционов. Дальше они отправились в зоопарк. Вскоре начало темнеть. Пара села в машину и поехала в ресторан, где их друг друзья. Всю дорогу Мия смотрела в окно, иногда перекидываясь фразами с Раном. Шикарный ресторан. Зайдя в него в нос ударил дорогой парфюм. Пройдя за нужный столик ребята сели. Мизука немного опоздала, а Риндо пришёл чуть позже после своего брата. Подарив имениннице подарки они заказали еду и выпивку. - Вы такая хорошая пара. Иногда я вам завидую, - улыбнулась Лия, подмигивая своей подруге. - Спасибо, - начала смущаться Мия. - Милашка, - смущал Ран девушку ещё больше. - Хорош. - Закрыла лицо руками та. - Ребят, ну хватит. Она щас взорвётся. - Усмехнулся младший из братьев. Ребята прислушались к Риндо и перевели тему. - Кстати, Ран, а у тебя есть знак? - Задала интересующий девушку вопрос Мия. - А, точно, у меня его нет. Многие люди в наше время ходят без меток. - Ответил Хайтани старший. - Ясно, - девушка погрустнела, но виду не подала. «А может у меня тоже не будет знака. Тем более мои родители развелись, а значит что знака может и не быть» - размышляла девушка. Уже довольно поздно и ребята уходят из ресторана. Мизука поехала на автобусе, Риндо решил пройтись пешком, а Ран отвезёт брюнетку домой. Попрощавшись со всеми младший Хайтани пошёл в сторону его дома. Он живёт отдельно от брата, на этаж выше. Пока парень шёл он всё думал о том когда он встретит свою судьбу. Понравиться ли она ему, какой будет характер, увлечения, красивая ли. Пока Риндо думал он уже зашёл в подъезд и вызвал лифт. Он довольно быстро приехал. Зайдя в него он нажал на кнопку четырнадцатого этажа. Пока он ехал он задрал левый рукав своей рубашки и посмотрел на полумесяц. Он был будто под гипнозом, из которого его вывел приехавший на нужный этаж лифт. Открыв ключами квартиру он вошёл. *** Ночь. Мия уже спит, но на долго ли? Девушка начала ворочаться и всё из-за того что её рука горела. У неё было ощущение будто к её левой руке приложили что-то раскалённое. Не стерпев боль она встала и отправилась на кухню. Налив себе стакан воды она залпом его опустошила, но жжение не прекращалось. Решив промыть руку в холодной воде, Нисо открыла кран. Намочив руку ей стало легче, но после того как она её убрала из воды боль настигла брюнетку с новой силой. Не долго думая Мия отправилась в ванну за мазью от ожогов. Прийдя она включила свет. Достав нужный медикамент, она его открыла и уже собиралась помазать руку, но увидела чёрное пятно напоминавшее месяц. Помазав, боль немного ушла, но Нисо охватила паника. Всё что ей говорила подруга сбылось. Немного посидев она скинула всё на усталость и легла спать. На утро брюнетка проснулась не какая. Как только прозвенел будильник она побежала в ванну. «Пожалуйста пусть это был просто сон» - умоляла она. - Чёрт… - посмотрев в зеркало, она увидела всю ту же метку. Надеясь на лучшее она взглянула на руку, но ничего не изменилось. Мия начала ещё больше паниковать. «Получается, что Ран не моя судьба. И что же мне делать? Вдруг он возненавиден меня?» - откинув грусные мысли она решила посоветоваться с подругой. Нисо вернулась в комнату и дрожащей рукой взяла телефон. Мия 💖😊 Привет, Лия, срочно езжай ко мне? Лия ❤️😉 Привет. Что случилось? Мия 💖😊 Это не телефонный разговор. Лия ❤️😉 Хорошо, выезжаю. Прочитав последние сообщение брюнетка выключила телефон и легла на кровать. Немного полежав она встала и пошла на кухню готовить завтрак. Звонок в дверь. Нисо не медля открыла входную дверь. - Привет, - улыбнулась шатенка. - К чему такая спешка? - Пойдём на кухню. - Подруги пошли в столовую. Из-за того что на Мии был свитер Лия не могла увидеть знак. Прийдя на кухню девушки сели за стол. - Рассказывай, - скомандовала Мизука. Мия молча задрала левый рукав. - Это же… Метка! Но у Рана нет знака. Как так? - воскликнула Лия. - Видимо Ран не мой соулмейт. - Грустно сказала та. - Но у вас же всё прекрасно. Почему? - взяла подругу за руку шатенка. - Не знаю! - разозлилась Мия. - Я не знаю, но если об этом узнаёт Ран, то… - не успела она договорить как её обняли. - Успокойся. У всего есть решение, - Нисо уткнулась в её грудь и начала плакать, пока её подруга гладила по голове. - А если он меня возненавидит и… - Без «и». Давай ты пока что ему говорить не будешь, а когда найдёшь соулмайта тогда и решим. - Мия всё так же плакала. - Всё давай успокаивайся. Нечего реветь. - Улыбнулась Лия той, на что брюнетка тоже криво улыбнулась. С этого дня Мия начала замазывать свою метку. С Раном она всё так же встречалась, но о знаке так и не рассказала. С Риндо же они практически не виделись. Хайтани старший сказал что его брат увлечён поисками своего соулмейта. Мия же не стремилась найти свою «судьбу», и в мерах предосторожности стала носить свитера, оправдываясь тем что ей прохладно. Но долго ли у неё получиться это скрывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.