ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
За день до бала: — Джесси, ты нашла пару на бал? — Возможно, а ты? Пойдёшь со Стивеном? — Планировала, но не уверена что он согласится — Уверена что будет согласен, давай, а то найдёт пару — А кто твоя пара? Ну скажи — строит щенячии глазки — Не-а — Ну пожалуйста — Ладно, короче это Макс из Слизерина — Что? — удивлённо спрашивает она — Ну а почему бы и нет? — А как же Снейп? Все любовь закончилась? — опустила глаза — Джесси… Джесси. Ты ведь его любишь. — И? Он же меня нет. Я для него никто. Так что лучше дам шанс молодому парню — Ты дура! — сказав это она ушла — Я не дура — крикнула ей вслед 2 недели назад мне наконец то сняли гипс. Я снова привыкала ходить как нормальный человек. На занятию к Снейпу после того случая я не ходила и избегала встречи с ним как могла и у меня получалось, но завтра… Как директор он обязан быть на этом бале и мы в любом случае встретимся с ним. Макс парень с 7го курса, он предложил мне пойти на бал вместе, я и согласилась, почему бы и нет? Одной же не идти, это выглядело бы странно как по мне… — Джесси, какого цвета у тебя будет платье, что бы я понимал какой костюм завтра одеть — говорит парень — Чёрное — Почему не какое-то яркое? — А тебе какая разница? Мне например все равно в каком костюме ты будешь, вот честно. Так что и тебя не должно волновать моё платье. Просто знай что оно чёрное. — Ты злая — сказав парень пошёл к своим друзьям Злая? Я? Я ангел во плоти. Скажи вообще спасибо что я иду с тобой, если бы у меня были варианты по симпатичнее, я бы точно тебя не выбрала — Ты чего так грубо с ним обошлась? — подсев ко мне спрашивает Стивен — Видишь ему не угодил цвет моего платья *закатила глаза* — Дай угадаю, чёрный? — Да, я всегда хожу в тёмной одежде, логично что и платье будет такого же цвета. Он меня бесит — Так зачем идёшь с ним? — Выбор был не велик. И я хотела кого-то с его факультета — Почему именно Слизерин? — А ты как думаешь? — Ты что хочешь позлить директора? — Не то что бы позлить, мне вообще кажется что ему будет все равно — Ой — закатив глаза — Джесси…посмотрим — Ага, увидим — сказав это я продолжила читать свою книгу — Слушай, ты ходила на его занятия? — Не-а, после того дня, я ниразу не была у него — Почему? — Ты серьёзно? Я не хочу его видеть — Ну тогда зачем идёшь завтра? — Я не хочу пропустить возможность повеселиться. Так что буду пытаться избегать его. Месяц у меня получалось это делать, и завтра возможно получится — Не думаю. Мы будем в зале, вы обязательно пересечетесь, ну ли хотя бы встретитесь взглядами — Дай почитать мне книгу. Будь что будет! Надеюсь мне повезёт — Ну надежда умирает последней — улыбнувшись сказал парень — Моё уже умерла — прошептала ему в ответ День бала: Осталось 2 часа до нашей с ним встречи, я обещала ему последнее письмо Записка: Как я и говорила это будет последняя записка для Вас. Может быть вы уже догадались кто я такая. Но я бы хотела чтобы вы забыли про моё признание. Я поняла что это было зря. Кроме себя вы все равно никого не любите и не думаю что сможете полюбить меня. Простите за беспокойство. Мне интересно знает ли он кто я такая? Возможно да, а возможно все-таки нет… — Ты готова? — стуча спрашивает подруга — Почти, помоги только застегнуть платье — Вау — от удивления подруга застыла в дверном проеме — Что? Все так плохо? Я ужасно выгляжу? — с испугом спрашиваю — Нет, наоборот ты прекрасна — Спасибо, у тебя тоже очень красивое платье Моё платье было чёрным с вырезом на груди, рукава полупрозрачны, оно было до щиколотки, но с разрезом до середины бердра. Так же я была на высоком каблуке. Как же я давно не ходила в такой обуви. Теперь главное не упасть *улыбнулась* — Знаю, я всегда прекрасна — ухмыльнулась Вика — Ты права. Я аж завидую. Увидев тебя Стивен влюбиться в тебя — Ахах, ты так думаешь? — смущённо спрашивает она — Да, ты же очень красивая и умная. Будь у нас конкурс красоты, ты бы заняла второе место, после меня — показав язык, я начала смеяться — Ага, сейчас, первое место моё — Хорошо-хорошо, помоги мне пожалуйста — сказав это я показываю на спину. — А может не надо? И так красиво — Ага, а может вообще голой тогда пойти? — Снейп, будет точно твоим — улыбнувшись она помогла мне с платьем — Обязательно, но не в этой жизни — с грустью ответила я — Посмотрим. Все, пошли — Фух…с Богом — Он не поможет, только ты сама себе сможешь помочь — Ты права. Пошли, нас уже парни ждут — Уверена что хочешь идти с этим Максом? — Ага — Врешь ведь — Не правда, он же мой партнёр, поэтому я обязана с ним идти — Не обязана, ты можешь сказать ему что не хочешь этого — Ну не могу я так. Ты же знаешь — Знаю. Ладно, пошли — Вау, это мои подруги? Как будто два ангела спустились с небес, правда Макс? — говорит Стивен у входа в зал — А? Что? — растерянно отвечает парень — Ахаха, Джесси, походу парень поплыл — Да ладно тебе, спасибо за комплимент — улыбнувшись я подошла к своему партнёру — Ну что ребят, пойдёмте — Да, будем пить! — радостно ответила подруга — Ты думаешь в школе будет алкоголь? Это мало вероятно — Ты серьёзно? А я так хотела выпить чего то сегодня — расстроенно говорит подруга — Ахахах, Стивен, держи свою партнёршу, чтобы она не нашла где-то выпивку — Хорошо — взял Вику за руку — Заходите — открыл нам дверь Когда мы зашли, внимание было обращено на нас. Почему они смотрят на нас? Мы настолько плохо выглядим? — Джесси, посмотри кто на нас смотрит — прошептала подруга — Все — неловко улыбнулась я — Нет, ты посмотри в тот угол — показывает взглядом на Снейпа — Почему он смотрит так на нас? — удивлённо спрашиваю я — Не на нас, он смотрит прямо на тебя и не может отвести взгляда — Ты не права, пошли лучше потанцуем — Давай сначала выпьем — улыбнувшись она дала мне пунш — Спасибо — Джесси, не хочешь со мной потанцевать? — спрашивает меня Макс — Да, конечно с радостью — улыбнувшись я протягиваю руку Только мы начали отходить от стола, чья та рука появилась у него на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.