ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— И-извините? — спрашивает парень — мужчина так будто сейчас убьет парня — Джесси я отойду на пару минут — сказав это он убежал — Эм? Что? Ты куда? — с непониманием спрашиваю — Ладно… — а парня уже и след простыл — Танцы отменяются — посмотрев на профессора — Спасибо — сказала я со злостью в голосе — берет меня за руку — Вам кто-то сказал что вы можете быть свободны? — Отпустите — Вы шли танцевать, танцуйте — Мой партнёр убежал, из-за кое кого — недовольно смотрю на него — Разве? Как я вижу ваш партнёр сейчас с вами говорит и пригласил на танец — сказав это, мы уже вышли там где было место для танцев — Вы Максим? Вы студент 7го курса? Вам разве 18? Правильно на все 3 вопроса нет. Так что и в этот раз вы ошиблись — сказав это я отвернулась от него — «Как я и говорила это будет последняя записка для Вас. Может быть вы уже догадались кто я такая. Но я бы хотела чтобы вы забыли» — шёпотом начал говорить Что? Почему такие знакомые слова? Подождите это же! — Стоп! — неожиданно крикнула я — Извините — сказала я посмотрев на окружающих — протянул руку — Так что кто партнёр ваш, Мисс Джесси? — вздохнув — Вы, профессор Снейп — недовольно сказав я взяла его за руку — С каких пор? — Всегда — улыбнувшись, положив мои руки себе на плечи, он взял меня за талию Его улыбка была грустной, как будто он что-то вспомнил после моего вопроса… — Ваши руки должны быть там? — удивлённо смотрю на него — Разве не одна? А если на то пошло можно и без этого обойтись — Разве вам это не должно нравиться? Ваше сердце не трепещет? — с довольной ухмылкой спрашивает мужчина Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Почему я считала что смогу его забыть? Как вообще получилось так что мы с ним танцуем сейчас? — А разве преподаватель может танцевать со студентами? Мм, директор? — Почему нет? — приподняв бровь он спрашивает — Можно подумать что вы выделяете студентку, которая ещё и не посещала ваши занятия месяц. Не думаете что это странно? — Мы об этом поговорим у меня в кабинете чуть позже Позже? Вечером? Но это же будет уже ночь! — Вы хотите чтобы я к вам зашла сегодня после бала? — удивлённо смотрю на него — Правильно, вот бы вы так отвечали у меня на уроках, Мисс Джесси. После окончания бала жду у себя. Не минутой позже Сказав это музика закончилась и я пошла к своим друзьям — Джесси, что он сказал? Он признался тебе? — возбуждено спрашивает подруга — Ха-ха, конечно. После бала я очередной раз иду к нему в кабинет. Иногда ощущение что там я бываю так часто, что это уже мой кабинет — Скоро может и будет — подмигнула мне подруга — Слушай, он до сих пор смотрит на тебя. О чем вы ещё там говорили? — Записки…он с самого начала знал кто был их автором — Что? — удивлённо спрашивает подруга — Ага, так что Стивен, походу мы с тобой зря все те маневры проделывали — Но зато было довольно весело — сказал парень — А куда Макс убежал к слову? — Снейп на него так зыркнул, что тот убежал увидев его *смеюсь* — И это Слизерин? — смеясь спрашивает она — Ну так, он не ожидал что человек который любит их факультет, будет так на него смотреть. Главное чтобы плакать не убежал — Джесси, я сейчас умру со смеху — смеясь говорит девушка — Я прям таки представляю эту картину. Вот умора! — Вика, тише, я походу вижу Макса — говорит парень — А вот вы где были — сказал Макс — Ага, а ты куда убежал, то? Бросил девушку на директора…. — М-мне надо было отойти — Я так и поняла — посмотрела на него сверху вниз — Уже все хорошо? — Да, потанцуем? — спрашивает он — Да, но уже не с тобой, иди пригласи кого-то другого, а я пойду танцевать со своей женушкой — взяв Вику я потянула ее танцевать — Ух ты, танцы! — вскрикнула она — Слушай, мне страшно идти сегодня к директору — говорю подруге — Почему? Все будет хорошо, не переживай — Раньше у меня были только мимолетные мысли что он может знать. А сейчас он прямо сказал об этом. И мы увидимся с ним аж после бала. Это же ночь будет — Джесси, можешь не идти, если не хочешь — Это не тот случай, когда можно его избегать, мне кажется. Ты сама видела — Это точно. Задам тебе вопрос который я уже спрашивала кучу раз. Ты его действительно любишь? Отвечай только честно, без всяких я не знаю или что-то такого… — Моё сердце трепещет когда его вижу. Когда я прохожу где-то и чувствую запах его духов у меня муражки по всему телу. Я все время думаю о нем. Не помню ночи когда бы он мне не снился. — Молодец — улыбнулась она — Но мне страшно за сегодня — Не переживай, если что я знаю одно местечко где труп не будут искать — улыбнувшись сказала подруга — Ахах, спасибо, успокоила. Вика — спокойно говорю я — Когда же я буду говорить что у меня есть в друзьях красивая парочка? — Ты опять да свое? — Не скажешь ты, скажу я. А я это Стивену сказать смогу, ты этого действительно хочешь? — Нет! Я сама…сама — Иди. Сделай это сейчас, пока я ещё жива Если она сможет признаться, мне будет не так обидно умирать сегодня. Но надеюсь что все будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.