ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Подождите! — криву друзьям — Я хочу все слышать — Джесси, не сбивай! Я только настроилась — Все-все молчу. Продолжайте Я очень хотела увидеть признание Вики. Надеюсь все пройдёт хорошо. — Стивен — нервничая говорит она — Ты мне уже давно нравишься. Я знаю что возможно ты меня не любишь. Но я хотела бы чтобы ты стал моим парнем — сказав это она опустила глаза — Вика, я действительно тебя не люблю. Но ты мне не безразлична. Давай попробуем. Может что-то и получится — улыбнувшись он обнял ее — Как мило. А теперь горька? — Не порть атмосферу — сказал мне Стивен — Эх. Теперь только я одиноко одинокий одиночка — Сегодня вечером это может и изменится — сказала подруга — Ну да, я могу умереть — Ты опять? Тебя он хоть раз пытался убить? — Нет. Этого хотела только Мари… Кстати где эта сумасшедшая? Я ее после того дня не видела. Неужели все-таки кто-то умер — Джесси! Никто не умрёт и никого не убили. Может она после того дня не хотела попадаться всем на глаза? Позор? — говорит подруга — Я вроде бы её видел. Ну или это был кто-то очень похож на неё — задумчиво говорит Стивен — А я так надеялась больше её не видеть… — Понимаю Так и закончился последний школьный бал для нас. Ребята наконец-то стали парой, а я ходила и нервничала размышляя что же случится со мной ночью — *стук в дверь* Мистер Снейп, вы здесь? — *тишина* — Эм.ладно, я вхожу — от страха у меня вспотели ладошки — Извините за вторжение — сказав это я вошла Почему тут так темно? Где все? Где хоть один источник света? Я что тут одна сейчас? — Д-директор? Вы здесь? — *тишина* Только я хотела зажечь хотя бы одну свечу, кто-то прижал меня к стене и поцеловал — Ммм — пытаюсь рассмотреть кто это — Воздух — сказала я после окончания поцелуя — К-кто? Мой первый поцелуй! Кто посмел это сделать со мной? Почему нет этого чертового света? — А вы ждали кого-то ещё? — сказал знакомый мужской голос — М-мистер Снейп? Что вы только что? — смотрю в темноту — Долго думаете, Мисс Джесси, автор анонимных записок — сказав это он зажёг свет Это он только что сделал? Он поцеловал? *коснулась губ* Он пьян? — Почему вы раньше не сказали? Вы. — Что я? — смотрит на меня с ухмылкой — Вы это специально? Вам было весело? Вы играли со мной? С моими чувствами? Каждый раз когда вы шептали мне на ухо, вы прекрасно знали о моем отношении к вам… — говорю я сдерживая слезы — Я? Мисс это вы оставили записку без подписи и изменив почерк. — достал записки — А нет, даже не вы, а ваш друг, так что это вы играли со мной. И даже если и догадывался, это могло быть не так. Тогда я увидел вас с вашим другом одних державшись за руки. Можно было подумать что это вы меня используете — Ха, как всегда виноваты все кроме вас самих. Зачем мне так делать вообще? И я вам в тот же день сказала что это было не то о чем вы подумали. Разве нет? — Не припоминаю Не помнит? Врет, он же издевается надо мной! — Мистер Снейп — смотрю ему в глаза — Зачем вы это сделали? — Сохранил записки? — Нет, другое — неосознанно коснулась губ — А, вы про поцелуй? Захотелось. Так же как и вам написать мне записку — Мне воспринимать это как положительный ответ, на мое признание? — А вы этого хотите? Последняя записка говорит об обратном — Тогда я могу сказать что вы мной воспользовались — Да? — подошёл поближе — Вы уверены что именно это значит воспользоваться? — сказав это он снова поцеловал Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же поддалась этому Такое странное чувство как будто я сейчас растаю. Поцелуи всегда такие? — Не забывайте дышать, Мисс — прервавшись на эту фразу он снова продолжил целовать — П-перестаньте — вырвавшись — Прошу, не давайте мне ложную надежду — посмотрев на меня он поцеловал мою шею — Ах — непроизвольный стон вырвался из моего рта — Хм — ухмыльнувшись сказал он — Д-директор, пожалуйста. — Если он продолжит в том же духе, я боюсь что со мной что-то случится. Это странное ощущение впервые ощущаю его. — *скрип двери* — Тихо — сказав это он резко отодвинулся — Вы закрыли дверь? — Вы о чем? — удивлённо спрашиваю я Дверь? Закрыла ли я её? Да закрыла. Нет, только не это. Тот скрип!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.