ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Снейп? — шёпотом спрашиваю я — Что это было? Кто там? — Мисс Джесси можете быть свободны, не забывайте что у вас ещё остались дополнительные занятия — В смысле? Что все это значит? — показав на дверь — Можете быть свободны — Эм.ладно Что это было? Почему он выставил меня за дверь? Что-то не так… — Джесси, и как? Как все прошло? — Меня выставили за дверь… — Извини, что? За дверь? Снейп? Тебя? — спрашивает подруга — Да… — Подожди, почему он это сделал? — Я не знаю. Но кто-то мне кажется увидел как он меня поцеловал — У-увидел что? — удивлённо спрашивает она — П-поцеловал — смущённо опустила глаза — И что теперь? Вы теперь пара? Он признался тебе? — Нет, на все вопросы. Он ничего не ответил. Сказал что я играла с ним — Ты? Играла? — Ага, но я не могу понять кто был за дверью. Или…ну не думаю что нам это показалось… — Ладно, Джесси давай не будем о плохом. Как тебе поцелуй? Понравился? Как это произошло? — Я сама не поняла что произошло в тот момент. Я в тот момент как то забыла как дышать и вообще думать… — Как же я тебя понимаю — Что? Понимаешь? Так стоп! Когда это ты целовалась? И кто это был? — А, ой. Секрет. Мне уже пора, завтра занятия никто не отменял — сказав это она убежала В смысле она понимает? Что я пропустила в этой жизни? Какой странный день… Как много всего сегодня произошло. Что теперь будет? Кто я для него? Я совершенно ничего не понимаю — Доброе утро, Стивен — Привет — Как вчера вечер прошёл, когда я ушла? Как там Вика? У вас там любовь морковь — дразня спрашиваю я — Конечно. А у вас с ты знаешь кем — оглядываясь спрашивает парень — Поцелуй — прошептала ему — Ты шутишь? — серьёзно спросил он — НЕТ! Я не шучу. Я до сих пор не могу прийти в себя — Я не знаю что тебе сказать. Поздравляю? — Мне кажется он был пьян. Ну а почему он тогда это сделал? Он не ответил на мой вопрос, любит ли он меня тоже… — Я действительно его не понимаю. То он обвиняет тебя, теперь это. Думаю лучше будет спросить прямо его. А что он за письма сказал? — Что я играла с ним — Что? Он точно был в себе? — удивлённо спрашивает он — Ахах, я не знаю, не уверена. Я точно была не в себе после всего — Понимаю. Я сам немного в шоке от того что теперь у меня есть пара — Ага, увёл у меня мою женушку — улыбнувшись говорю я — Да, какой я ужасный — посмеявшись мы пошли на занятия Кабинет Зельеварения: — Мне все равно был вчера бал или нет. Пишем тест, я говорил вам о нем ещё на прошлой неделе — говорит профессор смотря на меня Тест? Вы все о чем говорите? Почему именно тогда когда я пришла. Нельзя это было сделать когда я не ходила? Я же тупая как пробка… -И что мне делать? — прошептала я — Что это вообще за вопросы? За что? Почему тут были вопросы о которых я не слышала ранее никогда. Я не хочу пересдавать этот тест! И его взгляд… Кажется что он издевается! Только вчера он меня поцеловал, а сегодня уже ведёт как обычно… — До свидания — сказала я отдавая пустой листок — смотрит на ответ — Жду вас после занятий — сказал профессор — Опять? Может не нужно? Я не хочу — Это был не вопрос — Я вас поняла, профессор — сказав я вышла из кабинета Опять этот холодный взгляд… После занятий: — Директор? Это Джесси, вы сказали зайти после занятий — Да, заходите. — С-спасибо — сказав я завтра в кабинет — Что это? — показывает пустой лист — Бумага? — Это ваши ответы на тест — строго ответил он — Да? А я не признала сразу — неловко улыбнувшись, я рассматриваю листик — Мисс Джесси, я уже не понимаю как вы в своё время попали ко мне на занятия — сказав это он взялся за голову — Ха, я тоже. Может это судьба? — Или везение — сухо ответил он Почему он ведёт себя так, будто вчера ничего не произошло? Может действительно он был не в себе? — Мистер Снейп, насчёт вчерашнего… — Вы о чем? — То что вы сделали вчера — неловко говорю — А я что-то сделал? Не могли бы вы напомнить? — ухмыльнувшись спросил он — Я вас поняла… Ничего не было — расстроено говорю я Что вообще происходит? Сначала целует, теперь говорить что ничего не произошло. Я действительно не понимаю о чем он думает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.