ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Что я здесь делаю? Ну вот серьёзно? Зачем я вообще согласилась на эту аферу? Лучше бы не меняла своё мнение… В итоге я нахожу в Паучем тупике — невзрачная улочка в бедном квартале Коукворта, в котором и находится дом директора. Рядом стоит фабрика из труб которой поднимается едкий дым. Место выглядит очень мрачным, сразу понятно почему он живёт в таком месте… — Ну что ж, может его вообще нет дома — решаюсь постучать в дверь — Кто там? — раздался голос Твою мать… Он дома. — И-извините, Мистер Снейп? — открыв дверь — Мисс Джесси? — удивлённо спрашивает он Он как всегда одет в темную одежду, но без мантии, можно увидеть его фигуру. Он высокий, стройный мужчина… — Она самая — неловко улыбнулась — Я могу войти? — Нет — строго ответил он — Ах, да, спасибо за приглашение — сказав это я зашла к нему — Вы пьяны? Я же сказал вам нет — Ну мы выпили с друзьями, но это не значит что я пьяна — осматриваю комнату Я увидела тёмную гостиную с ветхими обоями, обставленную разномастной потертой мебелью. Комната заставлена рассохшимися шкафами, полными книг, и лишь на маленьком пятачке свободного места, в лужице света, бросаемой старой лампой, притулился колченогий столик и пара облезших кресел. Книги в шкафах в основном магические, хотя тут есть и магловские. Если приглядеться, то можно было заметить, что за одним из шкафов скрывается узкая лестница, ведущая на чердак. Где-то тут есть ещё и ход на кухню. Дом выглядит заброшенным и пустующим. Он напоминает мне своего хозяина, такой же мрачный и серый… — Вам бы добавить каких-то ярких вещей, а то все так печально выглядит — Мисс, вам не разрешалось заходить в мой дом — сказав это он закрыл дверь — Но, я ведь уже зашла. Вы выгоните меня? — А вы уйдёте? — ласково спросил он — Ха-ха, нет Мне очень страшно находится с ним наедене, а отвечать в моей привычной манере ещё труднее — Мистер Снейп, у меня есть к вам вопрос — сказав это я присела на одно из кресел — А вы я так погляжу чувствуете себя как дома — Нельзя? — смотрю ему прямо в глаза — Мисс Джесси — подошёл ко мне — Вы находитесь у взрослого холостого мужчины дома, вы понимаете что я могу с вам сделать все что угодно — прошептал он мне на ухо — Знаю. Но так же я знаю, что если бы вы хотели сделать со мной что-то, я ведь бы не сидела вот так — положив ногу на ногу, я провела пальцем по его груди — от двинувшись, он сел в кресло напротив — И какой же вопрос у вас ко мне? — Насчёт вашего ответа Да, я все время думала насчёт его положительного ответа. Он меня любит? Действительно ли это так… — Не понял ваш вопрос — внимательно смотрит на меня — Вы действительно меня л-любите? — неуверенно спрашиваю я — молча смотрит мне прямо в глаза От его взгляда по всему моему телу пробегает дрожь — Я не люблю повторять дважды — сухо ответил он Ха, и это его ответ? От такого признания в любви только тошно на душе становится… — Могли бы сказать это как-то нежнее хотя-бы… — встав, он снова подошёл ко мне — Моя дорогая, ты та кого я искал эти долгие годы. Я не могу представить жизнь без тебя. Люблю тебя — сказав это он страстно поцеловал меня — Мнф — закончив поцелуй он прошептал — Теперь вы довольны? Он издевается? Довольна ли я? — Нет — сказав это я обняв его за шею поцеловала его — Мисс, если вы продолжите в таком духе, я за себя не ручаюсь — Рискните — ухмыльнувшись сказала я — Я вас предупреждал — сказав это он взял меня на руки и занёс в небольшую спальню — М-мистер Снейп — издавая стоны от его нежных поцелуев по моей шее — Даже сейчас я Мистер? Джесси в такие моменты я не твой профессор или директор, я мужчина который жаждет тебя — сказав это, он медленно провел пальцами по моему бедру. Это было легко сделать так как моя юбка задралась… — Ах! — непроизвольно застонала я — увидев это его рука медленно поднималась выше, пока не приблизилась к… — Мнф — пытаясь сдержать стон, я закрыла рукой рот — Не закрывай — забрав мою руку он поцеловал ладонь — Я хочу слышать — улыбнувшись, я поцеловала его — Джесси, ты уверена что хочешь этого? Шанс что я смогу остаться невелик. Поэтому спрашиваю первый и последний раз. — Да, хочу. Пожалуйста Я наконец-то нахожусь в объятьях любимого мужчины, который любит меня в ответ… — Хорошо, расслабься и получай удовольствие — сказав это он начал спускаться ниже целуя мою шею, ключицу, грудь переходя на живот и ниже — Ах — мои стоны становились все громче и чаще Я впервые ощущаю подобное, мне так хорошо, но страх все равно начинает одолевать меня. Меня пугает новое ощущение — Ты дрожишь от страха, давай прекратим — нежно сказал он — Нет! Я не хочу этого…пожалуйста — Джесси, тебе может быть больно — с переживанием в голосе говорит он — Снейп, я действительно хочу этого, не переживай ты так, я тебе доверяю — нежно ответила я — Хорошо — поцеловав меня в лоб, он начал снимать с себя одежду Он был худее чем я думала, но все равно очень красив — он медленно начал входить в меня — Ммм, а это не так приятно как я думала — усмехнувшись сказала я — Прости, скоро тебе станет легче — Ммм, хорошо — поцеловала его — Джесси… — Когда он вошёл в меня полностью он пару секунд не двигался — Почему ты остановился? — Милая, не спеши, у нас вся ночь впереди — сказав это он начал двигаться — Ахх — протяжной стон Это продолжалась как будто вечность. Лучшая ночь в моей жизни… — Мм — открыла глаза — Снейп? Где он? Почему его нет в кровати? -Снейп? Ты где? — заметив тусклый свет в гостиной я направилась туда — Лили, прости меня — шептал мужчина держа рамку с фотографией Лили? Кто же она? Почему он извиняется перед ней? Хорошо... Услышав это я собрала вещи и тихо ушла из его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.