ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Вика, вставай — пытаюсь разбудить девушку — Пожалуйста — Мм, Джесси? — сонно спрашивает она — Твоё предложение еще в силе? — Ты о чем? — приподнялась — Поехать тебе в гости — Да — легла — Но не в такую же рань — сказав это она повернулась на бок — Вика, пожалуйста, мы можем поехать сейчас? — Что случилось? — лёжа на боку спрашивает подруга — Тут много людей чтобы я рассказывала, просто пожалуйста давай поедем сейчас — Ладно, дай мне 20 минут чтобы собраться — недовольно говорит она — Хорошо, я тогда тоже пойду быстро соберусь и жду тебя возле твоей комнаты Лили… Кто вообще та женщина? Почему после ночи со мной он извинялся перед ней? — Джесси, почему ты так спешишь уехать? — встревоженно спрашивает она — Я расскажу как только мы сядем в поезд, хорошо? — Л-ладно — с непониманием отвечает подруга В поезде: — Теперь будь добра объясни мне что происходит. Почему в такую рань мы как будто сбегаем из школы. Ты же направилась к Снейпу вечером, а теперь мы едем ко мне… — Я не знаю, мне страшно. Я услышала как он извиняется после ночи со мной перед женщиной на фотографии… — Ночи? Извиняется? Ты о чем? Я не понимаю — сдерживая слезы — Когда я проснулась я не увидела Снейпа рядом, пошла его искать, а когда увидела… — Что случилось? — Он держал рамку и извинялся перед Лили… — Кем? — Вика, я не знаю, но он говорил это с такой нежностью в голосе, что я никогда не слышала ещё… — Подожди, может это его — задумчиво говорит она — К-кто? Он же единственный ребёнок в семье… Его любимая… Это более вероятно — начинаю плакать — Первое что я услышала после ночи, и признания, то как он извиняется перед другой! За что? Зачем я вообще проснулась в тот момент? Это наказание за то что я полюбила его? — Джесси — обняла меня — Может ты не так все поняла? Ты не в чем не виновата! Запомни, никто не виноват в том что полюбил кого-то! — Не так? Ты издеваешься? А как это можно было понять? О чем подумать? Представь после ночи с тобой Стивен, будет извинятся смотря на фотографию другой! — Прости, я не правильно сказала… Почему так больно? Моё сердце сейчас как будто разрывается на маленькие кусочки… Я не понимаю за что он так со мной! — Джесси, мы приехали — тихо сказала мне подруга — Уже? — открыв глаза — Здесь красиво Мы ехали примерно 4 часа, почти всю дорогу я проплакала, пока не уснула… Открыв глаза я увидела небольшой вокзал на котором было не очень много людей. Но можно было видеть радостные улыбки встречающих и печальные глаза тех кто прощался. Смотря на это я забыла о своих переживаниях — Так как мы приехали не предупредив моих родителей, пойдём пешком — зло говорит подруга — Извини — опустила глаза — Давай что-то купим им? — Не переживай, я все подготовила уже, мы должны было ехать вечером к ним, так что все хорошо, пошли лучше, идти нам не так уж и мало — вздохнув она взяла свой чемодан — Извините — сказав я последовала за ней — Пойдём коротким путем через поле или через город? — Давай короткий, посмотрим на природу немного Я не ожидала что это будет цветочное поле. Я впервые нахожусь в таком прекрасном месте….Сплошной ковер из разнообразных трав и цветов меняется и приходит в движение от малейшего дуновения ветра, а аромат невозможно передать словами. Я не хотела уходить оттуда — Джесси, смотри — показывает вдаль — Там находится мой дом Дом был не очень большой, всего 2 этажа. Но он казался таким уютным, не понятно, то-ли из-за места где он находился, то-ли от людей которые в нем жили. Но мне захотелось поскорее зайти внутрь — Мама, папа, мы приехали! — крикнула подруга зайдя в дом Я была права он действительно очень уютный, зайдя я увидела обои с незабудками, не столько полочек с разными вещами, фотографий маленькой Вики с её родителями. На мгновение я вспомнила свой дом… — Вика? — удивлённо раздался ответ — Вы же должны были приехать вечером — Прости, просто я очень соскучилась за вами — улыбнувшись посмотрела она на меня — Нужно хотя бы предупредить было — сказала женщина выходя из кухни — Извините — сказав я улыбнулась женщине с зелёными как трава глазами — Оо, я так понимаю ты Джесси — обняла она меня — Вика много о тебе рассказывала, я София — Здравствуйте, Миссис София — Да какая Миссис, зови меня просто София — махнув рукой она позвала своего мужа — Хорошо — улыбнулась я ей Какая приятная женщина это первое что пришло мне в голову как только я увидела её. А глаза, он напоминают поле по которому мы шли… Ужин: — Вика, вы приехали я надеюсь на все каникулы? — спрашивает женщина — Мы ещё не знаем — Это был не вопрос — ответил мужчина — Ну пап, я думала мы с Джесси попутешествуем — Пожалуйста, но только в нашем городе, Джесси, ты не против — посмотрев на меня добрым взглядом он спросил — Я только за, мне пока что очень нравится у вас. Поле по которому мы шли наверное навсегда останется в моей памяти — ответив, я посмотрела в окно — Ну вот и славно, давайте ужинать — радостно ответила женщина Как же я давно не ужинала в такой атмосфере… — Мама, папа, спасибо, все было как всегда очень вкусно, мы наверное пойдём в комнату — Да, хорошо, девочки, вы наверное устали с дороги, доброй вам ночи — Спасибо, спокойной ночи — сказав это я последовала за подругой Лежа на кровати: — Ты уверена что хочешь провести все каникулы здесь? Может все-таки нужно поговорить с ним — спрашивает подруга — Вика…я действительно не хочу… — Хорошо, поговорим об этом потом, спокойной ночи Я бы хотела увидеть его, но от одной мысли у меня болит сердце и становится страшно. Что он использовал меня, моё тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.