ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели как мы приехали к родителям Вики. Всегда когда мы едим вместе у меня ощущение что я ем с семьёй и каждый раз мне тошно от понимания что это все не так. Я просто подруга их дочери, а они не мои родители… Каждый вечер я выхожу на цветочное поле и пытаюсь забыться… Но не смотря на все это мы ходим гулять по городу, он небольшой, но здесь много всякого интересного. — Джесси, завтра приезжает Стивен! — взволнованно кричит подруга — Помню, не переживай все будет хорошо — ответила я спокойным голосом — Подруга, с тобой же не все хорошо — Не правда, все отлично, я каждый день гуляю, дышу свежим воздухом, смотрю на прекрасные цветы — Ага, я видела с каким пустым взглядом ты это делала. А вечером ты вообще рыдаешь когда идёшь смотреть на как ты сказала прекрасный цветы — внимательно смотрю на неё Я же уходила всегда когда она спала. Так когда она пошла за мной? — И долго ты ещё будешь мучаться? — Даже не знаю, пока не смогу забыть? — Я не видела ещё ни разу чтобы ты так долго мучалась из-за кого-то… Может все-таки не стоило его любить? — Вик, я не специально же, оно получилось само по себе, а после каждой нашей встречи, корни любви к нему в моем сердце становились все гуще и запутанней. Я бы с радостью забыла его, но пока что не могу. — Ещё целая четверть… — Мг, и тогда я уеду подальше чтобы ещё не видеть и не слышать о нем Есть ли такое место где не будут знать о нем? Почему мне кажется что такого нет… — Хорошо, уедем все вместе — нежно улыбнулась подруга — Обязательно, ты завтра должна выглядеть потрясающе, не забывай — Ахахах, конечно, нужно чтобы когда он увидел меня спустя долгое время упал от моей красоты — рассмеялась девушка — Главное чтобы голову не разбил, а так я с тобой солидарна — ответив, я начала помогать с выбором одежды подруге На следующий день: — Вика, когда он уже приедет, мне уже надоело его ждать — зло говорю я ей Мы ждём ещё уже больше часа, мне надоело, я не из тех кто любит и может ждать — Джесси, может с ним что-то случилось или он потерялся когда искал наш дом? — Я говорила давай встретим его, но нет не надо… он и сам сможет найти дорогу. Чьи слова? — Мои — ответив она опустила голову — вздохнула — Ладно, ждём, надеюсь он скоро уже придёт… — стук в дверь — Ну наконец-то, открывай, встречай своего принца — закатив глаза говорю я — Открываю — крикнула подруга и пообещала отрывать дверь — Где ты так долго ходил? — П-прости — обнял подругу — За что… — Мисс Джесси, здесь? — раздался очень знакомый мужской голос — Вы? — отвернувшись я хотела уйти, даже убежать Почему он здесь? Как он нашёл меня? На долю секунды я улыбнулась. — А ну стойте — замерла на месте — Зачем вы меня искали? — повернулась к нему — взяв за руку мы вышли из дома — Мистер Снейп, отпустите — тишина — Северус Тобиас Снейп, отпусти меня! — крикнув я начала вырывать руку — Не ори, тебя убивать никто не собирается, задам тебе только один вопрос. Какого хрена ты убежала? — резко отпустил мою руку — Я просто ушла, чтобы вам не нужно было больше извиняться перед той женщиной — Ты вообще о ком? В доме мы были только одни — удивлённо спрашивает он — Та чью фотографию вы держали… Как её там.Лили! — вздохнув — Ты слышала? Слышала ли я? Я ещё и это видела… — Да я больше не намерена быть вашей игрушкой. Извиняетесь перед одной, когда в вашей кровати спала другая. Да вы нечто. Зачем извиняться, просто будьте с ней, вы же её так любите — зло кричу на него — Не могу я с ней быть, как бы я этого не хотел в прошлом — Кто же вам запрещает? — Поехали — снова схватил за руку — Куда вы опять меня тащите? — Ты спрашиваешь кто запрещает, поехали и узнаешь — Не хочу! — Мисс Джесси, вас никто не спрашивает сейчас, хотите вы этого или нет — строго ответил он В итоге я сижу с ним в поезде. — Задам ещё раз вопрос, зачем вы убежали? — Отвечу так же, чтобы вам больше не приходилось извиняться перед той женщиной — ухмыльнувшись ответила я Как вообще это произошло? Почему я последовала за ним, мы снова находимся наедине. Моё сердце, надеюсь он не услышит… — Я вас понял Дальше мы ехали в полной тишине, только иногда наши взгляды пересекались, но я тут же отводила его вниз. — Пошли — держа меня за руку, он молча вёл за собой — Куда мы идём, директор? — Когда мы не в школе, не зовите меня так, люди не поймут — сухо ответил он — Мистер, куда мы направляемся, пожалуйста не спешите вы так — мне приходилось иногда бежать чтобы поспевать за ним — Вот Где это мы? Кладбище? П-почему? — Вы спрашивали почему я не могу быть с той женщиной, смотрите — Лили Поттер — читаю вслух — Что? Поттер? Тот самый? Это мать того самого Гарри Поттера? Я слышала что он сирота… — Вопросы ещё есть? — спокойно спрашивает он — Простите… Я ревновала его к мёртвой чужой жене? Я дура… — Я не знала что вы любите…- тихо говорю я — Я уже сегодня говорил любил, а не люблю, вы не чувствуете разницу в моих словах — говоря это он смотрит на надгробье — молча смотрю на него Я не знаю что мне ответить ему. Мне хочется провалится из этого мира, только чтобы он не злился на меня — Пойдемте — сказав это он направился к выходу — Простите меня, Лили — прошептала я смотря на ее могилу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.