ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Кабинет зельеварения: — *стучу* Можно? — *тишина* — Ладно, я вхожу — Ну привет — говорит парень — Ты? Что ты тут забыл? — удивлённо спрашиваю я — Сижу, как видишь — Да ладно, а я уж подумала что лежишь — закатив глаза я села за стол Почему он тут? Я думала мы сможем провести хоть немного времени вместе наедине, у меня так много к нему вопросов… — Ну расскажи, как он себя ведёт на доп занятиях? — Мистер Мэдисон, сейчас и узнаете — сказал мужчина зайдя а кабинет — Ха-ха, сейчас увидишь и сам — ухмыльнувшись ответила ему — Что? — зло глянул он на меня — А что я? Занятие прошло веселее чем я думала, почти все время он задавал вопросы Патрик, на которые он не мог ответить. Это было так забавно — Мисс Джесси, задержитесь на пару минут ещё — сказал профессор в конце занятия — Хорошо — с мимолетной улыбкой ответила ему — Может тебя подождать? — прошептал мне парень — Не нужно, иди куда тебе нужно, спасибо — Ну, как знаешь. На твоём месте я бы согласился — Я вам не мешаю? — строго спросил Снейп — Извините — ответила ему опустив взгляд в учебник. После занятия: — Что он тут забыл? Почему теперь мы вместе ходим на эти занятия? — с претензией спрашиваю его — А вы против? — холодно посмотрел на меня Что это за взгляд? — Я-я? Мне все равно… Вы что-то хотели? Зачем мне нужно было задержаться? — Через неделю свободна на выходных? — Что? Ну вроде бы да, а что? — с непониманием смотрю на него — Тогда увидимся возле вокзала Это было приглашение на свидание? Я пойду на свидания? Вау, это было неожиданно *улыбнулась * — Почему опять поезда? — Мисс Джесси, вы же не хотите чтобы нас увидели вместе в месте где нет людей? — Вы правы, но я не хочу ехать на поезде — Не переживайте про это, можете быть свободны — Спасибо *поцеловала его в щеку*, до встречи — схватив за руку — Не делай так — сказав это он страстно поцеловал — Мнх — Я и так сдерживаюсь чтобы не обнять тебя когда вижу — сказал он закончив поцелуй — Ах — издав тихий стон — Х-хорошо — Можете быть свободны, Мисс Джесси — До свидания — сказав это я направилась к двери Это было так.приятно…мне понравилось его дразнить. Чуть позже: — Джесси, подожди! — раздался голос — Что? Что-то случилось? — Нет, просто с тобой все в порядке? — Патрик, не переживай, я раньше вообще ходила одна на эти занятия. Советую тебе подготовиться к следующему, а то будет тоже самое что сегодня — улыбнувшись я пошла к своим друзьям Возле столовой: — И как все прошло? — с любопытством спрашивает подруга — Сказать честно? — Уже страшно — Патрик Мэдисон… Тепепь он будет ходить со мной на эти занятия… — Что? — вскрикнула девушка — Что за крики и без драки? — спрашивает Стивен подходя к нам — Представляешь какой-то Патрик, нашей парочке свидания будет портить — говорит Вика — В смысле? — удивлённо спрашивает парень — Ну теперь он будет ходить на доп занятия со мной… — Такое себе если честно, и у меня тоже не очень хорошие новости — Не поняла — удивлённо смотрю на него — Ну насчёт Мари, у кого я бы не спрашивал, никто ничего не знает. Знаете как будто она просто испарилась из этого мира — Стивен, это все действительно очень странно. Мне это не нравится. Может лучше не лезть в это дело? Я боюсь чтобы с тобой ничего не случилось. Тогда Вика будет вдовушкой, а я не хочу такой исход событий — Джесси, не хорони меня раньше времени. Со мной ничего не случится — Может ты все-таки её послушаешь? — встревоженно спрашивает подруга — Мои дорогие, не хороните меня уже! — Ой, я ему тоже дорогая — махнула рукой — Конечно, ты же наша любимая — сказала подруга и обняла меня — Я тоже вас люблю. Ой чуть не забыла — Что? Что-то ещё случилось? — встревоженно спрашивает парень — Ахаха, ничего плохого, меня походу на свидание пригласили — Кто? — удивлённо спрашивает подруга — Вик, ну не тупи. Кто же это может быть — закатив глаза ответила ей — Аа, он. Ты чё серьёзно? Дьявол на свидание? Куда в ад? — Ахахах, я согласна с ним даже в ад. А если серьёзно, я не знаю. Я и не спросила… — Ладно, сделаем из тебя конфетку — Вика, только делай так что бы её не съели там — ухмыльнувшись сказал Стивен — Конечно, он только полижет — Правильно, моя дорогая — поцеловал ее в лоб — Так и сделай — Вика! Стивен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.