ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
      Снова преодолев ступеньки, они наконец дошли.

Ещё несколько таких походиков и синеволосого придётся нести на руках.

      «Блять, почему лифт целый день не работает?! Таким образом можно и с ногами попрощаться», — сказал мысленно парень.       Скарамучча проклинал всех, в том числе и работников, которые ДОЛЖНЫ были починить этот лифт ещё несколько часов назад, но нет, они настолько ленивые, что, походу, просто забили на свою же работу.

Как всегда, ничего нового.

      Дойдя до двери, синеволосый открыл их и жестом показал, чтобы Кадзуха зашёл первым. Тот, в свою очередь, робко переступил порог.

Он всё ещё переживает.

      За парнишкой зашёл и Скарамучча. Только сейчас синеволосый заметил, что, несмотря на зонтик, он всё же промок. М-да, бедный его бежевый свитер.. А Скарамучча только вчера постирал его! Ну что ты будешь делать..       —Я надеюсь, что не буду слишком вам мешать.. — сказал Кадзуха, тем самым позволив выбраться со своих мыслей Скаре.       Сразу же посмотрев в глаза, синеволосый несколько раз моргнул.       —Погоди, во-первых, не выкай мне. Я чувствую себя неловко из-за этого. Тем более, мы вроде почти как сверстники. Во-вторых, ты не будешь мне мешать. В конце концов, я же сам тебе предложил.       —Хорошо, извините.. ой, извини.

Быстро исправился, однако.

      —За что ты извиняешься?       —Не знаю, просто так, наверное, — невинно улыбнулся Кадзуха.       После этих слов, парнишка снял с себя капюшон и перед Скарамуччей показались волосы Кадзухи.        Только сейчас он понял, что ещё не видел их. Они были белыми, как снежок и.. очень мягкими на вид, а ещё была интересная деталь — красная прядь, которая была того же цвета, что и глаза.        Это выглядело настолько гармонично, что появлялось ощущение, как будто какой-то художник рисовал юношу.

Художник с большим талантом, это точно.

      Скарамучча даже на некоторое время засмотрелся. Наконец он увидел полностью его внешность, как бы странно это не звучало.       Опустив взгляд немного ниже, несложно было заметить, что одежда Кадзухи тоже была полностью мокрая.       —Я сейчас дам тебе сухую одежду, переоденешься, — сказав это, синеволосый сразу же направился в свою комнату.       Беловолосый хотел бы возразить, по типу, «да нет, всё нормально, не нужно», но простудиться тоже не очень бы хотелось, та и самому было некомфортно в мокрой насквозь одежде.       Пока Кадзуха снимал обувь, то Скарамучча успел найти какую-то кофту и клетчатые штаны, которые синеволосому были немного долговатыми, но так как беловолосый немного выше, то они должны ему подойти.       Выйдя с комнаты уже с одеждой, он вручил её Кадзухе в руки.       —Вот ванная, там ты можешь переодеться, — указывая взглядом, сказал Скарамучча.       —Хорошо, спасибо.       Взяв одежду с рук Скары, Кадзуха направился в ванную. Первый же пошёл на кухню.       Снова включил чайник, потому что вода за это время, пока они были на улице и так далее, успела подостыть.       Сев на стул и давая наконец своим ногам, хоть и маленький, но всё же отдых, взял телефон в руки, Скарамучча увидел несколько сообщений от Тартальи, но тот был успешно проигнорен.

Бедный Чайльд. Переживёт.

      Пока синеволосый листал ленту соцсети, то беловолосый успел уже переодеться. Тот настолько тихо зашёл на кухню, что Скарамучча сначала даже и не заметил его. Всё-таки услышав некоторые звуки, синеволосый перевёл взгляд на юношу.       —О, ты уже всё. Как хорошо я подобрал одежду, прям на тебя, — откладывая телефон в сторону сказал Скарамучча, — ты голоден?       Кадзуха только отрицательно покачал головой.       В тот момент чайник выключился, обозначая, что вода уже нагрелась.       —Тогда я сделаю нам чай, чтобы быстрее согреться, ты же не против? — вставая со стула и беря в руки чайник, спросил Скара.       —Нет, конечно, нет, — ответил тихим голосом Кадзуха.       Беловолосый стоял в проходе, не зная куда стать, чтобы не мешать старшему.       —Ты же можешь сесть за стол, ну, если ты хочешь.. —заметив насколько сильно переживает парнишка, сказал синеволосый.       —А, да, хорошо.. — сразу же после этого он присел на мягкий стул.       И снова неловкая тишина. Кадзуха просто смотрел на свои руки пустым взглядом, как будто в трансе каком-то сидит.        Скарамучча всё-таки решился начать диалог.       —Слушай, сколько тебе лет? — сделав чай, он поставил две кружки на стол, заранее поставив какое-то печенье к нему.       —Семнадцать. А.. тебе?       —Девятнадцать, как я и думал, мы почти сверстники, — беря в руки горячую чашку, ответил Скара.       Беловолосый сделал те же действия. Взяв в руки кружку, он отпил немного чая. Горячий напиток сразу же начал согревать тело, которое так нуждалась в тепле. Всё-таки Кадзуха замёрз там, на остановке.       —Как долго ты сидел на улице? — спросил резко синеволосый.       «Блять, ты идиот, Скарамучча. Ты же видел его состояние, тогда нахуя спрашивать?», — мысленно проматерил себя же Скара.       —Я.. не уверен. Несколько часов, а сколько точно не знаю.       Руки Кадзухи начали немного подрагивать, но парень старательно пытался этого не показывать. И у него это хорошо получалось.       Если бы на месте Скарамуччи сидел кто-то другой, то, вероятнее всего, этот человек даже бы и не заметил этого, но от синеволосого будет сложно скрыть. Но всё же Скарамучча решил не спрашивать в очередной раз, что случилось у Кадзухи. Беловолосый не в лучшем состоянии, ладно, если быть честным, то он в очень плохом состоянии, но вряд ли Кадзуха расскажет хоть что-то Скаре.       Синеволосый всё так же для него незнакомец, хотя.. можно, наверное, сказать, что всё-таки они просто малознакомые люди.

Уже малознакомые люди.

      —Если не против, то расскажи о себе немного. Ну, там, например.. были ли у тебя отношения? Девушка?       Да, перевести тему — лучший вариант, ещё и так удачно. Конечно, перевести тему на отношения —наверное, плохая идея, но всё же..       Беловолосый замолчал на некоторое время, поглаживая большим пальцем кружку.       —Нет, девушки у меня не было, — ответил Кадзуха, немного вздыхая.       —Ты серьёзно? А парня? — удивлённо посмотрел Скара на беловолосого.       —И парня тоже.. — наверное, впервые, парнишка посмотрел прямо в глаза синеволосому.       Скарамучча как-то не уделил этому внимания, но только сейчас понял, что.. Кадзуха достаточно привлекателен. Даже дыхание перехватило.

«Может я простудился всё-таки?»

      Посмотрев на часы в который раз за ночь, он увидел, что время было поздним.       —Ты устал, наверное, поэтому если хочешь, то можешь пойти отдыхать, — сказал синеволосый, в то же время вставая со стула.       Подойдя к раковине, Скарамучча поставил свою кружку в неё.       —Хорошо, спасибо, и за чай тоже. Куда я могу поставить чашку?       —Давай мне, я поставлю.       Разворачиваясь, синеволосый посмотрел на Кадзуху. Красноглазый встал и передал кружку старшему.       Скарамучча поставил её возле своей, решив, что завтра утром он их помоет, точнее уже сегодня, но неважно, сейчас ему было лень.       В один миг синеволосый почувствовал тепло чужого тела. Он только-только собрался показать Кадзухе комнату, как уже оказался буквально прижат между столом и.. Кадзухой? Как это вообще произошло? Он даже не успел среагировать..

«Нет.. Нет, господи. Пожалуйста, только не трогай меня. Нет, нет», — постоянно проносилось в голове синеволосого.

Дыхание стало тяжёлым. Сердце начало биться быстрее.

Воспоминания один за другим начали лезть в голову.

Не нужно, прошу.

      —Извини, пожалуйста. У меня закружилась на мгновение голова, я даже не понял, как это произошло.. — сразу же убрав руки, тем самым давая «свободу» Скаре, начал извиняться Кадзуха.       —Ничего страшного.. Сейчас всё нормально? — даже сам синеволосый удивился со своих слов, у него буквально только что была паника.       —Да.. Всё хорошо, спасибо..       Успокоившись, синеволосый решил не уделять много внимания этой ситуации.

Это вышло случайно, как сказал парнишка, вот и хорошо.

      —Пойдём я покажу тебе комнату.       Какой же Скарамучча молодец, что успел подготовить кровать для Кадзухи, пока тот переодевался.       Парни зашли в комнату. Она была в красивых оттенках, ну, это логично, выбирала дизайн интерьера мама, поэтому всё было продумано до деталей.       —Я надеюсь, что тебе будет удобно на этой кровати, — сказал Скарамучча, смотря на беловолосого.       —Конечно, спасибо ещё раз, — улыбаясь, ответил парень.       —Ты так много раз благодарил меня сегодня, хотя я грандиозного ничего не сделал.       —Ты спас меня от этого дождя, возможно, даже от какой-то ещё опасности, даже за это я не смогу как следует отблагодарить тебя..       Слегка улыбнувшись на это, Скарамучча отвёл взгляд.       —Отдыхай. Спокойной ночи.       —Спокойной, — ответил Кадзуха.       Он всё ещё переживает. Беловолосый не доверяет, как нужно Скарамучче. Плохие мысли постоянно приходили ему в голову.

А что если он сделает что-то с ним ночью?

      Но всё же сон взял своё и Кадзуха уснул, больше не думая об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.