ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца бесцеремонно разбудили Кадзуху. Открыв свои глаза, он огляделся. Беловолосый был в незнакомом ему месте.       —Всё-таки это был не сон.. —потирая рукой глаза, сказал Кадзуха, — Нужно собираться.       Посмотрел в окно, за которым до сих пор шёл ливень. Парень надеялся, что он хоть немного утихнет к утру, но, походу, не судьба.       —Придётся идти под дождём.       Кадзуха не хотел сидеть на шее у Скарамуччи, поэтому решил тихонько уйти, пока тот спал. Наверно. По крайней мере, парень надеялся, что старший спит. Хотя.. если подумать, то вряд ли Скарамучче будет какое-то дело до него.       Одежда, которую он развесил, за ночь успела высохнуть. Надев её и аккуратно сложив вещи, которые дал ему Скарамучча, он взял телефон, который успел удачно разрядиться.       —«Ну вот.. Ладно, не самая большая проблема. Что-то придумаю. Как всегда.»       Положив его в карман, он на цыпочках прошёл до коридора с обувью. Надел свою курточку, в которой он был, и вот, парень уже почти вышел с квартиры, как резко Кадзуха услышал голос, который заставил его застыть на месте.       —Ну и куда ты собрался? — сложив руки на груди, спросил синеволосый.

Скарамучча выглядел сонным, в пижаме и с растрепанными волосами. Миленько.

Даже и не скажешь, что этот парень погубил не одну жизнь.

      —Ну, я не хотел мешать.. тебе.. и решил уйти, пока ты спишь, — неуверенно сказал Кадзуха.       —Ты видел, что творится на улице? Если ты так хочешь, то ради бога, можешь идти, я тебя не держу, но ты можешь и остаться.. по крайней мере, до тех пор, пока не закончится этот дождь.       Постояв и подумав немного у двери, Кадзуха решил остаться. Всё равно ему некуда идти. А под дождь и правда не хотелось идти. Хотя было очень неловко. Хорошо, он побудет ещё день и уйдёт.       —Мне неловко, — опустил взгляд Кадзуха.       —Я же уже говорил тебе вчера про это. Ладно, неважно, так ты остаёшься? — смотря на парнишку, сказал Скарамучча.       —Хорошо, я останусь, — ответил беловолосый, уже полностью отходя от входной двери.       Теперь уже снимая свою куртку, которая, кстати говоря, была слишком лёгкая для такой погодки, так как у него было слишком мало времени, чтобы взять что-то более подходящее.

Кадзуха хотел плакать, очень сильно хотел.

      Комок в горле предательски напоминал о себе. Но он точно не будет этого делать перед Скарамуччей. Парень не хотел кому-то рассказывать.. об этом.

Он не хочет вспоминать этот проклятый день.

Ему страшно. Очень страшно.

      —Я не умею готовить, так что ты не против заказать еду? — спросил Скарамучча, тем самым вынув Кадзуху из своих мыслей.       —Конечно, — проходя на кухню за старшим, ответил парень. Садясь на стул, он продолжил, — Совсем не умеешь?       —Готовить? — переспросил Скара.

Младший на это только кивнул.

      —Совсем не умею. Не моё это. Возможно, от мамы передалось, она просто тоже не умеет. Даже похуже меня будет.       Он помнил свою маму такой: слегка неуклюжей. Может уже и поменялось что-то за эти годы, кто его знает.. Скара и Райдэн почти не общались за такой долгий период. К сожалению. Женщина давала только задания и хвалила за их выполнение. Иногда могла спросить про дела парня, но он уверен, что это не из-за заинтересованности, а просто, чтобы спросить.       —Что бы ты хотел заказать? — беря телефон в руки, спросил Скарамучча у Кадзухи.       —Я не знаю..       —Хм-м, может пиццу? Ты любишь её?       —Да, люблю.       —Прекрасно, тогда пицца.       Набрав нужный номер, Скарамучча заказал еду. Отложив телефон в сторону, он сел за стол напротив Кадзухи.       —Слушай, а у тебя есть друзья?       Глаза беловолосого задержались на Скаре, после чего он отрицательно помотал головой и опустил взгляд куда-то в пол.       Как же хотелось Скарамучче спросить: «Почему же их не было?». Но спасибо, блять, за блестящий ум, который вовремя остановил его.       К счастью или к сожалению, ответ последовал сам по себе.       —Я.. почти не общался ни с кем.. точнее, вообще ни с кем... — сказал Кадзуха, сам удивляясь от такого ответа.

Это была правда. У него не было друзей. Никогда. Хотя он пытался завести их, но никто так и не стал его другом.

      —Почему?       Беловолосый замолчал, и у Скарамуччи сразу же пропала надежда на то, что он что-то расскажет.       —Из-за родителей, а точнее из-за отца, — ответил неожиданно Кадзуха.       —Что он сделал?       —Запретил.       —«Так это он из-за отца сидел под ливнем?..»

Этот вопрос синеволосый побоялся задать.

      —А мама ничего не могла сделать?       Кадзуха нахмурил брови и некоторое время просто помолчал.       —Я бы не хотел сейчас говорить о ней.. — после недолгой паузы сказал парень.       —Хорошо..       Скарамучча обдумывал всю полученную информацию от парня. И так понятно, что Кадзуха умолчал очень много всего, но и тупой поймёт, что родители у него строгие, по крайней мере отец точно. Про маму он вообще отказался говорить.

Господи, что же произошло в его семье?

      —Знаешь, как я понял, то это из-за отца ты сидел вчера там, на остановке. И я тут подумал.. Ты можешь остаться у меня подольше, чем до конца дождя, — сказал Скарамучча, сразу же переводя взгляд на Кадзуху и влавливая каждую эмоцию на лице парня.       —Правда можно?       —Да, я понимаю, что ты вряд ли захочешь возвращаться к нему, по крайней мере в ближайшие дни.       —Спасибо.. Большое спасибо, — улыбнулся Кадзуха.       Синеволосый впервые увидел его улыбку. Она была такой.. искренней? Да, точно, искренней.       Такая улыбка заставит улыбнуться любого. Скарамучча не исключение. На его лице, конечно, она была едва заметная, но была же!       —Пожалуйста, — единственное, что успел сказать синеволосый, перед тем как его перебил звонок в двери, — Странно, курьер должен приехать намного позже.       Открыв двери, на Скарамуччу в прямом смысле свалилась куча рыжих кудряшек, которая сразу же начала сжимать в объятиях парня, едва уже не душив его.       —Ёб твою мать, Скарамуччачик, ты живой! — прокричал на ухо Тарталья.       Скарамучча был намного ниже Аякса, поэтому он стоял на носочках ног, чтобы хоть как-то устоять на месте, потому что вот эта горилла не видит, что ещё немного и парень будет скоро сидеть на руках Тартальи. Идиот.       —Блять, Тарталья, я сейчас оглохну и умру, кстати, тоже! — сказал парень, уже пытаясь вылезти с этой мёртвой хватки.       —Я вообще-то едва сам не умер от страха за тебя, дебил! Ты почему на сообщения не отвечаешь?! — всё так же крепко держа Скарамуччу, сказал Тарталья.       —Чтобы не расслаблялся, осла ты кусок! Отпусти меня уже.       Всё-таки решив больше не мучать, хотя кто кого ещё мучает, Тарталья отпустил Скарамуччу.       Как только парень нормально почувствовал воздух, в живот рыжему прилетел удар, от которого тот свернулся в «букву зю».       —За что? — держа удареное место рукой, спросил Тарталья.       —А кто тебе разрешал меня обнимать? — сложа руки на груди, ответил Скарамучча.       —Ну, Скарамуччачик..       —Не называй меня так.       Переведя взгляд на кухню, Тарталья увидел Кадзуху, который сидел с распахнутыми глазами и немного поднятыми бровями, наверно, его эта сценка напугала.       Сразу же разогнувшись в нормальную форму, Тарталья перевёл взгляд на Скарамуччу.       —Ого-го, а ты не говорил, что у тебя гости, — ухмыльнулся рыжий, и сразу же подошёл к Кадзухе, протягивая свою руку, — Тарталья.       Парнишка несколько раз моргнул, и когда осознал, что с ним хотят вообще-то познакомиться, то протянул руку в ответ.       —Я Кадзуха.       —Приятно познакомиться, Кадзуха.       —Взаимно, —ответил парень.       —А ты не говорил, что у тебя такие симпатичные гости бывают, — переведя взгляд на Скарамуччу, сказал Тарталья, —Хотя.. Я вообще не знал, что они у тебя бывают..       —Тарталья, ты что-то хотел? — уже подходя ближе к парням, сказал Скарамучча.       —А, да, точно! Я принёс тебе поесть. Вот, — протягивая пакет с чем-то, что, кстати говоря, пахло просто бесподобно, он подмигнул.

Тарталья, как всегда, выбирал просто прекрасную еду.

      —Я просто подумал, что ты вряд ли захочешь куда-то идти утром, — продолжил парень, — тем более после того, как-       Не успев договорить, он скорчился от боли, потому что Скарамучча резко наступил на ногу Тартальи.       —Спасибо за еду, но мне кажется, что тебе уже пора идти на работу, — всем своим видом пытался показать Скара, чтобы тот наконец замолчал. Мало ли, что он там скажет. Тарталья же не умеет думать головой.       —Ой, точно! Тогда я побежал. До встречи, дорогие мои! — после этих слов от парня и дух простыл. А Скарамучча так и остался с пакетом еды в руках.       —Ты не обращай внимания на него. Он бывает слегка.. энергичным, — ставя пакет на стол, Скарамучча достал с него несколько булочек, которые были в какой-то глазури.       —А он твой парень? — неожиданно спросил Кадзуха.       —Боже упаси. Мы просто лучшие друзья, вот и всё, — немного покраснев от такого вопроса, сказал Скарамучча.       —А, извини.       —Не извиняйся, ты же ничего не сделал плохого. Будешь чай, пока пицца ещё едет?       —Давай.       Сделав чай, Скара поставил чашки с ним на стол.       —У тебя классный друг, — сказал Кадзуха.       Он был, конечно, не уверен, какие вообще должны быть друзья, но всё же Тарталья выглядел.. Неплохим человеком?       —Жаль, что тупой, — пустив невидимую слезу, сказал Скарамучча.       Звонок в двери означал, что наконец их долгожданная пицца приехала и Скарамучча зря делал чай, или может не зря, ну неважно.       Забрав её и расплатившись с курьером, Скара поставил её возле булочек. —Приятного аппетита. —И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.