ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
      После того как парни поели, Скара снова-таки оставил посуду в раковине со словами «потом помою». Ну, не любит он её мыть, что же сделать. Жаль, что посудомойки нет, а это, кстати, хорошая идея..       Так как теперь он живёт не один, а вместе с Кадзухой, то нужно закупится продуктами. Скарамучча то привык постоянно что-то заказывать или внаглую забирать еду у Тартальи на работе, но всё-таки теперь нужно чтобы в холодильнике была хоть какая-то еда, а то там мышь повесилась и Скарамучча, кстати, вместе с ней.       А ещё нужно купить одежду Кадзухе. Старший надеется, что тот не против, хотя даже если и против, то его не волнует это. Он всё равно сделает то, что задумал, несмотря на ответ.       —Слушай, я хочу сходить по магазинам, хоть и не люблю этого делать. Но.. Ты хочешь сходить со мной? — обращаясь к Кадзухе, спросил Скара.       —Если ты не против, то и я не против! Тем более не хочу оставаться дома.. один.       —Прекрасно. Тогда заодно купим тебе одежды.       —Но.. Скарамучча, я не хочу, чтобы ты на меня тратился.. Ты и так много сделал.       —Деньги — не проблема, не переживай, — ответил парень.       Постояв немного и не придумав ничего, что можно было бы возразить, Кадзуха всё же снова согласился. И вообще вряд ли тот бы послушал его, если бы начал возражать, по типу: «Да нет, мне очень неудобно» и тд.       —Я дам тебе одежду на выход, — сказал Скарамучча, направляясь к своей комнате.       Так как на улице ёбанный дождь, значит нужно одеваться потеплее, хоть на улице и ранняя осень.       Выбрав для Кадзухи беленький свитер, джинсы и новые носочки, потому что он ебал давать свои, Скара отдал это всё парню и оставил его, чтобы тот мог спокойно переодеться.       Сам не заморачивался в одежде. Надел, что первое под руку попалось, но, на удивление, вышло даже неплохо.

Кадзуху не пришлось долго ждать.

      «Боже, как же я превосходно подбираю одежду, охуеть», — рассматривая парня, подумал Скара.       —Ты готов?       —Да, — ответил Кадзуха.       —Прекрасно, тогда поехали, — открывая дверь квартиры, сказал Скара.       Выйдя с подъезда, Скарамучча направился к своей машине, а младший просто следовал за ним.       Подойдя к машине и открыв её, он только сказал «садись». Кадзуха послушно открыл дверь переднего сиденья и сел в машину.       —Пристегнись только, — попросил Скарамучча, делая то же самое.       —А, да, хорошо, — беря ремень в руки, ответил парнишка, — Я не знал, что у тебя есть водительские права..       —У меня их нет, — резко сказал старший.       —Как нет?       Жаль, что не было телефона в руках Скары. Потому что эту сценку очень хотелось бы сфоткать.       Кадзуха, моргая, смотрел на Скарамуччу уже с полностью распахнутыми глазами. Он едва не выскочил с сиденья от удивления.       —Не переживай ты так, доедем в целости и сохранности, — сказал Скара, едва сдерживая смех, —Наверно.       —Божечки.. А если полиция остановит?       —Ничего страшного. Я лучше заплачу им, чем буду сидеть в той школе и учиться, — ответил старший, уже заводя машину.       Наконец парни доехали к пункту назначения, — торговый центр, в целости и сохранности, как и говорил Скара.       Они направились сначала в магазин одежды. Просто таскать продукты за собой не хотелось, а к машине спускаться очень-очень лень.       По дороге к магазину Кадзуха постоянно оглядывался и смотрел по сторонам, а ещё ну прям очень близко стоял возле Скары. Скарамучча не любит близость, даже такую. Точнее.. Он любил, но так получилось.. Не хочет он вспоминать это. Знает только Тарталья об этой ситуации, но спасибо, что тот не заводит об этом тему. Никогда.       Но синеволосого больше беспокоит Кадзуха.. Почему это он так нервничает? Может социофоб?       «Может спросить у него?» — пронеслось в голове Скары.       —Кадзуха.. У тебя всё хорошо? — спросил Скарамучча таким голосом, чтобы слышал только парнишка. Не хотел он привлекать много внимания посторонних.       —Всё в порядке.. А что?

Врёт.

      —А, ну, ничего. О, мы уже дошли.       Зайдя в просторный магазин, который светился настолько ярко, что Скарамучча уже подумал, что ослеп. Но, слава богу, нет.       —Бери всё, что понравится, — сказал Скара, глазами ища консультанта.       Но спустя 20 минут, Кадзуха ничего не выбрал. Почему? Хуй его знает.       —Так, ладно, давай я позову консультанта и он поможет нам, — сказал Скарамучча.       После этих слов, он сразу нашёл какую-то девушку, которая работала в этом магазине.       —Здравствуйте. Вам помочь чем-то? — спросила консультанша нежным голосом.       —Да, пожалуйста, помогите выбрать одежду на этого прекрасного юношу. Берите всё, что ему подойдёт, — сразу же посмотрел на Кадзуху, который был немного красноватым.

«Ему жарко или что?»

      Но это уже было неважно, потому что Кадзуху сразу же забрали несколько девушек-консультанш, которые услышали слова старшего. Просто, по сути, Кадзуха для них — модель, которую можно одевать во всё! А кто про такое не мечтал?       «Прекрасненько, значит у меня есть, походу, несколько часов свободного времени. Сам по продукты идти не хочу, поэтому, наверно, просто подожду», — подумал Скара.       Решив посмотреть товар в магазине, он выбрал себе несколько обновок: кофта со средним рукавом в бело-голубую полоску, тёмно-зелёный свитшот, который очень сочетался с кофтой и чёрные штаны с какой-то цепочкой.       На удивление, прошло 40 минут, пока Скарамучча рассматривал всё.       Кадзуха ещё не вернулся, значит нужно ещё подождать.       Зайдя в переписку с Тартальей, он написал сообщение, проигнорив всё, что писал перед этим друг.

Макака

привет, друг. как ты? что делаешь? :)

верните телефон моему другу, я вас не знаю.

пошёл нахуй, дебил

ооо, Скарамуччасик, привет. а чего ты пишешь мне, м?

захотел просто написать

ага-ага, конечно, знаю я тебя не первый год, к сожалению что ты хочешь?

мне скучно просто. жду, пока над кадзухой перестанут издеваться консультанши, подбирая ему одежду

подбирая ему одежду? он у тебя жить остаётся, или что?

да, долго объяснять, но всё хорошо будет

та я за него больше переживаю, чем за тебя

ты знаешь, как я тебя ненавижу?

и я тебя люблю, роднулька :) а он знает про то, где ты работаешь?

нет. и не должен знать. так что не проболтайся.

за кого ты меня воспринимаешь?

за дебила

блятт, пшел нвхуй из-за тебя по буквам не попадаю

ну да, ну да

всё, вроде они закончили, пока. не умри там без меня :)

я тебя переживу, чтобы ты знал       Выключив телефон, он подошёл к Кадзухе, который уже был, так сказать, свободен от девушек.       Подобрали они очень много вещей, но с первого взгляда можно понять, что подобраны они прелестно.       Поблагодарив всех и рассчитавшись за одежду, они всё-таки решили спуститься к машине и положить туда вещи. Пакетов то вышло очень много, было бы просто неудобно нести их.       Когда все вещи были в машине, они направились в магазин, но уже с продуктами.       Скарамучча не имел ни малейшего представления ЧТО нужно купить, поэтому очень надеялся на Кадзуху.       —А ты умеешь готовить? — обращаясь к беловолосому, спросил Скара.       —Ну, думаю, что что-то простенькое могу, — ответил парнишка.       Кстати говоря, Скара заметил, что Кадзуха стал более.. разговорчив? Или ему просто так кажется..       —Тогда выбирай ты продукты, потому что я вообще не знаю, что брать.. — сказал Скара, которому было очень неловко об этом говорить.       —Хорошо.       У Кадзухи даже появилась искорка в глазах.       —Ты выглядишь очень счастливым, — подчеркнул Скарамучча.       —Да? Я и правда счастлив, —подтвердил слова старшего Кадзу, — просто я никогда не ходил на совместные покупки.. шоппинг, и поэтому наслаждаюсь каждой минутой.       А вот Скара, кстати говоря, наслаждается голосом Кадзухи. Ну, правда, он ОЧЕНЬ приятный на слух, что аж мурашки по коже проходят. Хочется прям слушать и слушать..       «Что за мысли, блять?» — сразу же пронеслось в голове парня.       Но, конечно же, Скарамучча не скажет об этом Кадзухе, поэтому слегка улыбнувшись на слова парня, они начали выбирать продукты.       Кадзуха тщательно выбирал каждый продукт, обязательно смотря на срок годности, а Скарамучча просто ходил за ним с тележкой.       «Выглядим, как парочка», — тихо посмеялся со своих мыслей Скарамучча.       Через некоторое время, хотя нет, время прошло дохуя, но ничего, честно говоря, Скаре даже очень понравилось ходить по магазинам вместе с Кадзухой.       Рассчитавшись за покупки, они направились к машине. Положив пакеты с продуктами до других покупок, парни наконец поехали домой.       Скарамучча не знал, как у Кадзухи, но у самого парня очень болели ноги и он просто мечтает, чтобы лечь на кровать и лежать всю свою жизнь. Сколько вообще километров они прошли сегодня?       Доехали до дома снова-таки в целости и сохранности.       Как только они вышли с машины, телефон парня завибрировал. Достав его с кармана, он увидел КТО же ему звонит.

Мама.

Снова.

      Выключив звук на телефоне, чтобы Кадзуха не задавал вопросы, он подошёл к самому же парню, протягивая ключи.       —Ты же помнишь квартиру, да? Ты не против, если я поеду.. по делам на некоторое время?

Он доверял Кадзухе. Сам не знал почему. Просто доверял.

      —А.. Хорошо. Ты надолго?.. — спросил Кадзу.       —Не знаю, постараюсь нет, — ответил Скара.       Слабо кивнув на это, Кадзуха взял ключи и последние пакеты, и пошёл до квартиры.       Как только беленькая макушка пропала на горизонте, Скарамучча набрал тот номер, который так сильно названивал.

Трубку взяли сразу.

      —Скарамучча. Жду тебя в кабинете, — послышался на том конце звонка женский голос.       —Мы же договорились, что ты не будешь меня трогать несколько месяцев, — сердито сказал Скара, —Мама.       —Планы поменялись. Не опаздывай.       Послышались короткие гудки, которые обозначали, что собеседник закончил разговор.       Скарамучче не оставалось ничего, кроме как послушать её. Снова сев за руль машины, он направился к ненавистному офису.

***

      Зайдя в квартиру, Кадзуха поставил все покупки на пол.       Сняв с себя верхнюю одежду, он начал расставлять всё по своим местам. Как только всё было сделано, Кадзуха сел за стол на кухне и начал просто ждать Скару. Телефон всё так же был разряжен.

Он боялся оставаться один.

Один со своими мыслями.

      Тиканье часов, которые висели на стене, заставляло только больше окунуться в них.

      Руки начали дрожать, на глазах появились слёзы.

      Перед глазами начали появляться моменты с мамой, с отцом. Как они ссорились. Как мама с улыбкой успокаивала парня. И как она просила убегать с дома в тот день.

Истерика началась сразу же после этих воспоминаний.

      Он держал это всё в себе несколько дней. Слишком страшно, чтобы рассказать.       В глаза сам по себе попал острый предмет, который поблескивал от света.

Нож.

      Неосознанно взяв его в руки, Кадзуха направился в ванную.       «Так нельзя делать, подумай ещё», — проносилось в голове Кадзу.

Но было уже поздно.

Он не хотел этого делать, так просто становилось легче.

Первый порез.

      Тёмно-красные капли большими пятнами оставались на раковине.

Но моральная боль постепенно исчезала, как и исчезала картинка перед глазами.

! Если у Вас есть суицидальные мысли, то, пожалуйста, подумайте несколько раз перед тем, как причинять себе вред. Всё наладиться, даже самые большие проблемы !

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.