ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Дорога заняла больше времени, чем ожидалось. Скарамучча всё так же сидел в машине, смотря на ненавистную надпись "Фатуи", которая светилась фиолетово-розовыми цветами.       Стуча пальцами по рулю, он не мог найти в себе силы снова вернуться в тот кабинет.       Уже темнело. Скарамуччу ослепил экран телефона, который он взял в руки.       —Нужно взять номер Кадзухи, а то никак связаться с ним не могу, — листая номера телефонов, сказал Скара.       Ничего не делая в телефоне, парень не заметил как прошло уже двадцять минут.       —Нельзя ещё ждать. Нужно выходить. Тем более, так я быстрее вернусь домой, — сказал Скарамучча сам себе.       Кивнув своим словам, он вышел с машины, не забыв закрыть её, и направился к зданию.       Снова эти коридоры, но в этот раз они были полностью пустыми. Ну, это не удивительно, рабочий день давным-давно закончился. Но, конечно же, не у Скарамуччи. Он работает круглосуточно, блять. По крайней мере, складывается такое ощущение.       И снова парень стоит перед этими белыми, высокими дверьми, которые открывают вход к ненавистному кабинету. Постучав несколько раз, Скарамучча услышал только короткое «Входи».       Зайдя в кабинет, он делал те же действия, что и всегда: зашёл, подошёл к столу, и уже потом слушает задание.       В этот раз Скарамучча не поздоровался с Райдэн, на что женщина только хмыкнула.       Парень сидел на стуле, напротив женщины. Сложив руки на груди, и положив нога на ногу, он стал ждать пока ему дадут это ёбанное задание и парень сможет пойти домой.       Райдэн взяла белую папку в руки, в которой были то ли документы, то ли просто какие-то бумаги. Пересмотрев её содержимое, она только легонько кивнула и протянула папку Скарамучче.       —Держи. Ознакомься с бумагами, — холодно сказала Райдэн.       Скарамучча открыл папку, и быстро просмотрел, с чем именно ему нужно ознакомиться. В ней было несколько бумаг с информацией о каких-то людях, которых Скарамучча видел впервые в жизни.       Переведя взгляд с бумаг на Райдэн, у парня возник вопрос.

Эти люди.. Скарамучча должен убить их?..

      —И.. Что мне нужно с ними сделать? — спросил Скарамучча, закрывая в то же время папку.       —Ничего. Пока что. Просто ознакомься, как я и говорила, — ответила женщина, — Это всё. Можешь идти.       После этих слов, у неё сразу же пропал интерес к парню и она продолжила что-то делать в своём ноутбуке, который лежал на столе.       Скарамучча, так же не попрощавшись, покинул кабинет, а вскоре и офис.       Подойдя к машине, он достал ключи, которые лежали в кармане и открыл её. Машина уже успела остыть, хоть прошло не так много времени.

М-да, на улице тоже похолодало.

      —Неужели снова дождь начнётся? Он же только перестал идти, блять.       Ладно, парню как-то похуй на это. Если будет дождь — то будет дождь, если солнце — то солнце. Какая вообще разница.       Парень положил бумаги на соседнее сиденье, и направился домой.       Через некоторое время Скарамучча доехал до дома. По дороге заехал в пекарню и купил те булочки, которые вчера приносил Тарталья. Скара заметил, что Кадзухе они очень понравились, поэтому хотелось.. ещё раз порадовать его?

Да. Ещё раз порадовать его.

      Взяв бумаги и не забыв булочки, после чего закрывая машину, Скарамучча зашёл в подъезд.       Уже думая над тем, как он будет страдать со ступеньками, Скара заметил чудо. Лифт починили!       —Ебануться! Неужели мои молитвы были услышаны? — от такой прекрасной новости, Скарамучча едва не умер от радости.       Сразу же зашёл в лифт и нажал на нужную кнопку. Боже, какое наслаждение. Его ноги в раю.       Когда лифт остановился, он направился уже домой. Теперь уже точно домой. Ура, парень сможет поспать.       Подняв руку, она так и застыла возле дверного звонка.       —«А вдруг Кадзуха уже спит?» — пронеслось в голове Скары.       Парень решил попытать удачу и просто нажал на ручку двери. Ого, да сегодня его день. Дверь открыта. Хотя это немного странно. Решив не сильно зацикливаться на этом, Скара зашёл в квартиру.       Дома было тихо, свет был только на кухне и.. в ванной?       —Кадзуха? — спросил Скарамучча, надеясь на ответ.       Ответа не последовало. Положив всё, что было в руках на свободную полочку в прихожей, он направился к ванной.       —«Дурное у меня предчувствие..»       Отодвинув двери, он уловил приятный запах.. шампуня? И ещё чего-то, но так Скарамучча и не смог понять, что именно это было. Пытаясь привыкнуть к свету, он сузил немного глаза.       Перед парнем стоял Кадзуха, который вытирал волосы полотенцем, стоя в одних пижамных штанах.       Юноша сразу же заметил Скару, и повернул голову в его сторону.       —О, Скарамучча, ты уже вернулся?       Скара смотрел на лицо Кадзухи, а потом немного опустив взгляд..

Ёбанный в рот, он же только с душа!

      —Ой, блять! Извини! — не дожидаясь ответа от парня, Скара сразу же закрыл дверь.       Отойдя от двери, он прислонился спиной к стене, которая была сзади него. Лицо парня сразу же покраснело. Ну помидор помидором, нахуй.       Прикрывая рот рукой, он пытался успокоить своё слишком быстрое сердце. Ему стыдно, и он испугался, если честно.

Боже, а если бы он был в душе или только вышел с него?! Какой позор.

      Мотнув головой, он наконец успокоился.       —«Нужно будет ещё раз извиниться..»       Взяв булочки и бумаги, которые он удачно оставил в прихожей, Скарамучча решил положить эти бумаги с информацией в своей комнате, ну, чтобы Кадзуха не увидел. Всё-таки Скара не хотел, чтобы тот знал.. кем он работает. Ну, а кто бы хотел?       Оставив их у себя на столе, Скарамучча направился на кухню.       Включив чайник, он выложил булочки, которые, как всегда, пахли превосходно.       Когда чай был готов, Скара хотел посидеть в телефоне, но в тот момент появился Кадзуха, который был, слава богу, уже одет.       —Привет, ещё раз, — сказал юноша приятным голосом.       —Привет.. Извини, пожалуйста, я не знал, что ты принимал душ.. — сказал Скара, поворачивая в сторону Кадзухи голову.       —А, да ничего, — махнув рукой, ответил парень.       Деталь на руке Кадзухи, которая просто не могла не привлечь к себе внимания — бинт. Правая рука парня перемотанная бинтом. Его не было.       Когда Кадзуха увидел на что смотрит Скара, то сразу же спрятал руки за спину, как будто это и было запланировано.       Плохие мысли появлялись в голове Скары очень быстро: Кадзуха. Сам дома. У него что-то с родителями. Состояние у него ужасное.       —«Нет. Не может быть..» — смотря в глаза Кадзухи, Скара не мог пошевелиться, — «Он же не мог..»       —Кадзуха, пожалуйста, дай мне свою руку, — протягивая свою руку в сторону юноши, попросил Скарамучча.       Кадзуха молчал, но и давать руку не собирался. Он знал, что Скара заметил, и что скрывать смысла нет. Но.. Ему страшно довериться кому-то. Он просто не может.       —Пожалуйста, Кадзуха, ты можешь мне доверять, — едва не умоляя сказал Скара, — Я прошу тебя..       Отведя взгляд, Кадзуха несколько секунд смотрел на свои же ноги, но потом медленно протянул руку в ответ. Она была замотана бинтом, но сразу можно было понять, что Кадзухе было сложно её заматывать, больше всего, он это делал одной рукой. В некоторых местах выступили едва заметные красные капельки.       Скарамучча легонько держал его за руку, чтобы случайно не сделать парню больно. Наконец отпустив её, он усадил Кадзуху на стул и сказал только «Подожди здесь».       Кадзуха сидел в ступоре. Он думал, что Скарамучча начнёт кричать или даже ударит его за это, но этого не произошло. Капельки слёз начали появляться на глазах.

Кадзуха так боялся.

      Когда Скарамучча вернулся, Кадзуха увидел в его руках пачку с бинтом, какую-то бутылочку, наверно, со спиртом и вату.       Скара только уселся на коленях перед Кадзухой, и снова вытянул руку, показывая этим, чтобы парень протянул свою в ответ. Когда Кадзуха дал свою руку, то Скара начал аккуратно развязывать бинт, чтобы не повредить раны.       Когда бинт уже валялся на полу, он не стал сильно разглядывать руку, чтобы Кадзуха не чувствовал себя дискомфортно. Но можно сказать сразу, что раны не очень глубокие, поэтому шрамов не останется.       Взяв вату, и промокнув её спиртом, Скарамучча посмотрел в глаза Кадзухи.       —Будет больно, потерпи, пожалуйста, — сказал Скара, сразу же переведя взгляд на руку.       —Хорошо, — сказал Кадзуха, следя за каждым движением старшего.       После согласия парня, Скара начал проводить ваткой по ранам. Кадзуха в своё время сжал зубы от боли. Скарамучча сразу же начал дуть на ранки, надеясь, что так Кадзухе станет менее больно. Когда этот этап был окончен, то Скара отложил ватку и начал ждать, пока спирт подсохнет.       Когда спирт наконец-то подсох, Скара взял бинт и начал обматывать руку Кадзухи.       —Не туго? — спросил Скарамучча, завязывая маленький бантик с концов бинта.       —Нет, всё нормально, спасибо тебе, — ответил Кадзуха.       Потирая большим пальцем бинт, Скара только тихонько пытался успокоить и себя. Он правда не думал, что Кадзуха может сделать себе больно. Да, парень не в лучшем состоянии, но..       —Кадзуха, почему? — спросил Скара, сдерживая ком в горле.       Кадзуха молчал. Смотря на свою вторую руку, которая была цела.       —Извини. Извини меня, пожалуйста, Скарамучча, — горячие слёзы покатились по бледной коже парня, — Извини, что увидел такое.       Вытирая свободной рукой слёзы, Кадзуха пытался успокоиться, но не выходило. Слёзы всё шли и шли.       —Это из-за отца. Он всегда говорил мне, что я должен наказывать себя, если почувствую себя слабым, — закрывая глаза уже двумя руками, сказал Кадзуха, — А если бы я этого не делал, то.. делал бы это он.       Ответа не было, но что-то тёплое обвило его и прижимало к себе.

Скарамучча обнял Кадзуху.

      Ему стало всё равно на свои травмы. Скара просто хотел его обнять в тот момент. Кадзуха положил свою голову на плечо Скары, и слёзы полились с ещё большей силы.       Протянув руки, парень обнял Скарамуччу в ответ. Он так давно никого не обнимал.. Какой же у него тактильный голод.. То же самое можно сказать и про Скару. Парень тоже давно никого не обнимал. Ему было противно от объятий, и вообще от любой тактильности. Но объятия с Кадзухой —другое.. Даже если такие.

Кадзуха прижимал Скару к себе, боясь отпустить. Все уходят, значит и он может уйти.

      —Ты не должен.. — сказал Скара, — Ты не должен себя наказывать за слабость. Здесь нету твоего отца. Никто тебя не накажет. Не ударит. Не накричит. —Я знаю, но мне так больно.. Я не знаю, что мне делать с этой болью, — ответил Кадзуха, прижимаясь к тёплому телу.       —Если ты хочешь, то можешь мне рассказать всё, что у тебя на душе. Я выслушаю. Обязательно выслушаю, — сказал Скара.       —Я обязательно расскажу тебе. Всё расскажу. Но не сейчас, я не готов пока.. Но спасибо, Скарамучча, — улыбнувшись на слова парня, ответил Кадзуха.       —Скара.       —Что? — переспросил юноша.       —Ты можешь называть меня Скара, — спокойно ответил парень.       —Тогда ты меня можешь называть Кадзу, — с улыбкой и слезами на лице сказал Кадзуха.       —Договорились. И я буду ждать, когда ты будешь готов рассказать, — улыбнувшись на это, Скара немного помолчал, а потом продолжил, — Никогда больше не делай себе больно, Кадзу. —Хорошо. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.