ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Первая встреча и первый ужин»

Настройки текста
Осенняя ночь, темный мрачный лес которого освещала лишь луна которая появлялась то исчезала в тучах. Девушка по имени Инкре бежала от родного дома все дальше и дальше чтобы спрятаться от женитьбы с знатным богачом за которого выдавал её старший брат Рипер. У Инкре не было родителей, мать умерла от осложнений с лёгкими, а отец от туберкулёза. Вообщем девушка была сиротой как и её старших два брата, но Кросс был женат уже и не жил с Рипером и Инкре. Рипер тоже уже имел семью и старался прокормить не только свою жену и двух детей, но и младшую сестру. Девушка бежала так быстро что и не заметила что уже добежал в такую глушь что было не известно, где она вообще находиться и не возвращается ли она обратно, но вдруг она услышала скрип ворот, немного пройдя вперёд Инкре увидела большой, пугающий замок. Взяв всю решительность в руки она пошла в этот замок и зайдя уже в ворота засомневалась в своем выборе и развернувшись назад и попытавшись открыть ворота поняла что они уже были заперты, ей ничего не оставалось как идти в замок и проситься на ночлег. Зайдя в замок та проговорила: — Хэй! Тут кто нибудь есть? Заметив чей то силуэт на балконе который был на втором этаже та перепугалась, но кричать и бежать не собиралась, может ей показалось. В один миг в помещение загорелись огни которые осветили мрачный и темный замок. Замок был в красных дорожках и коврах, с красивыми картинками и большим пространством по всюду уже ходили служанки и слуги. Один из слуг подошёл до девушки и предложил пройти переодеться чтобы та не стояла в мокрой и помятой одежде, на что юная леди не с уверенностью, но согласилась. Придя в комнату она увидела красивую просторную комнату где были огромные окна, огромная мягкая и чистая кровать, было зеркало и шкаф с кучу красивых и качественных платьях и разной одежды. Переодевшись и приведя себя в порядок та вместо слуги увидела высокого стройного в красивом костюме мужчину, сначала Инкре подумала что это дружелюбный господин и тот который примет её на время, что он дружелюбно протянул руку с своей накидки и сказал: ??? : — вы наверное голодна, вы были бы не против составить мне компанию и поужинать вместе со мной? Увидев красивые, блестящие янтарные глаза мужчина та растаяла плавленным сырком и с нежной улыбкой и румянцем на лице сказала: — я была бы не против составить компанию вам и поужинать с вами, как раз, я очень проголодалась) Мужчина ухмыльнулся и представился поцеловав руку юной леди — где же мои манеры, я Фалаций, а вас как зовут, апет… Ой, тоесть прекрасная леди?) Не заметив что мужчина ошибся со словами девушка тоже представилась — я Инкре, очень приятно с вами познакомиться, Фалаций) После чего те пошли к столовой где было кучу вкусной и аппетитной еды. Там было все от сладостей до серьезных и сложных блюд *Я столько много еды не видела… Неужели я в сказку попала? * Проскочили в голове девушки эти мысли и та села ужинать, но во время ужина та случайно уронила бокал с виноградным соком и поранила палец — Ай! Вскрикнула девушка от боли и увидела что на неё уже летит, не бежит, а летит вампир и повалив её тот начал шипеть и пытаться съесть сочное и сладкое тело девушки, а точнее высосать её кровь, но та начала кричать и пытаться позвать на помощь, но от слуг и след простыл что ещё больше напрягло девушку, та ударила вампира в живот тем самым выиграв немного времени чтобы сбежать, та скинула графа и встав с пола побежала к выходу, но не успела и у них завязался разговор. Ф: — слушай, Инкре, я все понимаю, ты испугалась что я вампир, да хорошо, я хочу тебя съесть, но сбегать и орать не надо хотя бы. От страха и стресса кровь становиться горькой, а сегодня у меня джекпот, кровь молодой девушки, но и у тебя тоже праздник, ты имеешь красивую фигуру, красивое личико и вообще ты довольно красивая чтобы тебя убивать, поэтому будет договор. Я тебя не съедаю и оставляю в живых, но беру каждый месяц понемногу твоей крови, а ты остаёшься тут жить и за приделы замка не выходишь? По рукам? Девушка не спешила пожимать ему руку, поэтому она начала задавать вопросы пока тот внимательно смотрел на её палец который проливаться кровью И: — тоесть, я могу ходить по замку, гулять на территории замка и быть как у себя, но за это ты пьешь мою кровь и держишь меня как в заложниках? Так? Ф: — все верно. И: —… Ладно. Я согласна. И после этих слов девушка пожала руку и вампир облизал и слезал кровь с пальца Инкре он вцепился в шею Инки своими острыми клыками и после этого девушка потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.