ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «нежданное письмо»

Настройки текста
Примечания:
Инкре очнулась в теплой и мягкой кровати,которая пахла свежим и вкусным порошком,неужели все так безболезненно? Но только она попыталась встать с кровати,как у неё потемнело в глазах и та поняла что вампир прилично съел крови и видимо месяц он не будет трогать точно,таком был дорогом,но на запястье Инкре появилась черная полоса которая была ввиде красивого узора — что это?... Спросила та разглядывая этот узор на запястье Ф:— уже проснулась? Ты была долго а отключке,я уже начал переживать что убил тебя случайным образом,зачем ты рассматривает метку собственности и заключение договора? И:— что? Это метка о том что я твоя собственность и.. то что я с тобой заключила договор? Глупее метки даже не видела. Ф:— а ты хотела чтобы метки были на груди или в интимных местах? Извини,дорогуша,ты не в сказочный мир романтики попала,хотя в книгах часто пишут что мы страстные существо,что и правдой является. В общем,я так понял по твоей старой одежде ты любишь рисовать? И:— как можно определить любимое занятие человека по одежде? Ф:— она вся в пятнах от краски и отпечатках пальцем от графита,значит от карандаша. И:— ой... Да я люблю рисовать,а что тут такого? Ф:— ничего особенного,просто думал может попросить слуг купить на рынке тебе холст для рисование и краски тебе же тут вечность торчать. И:— всмысле? Ф:— в прямом,пока меня не убьют ты тоже не умрешь,ты прикована ко мне,даже если тебя убьют я все равно в твоей следующей жизни найду,даже не сомневайся. И:— это точно так же как в книгах! У тебя ещё до этого была жена которая умерла и у тебя где-то здесь ребёнок,верно? Ф:— нет,у меня не было ещё ни единой жены и вообще какое тебе дело до моей семьи,я вампир,а вампиры стараться выживать по отдельности. И:— разве это не прекрасно когда у тебя есть любящая мать,отец,брат или сестра?... Мужчина проигнорировал вопрос девушки и уже с немного грустным голосом тот сказал Ф:— тебе нужно поесть чтобы набрать больше крови и нормально ходить,поэтому мои слуги тебя покормят,я пошел работать. И с этими словами он ушёл к себе в кабинет. POV Фалаций: Много лет назад... Моя сестра была жива ещё,я часто с ней игрался читал и учился... Она была хоть и очень закрытой в себе,но я любил её даже если она на меня кричала и ругалась,мама у нас постоянно была с мужчинами,разными и мы не знали кто наш отец,но я то знал,ведь мой отец задержался немного после того как узнал что мама забеременела мной но с Гено они не ладили... Почему? А просто потому что мой отец был ещё тем шутником и любил шутить над сестрой,особенно лгать маме что она что-то сделала,он же её и довёл до очень ужасных мыслей про суицид... Да,поначалу она и меня ненавидела,но не помню точно как мы начали ладить. Вроде бы я упал и повредил колено,на что ей не осталось ничего делать как лечить меня,я был благодарен ей и мы с ней начали быть вместе как не разлей вода,она заменила мне маму,но появился младший брат которого я ненавидел,почему? Он был бесячим,да я старше его на одно столетие,но ему не мешало меня доставать повсюду. Суавэ...даже имя его вспоминать не хочу,этот подонок убил мою сестру,не самолично конечно,но повел её на опасность! Видите ли он побежал к деревне где не любили вампиров и его чуть не убили,но Гено защитила его своим телом... Эти люди... Ненавижу ту деревню,ненавижу Суавэ! Но это уже произошло уже ничего не изменишь,но прощать не собираюсь я Суавэ Конец POV Фалаций Дойдя до кабинета мужчина открыл дверь и зашёл туда увидев на столе голубя,он взял его и взял письмо и начал читать. «дорогой брат,Фалаций,знаю ты злишься на меня... Но ты же знаешь что я был мелким и тупым,я предлогаю тебе провести перемирие и заключить кое какой договор по поводу тебя и твоей гостьи,жду тебя в воскресенье в полнолуние у себя в замке. Твой любимый брат Суавэ» Граф дочитав сжал письмо и вдуплил что тот узнал про то что у него есть Инкре и мужчина начал думать как же сделать так чтобы он её не съел или не увёл к себе ведь он был ещё тем бабником,каждый день уже новая партнёрша. Сев за стол тот взял чернила,листок,перо и начал писать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.