ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «необычное предложение»

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя как Инкре жила у графа,он конечно и был добр к ней,но и не сильно старался с ней сближаться как и сама девица. После появления девушки в замке стало более красиво и не так мрачно как в первый раз,да и в саду начали сажать различные цветы,деревья и строилась беседка для отдыха. Но Инкре заметила,что Фалаций очень нервный и начинает часто срываться на слуг из-за мелочей. За ужином девушка перебила молчание своим вопросом И:— что случилось,почему ты постоянно нервный такой? Ф:— а? Вопросительно посмотрел на леди и поняв о что именно хочет она от него он сказал Ф:— когда я ем я глух и нем,знаешь такое? Ешь и иди в комнату,тебя сегодня должны измерить,чтобы платья сшить,а то я вижу что в груди тебе реально жмёт. Сказал тот и продолжил есть,надеясь что тот заткнул её,но нет,юная девушка не остановилась что разозлила графа. И:— я не успокоюсь пока ты не скажешь что с тобой твориться и чего ты туда смотришь!? Вскрикнула миледи и надув щёки отвела взгляд на еду. Вампир вздохнул и встав с места подошёл к ней и взял за подбородок и облакотившись рукой об стол начал Ф:— я неверный потому что у меня есть один брат который убил мою любимую сестру своими куриными мозгами,а сейчас он требует чтобы ты приехала к нему на застолье,вот я и злюсь. Ведь этот подонок может тебя у меня забрать,а компанию в этом замке я терять не хочу,даже женскую. Да и плюс,без крови я не проживу долго,с голоду умру,а ты как тебе мягко сказать,ты мой доннер,а у него таких как ты сотни и миллиарды. Инкре внимательно слушала Фалация который был уже раздражен и нервный,но когда тот отпустил и извинился та немного успокоилась и продолжила трапезу. После ужина та сидела в ночнушке и смотрела на закат солнца который был настолько приятным и комфортным для её глаз. Девушка открыла двери балкона и вышла туда подышать свежим воздухом и послушать утихающее пение птиц. Красота,теплый приятный ветер игрался локонами волос Инкре,птицы пели свою песню как будто они пели столь прекрасной даме как Инкре. Но наслаждение длилось не долго,служанка пришла и попросила вернуться обратно,на что девушка послушно зашла в комнату и села на кровать. И:— ох Берри(Блу)... Знала бы ты,как мое сердце разрывается когда он такой злой и раздраженный... Б:— слушай,ты не его жена чтобы переживать за его дела с братом,чтобы добиться его любви нужно хорошенько попотеть,он хоть и показывает тебе любовь,но он ... Он тебе фальшивую любовь даёт,чтобы ты себя не чувствовала как... Даже не знаю как выразиться... Со вздохом и грустью сказала Блу. И:— нет! Он мне настоящую любовь показывает я знаю! Я это поняла когда он меня не убил,но сделал договор со мной! ... Б:— Инкре,успокойся.. вампиры не умеют показывать настоящие чувства к человеку,только к вампиру... Да и вы не сможете быть вместе,вы слишком разные... И:— Берри! Не говори глупостей,я точно знаю мы будем вместе! Я ... Я ... Я... Я очень надеюсь что мы будем вместе... Б:— ... Мне очень жаль тебя,ты слишком мечтательная... Опять с тяжёлым вздохом сказала Берри и ушла с её комнаты на кухню. Фалаций же решил поговорить с Инкре,но она сама пришла к нему и сказала И:— поехали к твоему брату,я не хочу видеть как ты злишься,меня это пугает. Ф:— он владеет гипнозом... И:— завяжи мне глаза и скажи что я слепа и все будет замечательно Фалаций вздохнув кивнул и отправил голубя с письмом про то что они приедут. Три дня спустя Инкре и Фалаций приехали в замок Суаве и Инкре изначально завязала глаза чтобы не запоминать дорогу. Зайдя всем замок Суаве вышел с служанками и предложил пройти к столу,на что Инкре и Фалаций положительно кивнули и пошли туда куда ведёт их младший брат графа. Фалаций понял что Инкре ему не нужна и тут он насторожился и понял что просить будет то что будет реально дорого стоить графу,но чтож поделаешь,уже не куда деваться. С:— дорогой брат,Фалаций,сколько лет сколько зим,ты все такой же угрюмый мужчина,вижу что пытаешься обдурить меня что Инкре слепа,к твоему счастью нужна мне не твоя леди,а то что у вас будет потом,начнем наш договор? Ф:— ближе к делу и давай. Суавэ хитро улыбнулся и подсунул с помощью своей магии бумагу и перо. С:— если у вас будут дети и будет девочка которая очень похожа на тебя,Фалаций,я требую выдать её за меня,если же нет,все равно отдам несколько девушек чтобы тебе было что есть Фалаций,ты же не решаешь кто родится,но и не факт что Инкре выживет. Ф:— откуда ты вообще знаешь будут ли у нас какие то отношения? С:— ну разве не очевидно,раз ты выбрал такую красивую,изящную и сладкую леди,то это и дураку будет понятно что ты вскоре времени в неё влюбишься и будешь добиться её всеми силами. Ф:— и даже не планировал,вообщем ты хочешь взять мою будущую дочь,не важно от кого... С:— нет важно,от Инкре. Ф:— ... от Инкре и взять её себе в жены С:— в точку. Но,если у вас и не будет детей,я не буду тебя в этом винить,может ты и остался все таким же трусом как и раньше,кто знает. Ф:— я сейчас разорву этот документ и ты останешься без всего! Оскалился и начал шипеть на младшего брата граф С:— полегче,полегче С ухмылкой сказал Суаве С:— ты так же на Инкре будешь шипеть? Давай подписуй и можешь быть свободным. Граф не спешил подписывать контракт и чательно в него вчитывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.