ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 «Забудь навсегда»

Настройки текста
Примечания:

После того как был заключон договор Фалация с Суавэ, Инкре начала постоянно что-то высматривать и вспоминать что-то будто бы,она знает это место,будто бы она здесь уже была,но девушка понимала что это просто возможно е способность видеть видения и прошлое какого либо места,но это всего лишь её догадки,сама же себе диагноз нельзя ставить,как ни как медицинского образования не было,приходилось мучать себя мыслями. В один прекрасный день Инкре услышала какие то посторонние голоса,приведя себя в порядок,одевшись,умывшись и причесавшись она подошла чуть ближе к балкону этажа,чтобы посмотреть с кем там Фалаций общается. Девушка знала что нельзя подглядывать,но любопытство брало верх. Увидев дуэт мужчины и девушки та резко заметила черные глаза девушки и её черные слёзы на щеках,вдруг будто бы током ударило красавицу Инкре и та увидела красивый ночной замок,в котором прошла маленькая девочка в плаще вместе со свечкой. Та бежала к выходу из самого особняка,но зачем? Инкре и пошла узнать об этом,конечно её волновало то что никак не может подействовать на то что происходит и возможно та увидит что-то ужасное и пугающее,но деваться некуда. Малышка вышла из замка и пошла в лес,где был сам замок Фалация,ну и не только,правда этот лес был каким то другим боком,ведь как бежала Инкре она уже не помнила,забыла,но сейчас не важно. Девочка остановилась и  перейдя с бега,на обычный спокойный шаг та пошла исследовать лес. Сняв капюшон от накидки та осматривала каждое дерево,каждый цветок,который светился и не светился,без разницы,вообще в этом лесу было настолько красиво что не передать словами. Вдруг малышка увидела озеро с разными существами,то с феями,то с русалками,то с гномиками. Девочка так внимательно смотрела что не заметила как к ней подошёл мужчина тоже с накидкой,но с очень интересным фонарем,он был ярко салатового цвета,что привлекло девочку больше чем сам мужчина который ей начал предлагать подарок. — нет! Не бери! Но Инкре никто не слышал,ведь сколько она не кричала и как бы не старалась не получиться,ведь изменять прошлое или ведение нельзя,только в настоящем можно как-то подействовать,но сейчас бесполезно. ??:— Хэй,милая,ты чего? Заблудилась что-ли? Но ничего,пойдём я тебя приютить смогу,ты довольно красивая и милая,а ещё видимо.. дочь королевы ... Мужчина снял с малой капюшон и увидел внешность королевы которая правило в одной из четверых королевств вампиров,но мужчину это не остановило и увидев что девочка не доверяет ему,тот сказал ??:— ты же Лилу,верно? Лилу(Килл):— да,вы же меня вернёте маме,да?... ??:— нет,зачем? Я тебе устрою жизнь как в сказке! У тебя будет весь лес в руках,всё поля и горы,вся это красота будет твоя,если ты оденешь этот амулет и останешься со мной жить,ты же хотела быть в сказке и жить по своим правилам,верно?) Лилу(Килл):— а... Вы меня точно не обманываете? ??:— зачем мне обманывать принцессу? Я сам король,ведь живу вдали от родителей и видишь какой сильный и влиятельный) Лилу(Килл):— тогда я согласна! Радостно прокричала девочка и взяв амулет в руки упала в обморок и слышала только слова от мужчины • ??:— ты теперь Киллер. Ты будешь служить как мне так и моему сыну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.