ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 «кто она?»

Настройки текста
Примечания:
После ведения девушка опять же проснулась в своей кровати,вокруг неё из всех кто был только стоял Фалаций,девушка была рада его видеть хоть и злым за то что она подглядывала за ними,но он был удивлен не потерей сознания,а о способностях,все таки пришла обычным человеком,а тут она уже ведения видит,но тревожить её не хотел,он убедился что она жива и ушел показывая хладнокровность и безразличие к ней Инкре была удивлена его поведением,ни разу такого не было и тут бац и он показывает свою холодную и не приятную сторону,видимо Блу была права. Но расстраиваться некогда было все таки нужно разгадать кто же была та девушка от которой у неё было такое видение,от Фалация узнать нельзя было,убьет на месте,ну не убьёт,а наорет и как нибудь накажет,а вот у служанок спросить можно было,но главное тех кто был в зале и давно знал этих двоих. Встав с кровати девушка оделась,расчесалась,умылась и пошла вниз узнавать у слуг кто эти двое,но как оказалось все слуги то ли не хотели говорить,то ли и вправду не знали их,но всё же Инкре нашла старую служанку которая с удовольствием поведала ей про них Служанка:— это практически можно считать семейная пара,тот мужчина,Найтмер,все его боятся,даже его жена,только вот наш граф его не боится,да и лорд не сильно его и трогает,только если его высочество Фалаций сильно напортачил,тогда да,он получает. Так а та девушка,Киллер. Она такая умная и умеет даже красиво петь,но только лорд ей запрещает при нем проявлять каплю позитива,не любит он позитив,но вот после рождения сына,он разрешает ей веселить его,улыбаться при нем и так далее,даже сам Найтмер начал немного улыбаться и радоваться что у него есть сын. Но если верить легенде... Инкре:— тоесть они семья? Служанка;— да,не перебивай старших. Так на чем это я остановилась.... Сказала старушка почесав свой затылок и улыбнулась подняв палец вверх Служанка;— аа! Если верить легенде,то Киллер на самом деле принцесса из-за которой погибло одно королевство где всегда цвели цветы,где постоянно играла музыка,а её имя было Лилу. Но это же легенда,а не правда,на самом деле Киллер сирота ещё с 7 лет,мы с ней об этом разговаривали когда она от меня узнала что беременна,я же тоже умею предугадывать,только будущее Улыбнувшись сказала самая старая служанка Инкре:— можете сказать мне,что меня ждёт? Я умру от руки Фалация или что-то у нас с ним получится?... Служанка:— извини,дорогуша,но я тебе не могу ответить на этот вопрос,ведь не будет интересно уже когда знаешь на перед что с тобой случится,да и ты можешь тогда поменять будущее,оно надо? Нет,поэтому иди к себе,скоро вам ваши платья принесут. На этих словах старая женщина выпихнула со своей каморки девушку и заставила мучаться с мыслями о будущем девушку. С грустным лицом та пошла к себе в комнату чтобы примерять новые платья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.