ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2 Время тактик (3 часть)

Настройки текста

Пока Ковбой лечился в больнице, Макото продолжал делать бумажную работу, в своем случае Аой смотрела трансляцию Монокумы, а Кёка ушла по делам...

Макото: Ну что там Аой? Аой: Пока что вроде ничего такого, на данный момент вечером они просто общаются Макото: Убийства я надеюсь... еще не случилось? Аой: Если бы было, я бы рассказала, а так все окей Макото: И то верно... (Пока Макото и Аой говорили в комнату зашел человек и вы услышали знакомый голос) ???: Ну здрасте Макото: Да ладно, Бьякуя! Бьякуя: Да, здравствуй Макото Аой: Вау! Бьякуя что ты тут делаешь? Бьякуя: Привет Аой, мне Кёка передала что у вас случилось... Макото: Оу, ну да, это правда (Бьякуя подошел к экрану и взглянул в него) Бьякуя: О боже мой... значит все взаправду Аой: У тебя есть идеи как можно найти академию? Бьякуя: Даже если мы её найдем, я уверен на данный момент академию охраняют Макото: Верно, мы пытались запустить дрона на поиски, и даже нашли академию, но нас сразу же подстрелили, не успел передать координаты, ну а так я примерно запомнил путь Бьякуя: Без должного количества людей мы не можем туда идти, так же так могут быть осколки Макото: Насчёт осколков... (Макото пересказал то что случилось с Кёко на улице...) Бьякуя: Оу... так они почти убили одного из осколков Макото: 'Почти' не считается, сам знаешь Бьякуя: Верно...

Внимание всем сотрудникам! Работа на сегодня окончена, попрошу всех пройти к своим комнатам и ложится спать!

Аой: Уже позднее время... Макото: Тоже верно, ладно Бьякуя, спасибо что прилетел Бьякуя: Нет проблем, если что вернусь если будет информация (С этими словами Бьякуя вышел из комнаты и направился к выходу) Макото: Ладно Аой, идем? Аой: Да пошли (Аой и Макото прошли к своим комнатам и легли в кровати) ... Макото: Где Кёка..? ... ...

Внимание всем сотрудникам! Утро наступило и попрошу всех занять свои рабочие места, у нас сегодня много работы!

(Макото встает из кровати и направляется умыться...) (Спустя время Макото выходит из комнаты и встречает Аой) Аой: О, привет Макото Макото: Да, привет Аой, будешь смотреть трансляцию? Аой: Да мне в принципе и делать больше нечего Макото: Хорошо, пошли (Входя в комнаты Макото садится за стул, а Аой садится на диван и начинает смотреть трансляцию, она нажимает кнопку...) Аой: А? Макото: Что такое? Аой: Иди сюда! (Макото встал из за стола и подошел к экрану, подойдя к нему он видит как в столовой все ученики играют в... шахматы?) Макото: Что они делают? Аой: Я вижу доску с таблицей, они проводят турнир? Макото: Скорее всего... но зачем? Аой: Я думаю что таким образом они решили провести время все вместе Макото: И вправду такое возможно... (Макото отходя от экрана садится на стул) Макото: Говори если что то заметишь, окей? Аой: Да, хорошо (Так прошел весь день... Аой сидела и смотрела трансляцию, в своем случае Макото уже отбил руки над бумажной работой, но что же делает Ковбой..?) ... Врач: По данным вы почти выздоровели Ковбой: Спасибо вам большое, я думал то ранение было серьезным... Врач: Нет, что вы, все окей... Ковбой: Хорошо, я смогу сейчас выйти? Врач: Да секунду, только принесу вам еще одно лекарство Ковбой: Да, хорошо (Пока врач отошел, Ковбой просто лежал на кровати и ждал когда ему принесут лекарство) ... Врач: А вот и оно, пейте... (Ковбой взял в руки стакан и выпил содержимое) ... Ковбой: Что за... -- Плюх -- (Именно с таким звукам Ковбой резко уснул и упал на подушку) Врач: ... Идеально... ... Макото: Уже ночь... что то нашла Аой? Аой: Они закончили играть в шахматы и монокума дал каждому что то на подобие мотива Макото: Мотив? Аой: Да, но они какие то безобидные, по крайне мере которые я вижу Макото: Монокума не может давать что то безобидное Аой: Тоже верно, но сейчас время спать, так что посмотрим завтра Макото: Ага ... ... (Аой не могла уснуть этой ночью... что то её тревожило, она решила взять кофе и еще посмотреть трансляцию...) ... (Аой зашла в кабинет с чашкой кофе, села на диван и нажала кнопку запуска монитора, в свою очередь монитор загорелся...) (Аой начала переключать камеры как вдруг...) ... Аой: Почему в мусорозжигателе так много дыма..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.