ID работы: 12937751

Восхождение Дарт Нокс

Джен
NC-17
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 117 Отзывы 99 В сборник Скачать

Набу I

Настройки текста

***

“Неужели Вишейт и Нихилус — это то, чем хотел бы стать любой сит?” — думал Кеноби. — “Но почему не Нокс?”       Сила и власть как самоцель. А что дальше? Зачем? Почему никто никогда не задается вопросом “зачем”? После встречи с Ксанатосом в последний раз он так и не смог прийти в себя. Он чуть не погиб, как и его учитель. Ту Тьму и злость, что источал Ксанатос, он будет помнить всю свою жизнь.       Кем же станет Энакин? Сможет ли Нокс обучить его путям Силы так, чтобы парень не рухнул во Тьму, как тот-же Ксанатос или тысячи ситов до него? “Реван,” — пронеслась мысль в голове падавана.       А что он вообще знал про легендарного одаренного, что овладел и Светом и Тьмой? В общем то — ничего, кроме его краткой всем известной истории. “Надо будет поспрашивать Нокс,” — подумал Кеноби. Но его мысли быстро улетучились, повинуясь зову Силы.       Оби-Ван ощущал нехорошее предчувствие. Мало того что Нокс не было на корабле довольно долгое время и Темная Сторона буквально не давала увидеть ничего происходящего на планете, так еще и чувство все более накатывающей опасности усиливало и без того высокую тревожность падавана, заставляя того ходить в зад вперед по кораблю. Кеноби не находил себе место.       В конце-концов он взял в себя в руки. Сев на диван, Оби-Ван погрузился в Силу, очистив свои мысли и отогнав эмоции. На самой планете он ничего не ощущал, словно ее тут и не было, однако все сущее вокруг разливалось вокруг него теплой водой. Он ощущал себя на холодном острове посреди океана. Но было и еще что-то. “Учитель!” — пронеслась мысль в голове падавана. — “Ему нужна помощь!”       Все дни до этого падаван ощущал учителя, Сила говорила ему о том, что тот в порядке. Квай-Гон так же должен был ощущать, что с его учеником все хорошо. Их связь в Силе была на удивление крепка, если даже не сказать, феноменальная. Но сейчас Сила кричала о том, что может произойти что-то очень нехорошее.       Кеноби открыл глаза и вышел из транса. Сила предупреждала его. Нет, даже не так. Кричала ему на ухо, что если он не предпримет никаких действий, то быть беде. Впрочем, ждать дальше не пришлось.       Трап звонко опустился и навстречу Кеноби поднялась Нокс, вся грязная, уставшая, в ссадинах и синяках. — Даже не спрашивай, — ответила Аарен на вопросительный взгляд падавана, не задержавшись на месте.

***

      Нокс вернулась на корабль в плохом настроении. Даже не так. В очень плохом настроении. Хотя, на что она надеялась? Что хоть что-то на этой Силой забытой планете сможет ее подсказать дальнейший путь?       Быстро проскользнув в кабину пилота, она поспешила поднять корабль на орбиту, в космос. Аарен пока не знала, что ей делать дальше, но кроме смерти и горечи потерянной прежней жизни в этом Силой забытом мире она ничего бы не нашла. “Глупая,” — подумала она, отгоняя мысли. Закрыв глаза, она откинулась на спинку кресла пилота, а рукой потянулась в карман своей кожаной куртки, достав оттуда давно разбитую и проржавевшую рамку, что когда-то была голофотографией. Все-же ее она не могла оставить там. Эта вещь содержала в себе очень важные и личные воспоминания, навсегда запечатанные в ней Силой.       Погружение в приятные воспоминания прервалось писком приборов. Корабль был готов и находился на орбите. Нокс прильнула к бортовому компьютеру и собралась вбивать координаты очередного не примечательного мира, где можно было затеряться, пополнить припасы и возможно получить какую-то важную информацию. Однако, ее прервал звук открывающейся двери, куда вбежал Энакин, плюхнувшись на кресло второго пилота, а затем зашел Кеноби. Аарен, вначале даже не обратившая внимание на ауру падавана, сейчас наконец заметила тревожность и смятение, что он излучал подобно реактору, излучающему радиацию. На вопросительный взгляд сита, Оби-Ван произнес: — Нам надо на Набу, — твердо отчеканил он. — Нам? — Выгнула бровь Аарен. — Нам. После секундной паузы, Нокс уточнила: — Сдается мне, ты ошибся дверью, падаван, — сложила руки на груди девушка. — Внешний шлюз блоком ниже. — Леди Нокс… Аарен, — начал он, опустив взгляд. — Сила кричит мне, что учитель в беде. Я не могу… — Я тебе говорила, — бесцеремонно прервала его сит. — Что ты тут исключительно с одной целью. Из-за Ксанатоса! О, Сила! Кто тебя сюда тянул? Я искренне не понимаю почему этот разговор продолжается! — Я могу аргументировать, — собрался Кеноби, подойдя ближе к Нокс.       Аарен вздохнула. После пережитого сегодня, у нее не было ни сил ни желания злиться. Настойчивость Кеноби скорее ее забавляла… — Валяй, — махнула она рукой, повернувшись в кресле лицом к джедаю и откинувшись на спинку. — Ксанатос знает о миссии учителя, возможно, он предполагает, что мы будем там, — начал он, расхаживая из стороны в сторону по компактной кабине. — Да, мы полетим прямо в его руки, но ведь ловушка не ловушка когда о ней известно заранее? Мы сможем его обхитрить и наконец положить конец его козням. Во-вторых, помощь учителю, если абстрагироваться от моих мотивов, может сыграть вам на руку, если Квай-Гон замолвит слово перед Советом… — Я собственноручно отправила полторы дюжины джедаев в Силу, — возразила Нокс. — О чем тут вообще можно говорить… — Ты оборонялась, — мгновенно возразил Кеноби. — Ты оправдываешь меня? — Глаза сита подозрительно сузились.       После секундной задержки, которая показалась Энакину, как стороннему наблюдателю, вечностью, джедай добавил: — Да.       Аарен ничего не ответила. Закрыв глаза и сделав тяжелый вздох, она развернулась обратно в кресле в сторону бортового компьютера, начиная вбивать координаты Набу для гиперпрыжка. — Твои аргументы приняты. Но я никогда больше не потерплю такого, падаван, — заметила она, а затем еле слышно добавила. — Мне определенно нравится твоя настойчивость. Что-то в тебе вырисовывается.

***

      Что может быть лучше горячего душа с чистой водой? Наверно этот самый душ после изнурительной битвы. Или после недели в песках проклятого Татуина. Впрочем первый вариант был более актуален. Корабль летел через гиперпространство прямиком к Набу, но Нокс каждый раз спрашивала себя “почему”, однако логического ответа найти не могла.       Лежа на кровати и бесцельно подбрасывая мягкий мячик вверх, затем притягивая его силой, Нокс пыталась продумать план.       С одной стороны, Кеноби был прав. Но судя по сложившейся ситуации, кризис на Набу дело рук Плэгаса. А это уже совсем другая история. Если она вмешается и встанет на сторону Республики, то как это вообще будет? Как вообще можно представить себе подобное развитие событий? “Выбирать все равно нужно,” — мрачно заметила Аарен. — “Но уж точно не джедаев и Республику!”       Но разве Плэгасу можно верить? Не озвученный вопрос так и завис на языке девушки. Ответ был, в прочем, очевидным: только глупец будет доверять ситу. Она сама себе-то не всегда могла доверять.       Она понимала — ей не будет место в новой Империи. Старый муун лукавил, он не позволит ей жить: он не потерпит угрозу власти; не поверит в то, что Нокс сама добровольно может отказаться от этой самой власти. По крайней мере сама Аарен точно уж не собиралась подчиняться ему. Значит тут на лицо очевидный конфликт интересов.       Неразрешимый конфликт. Какие бы сладкие речи при их последней встрече он не лил ей в уши, какие бы гарантии не пытался дать, по его глазам было понятно многое. Ложь и манипуляция. Глаза истинного сита жадного до Силы и власти. Такие были у Вишейта, Ацины и Танатона. “Значит придется выступить третьей стороной,” — Аарен Силой метнула мячик в стенку каюты так, что на той осталась вмятина. Вывод ей не понравился, но другого варианта просто не оставалось. Энакин и сама Нокс были бы слишком узнаваемы в любом, даже самом удаленном, мире Галактики. Любое проявление Силы можно было бы засечь, да и какой смысл вечно скрываться? “Значит все начнется с Набу,” — подытожила Нокс, поднявшись с кровати.

***

— Кратко ввожу в курс дела, — произнесла Нокс, обращаясь к Энакину. — Ты остаешься на корабле, в то время как мы с падаваном поможем его учителю. Кроме меня никому не спускай трап, а при малейшей угрозе, поднимай корабль на орбиту и жди дальнейших указаний. Все ясно? — Да, учитель, — кивнул парень, немного расстроившись, что он пропустит все, прозябая на корабле.       Отойдя в сторону, Аарен принялась готовиться к высадке. Сама сит облачилась в удобную легкую броню, более рассчитанную на боевую обстановку, нежели на повседневную, благо таковая имелась на этом корабле и подошла ей по размеру. Ну как имелась. Не бесплатно, очевидно. Черные узкие укрепленные штаны, с дюрасталевыми наколенниками, из плотной армированной ткани, которая в теории могла выдержать попадание простого кинетического оружия. Темные высокие сапоги до колен на шнурках, которые довольно плотно прилегали к ногам и нисколько не стесняли движений. Поверх синей футболки была надета черная бронированная куртка с элементами кожи, подчеркивающая фигуру Нокс. Верхняя одежда была укреплена дюрасталевыми наплечниками с давно потертой символикой. На поясе был застегнут удобный тактический ремень, к которому цеплялись различные приспособления, включая гранаты, крюки и, разумеется, световой меч на магнитом креплении. Куртка продолжалась дальше, не останавливаясь на ремне, переходя после в юбку до голени, с вырезом, которые обожали носить ситы. Внутренняя поверхность юбки представляла из себя кроваво-красный велюр, в то время как внешняя черную армированную плотную ткань. “Жаль шлема моего нет,” — подумала Аарен, глядя на какой-то сильно модифицированный мандалорский черно-красный шлем с характерным т-образным вырезом. — “Но хоть так.” — Не то, что джедайская роба, — вздохнул Кеноби, подойдя со спины, заставив Нокс, повернуться. Не то чтобы ему не нравились одеяния Ордена, но он никак не мог не заметить, что все же они были не самым практичным выборов во время боя: один бластерный болт в грудь и джедай мертв. Ситы были более рациональны в этом плане. Засмотревшись на фигуру Нокс, он вздрогнул под серьезным взглядом сита. Собравшись с мыслями, добавил: “Мне не найдется?” — Боюсь, что когда я покупала корабль и заказывала провизию, не рассчитывала на одного зайца в кают-компании, — усмехнулась девушка, улыбнувшись. — Мы подберем тебе броню, достойную твоих навыков на следующей остановке. Девушка надела плотные коричневые перчатки из кожи ранкора и направилась к кабине пилотов. Кеноби последовал за ней. — Я рассчитывал вернуться в Орден после воссоединения с учителем и победы над Ксанатосом! — Запротестовал он. — Нет, — коротко ответила Нокс. — Нет? — Оби-Ван быстро обогнал девушку и заслонил собой проход в рубку. — Ты еще на днях хотела меня выгнать! Что поменялось? Нокс одарила его пронзительным золотым взглядом. — Ты самоубийца? Мазохист? Стремишься слиться с Силой? — Что? — Кеноби нахмурился. — Я не понимаю… — Ничего ты не понимаешь, Оби-Ван Кеноби! — Проворчала Нокс, сложив руки на груди. — Объясняю. Ты дурак, если думаешь, что тебе есть дорога назад. Ты теперь не ходок в Орден, Кеноби. Тебя допросят, а затем отрежут от Силы и выбросят за дверь на нижние уровни Корусканта. И это в лучшем, повторяю, в лучшем случае! Этого добиваешься? Тебя буквально отправили на смерть, шпионить за мной. Ты правда веришь, что они тебе поверят? Кеноби! О чем ты говоришь? О Сила, почему я должна разжевывать это тебе… — Нет, подожди, они бы так не поступили! — Начал возражать падаван, но был прерван поднятым указательным пальцем Аарен. — Я это делаю не из-за заботы о тебе, — выдохнула она, проговаривая очевидное. — А ради Энакина. Совету нельзя знать. Кеноби ничего не ответил, продолжая сверлить ее взглядом. — Все, дай пройти, или будет обучение по канонам Империи, с помощью молний, — скорее приказала, нежели попросила, девушка, пригрозив. Выдохнув, Кеноби отошел в сторону, оценивая перспективу отведать молний. — Спасибо, — саркастически кивнула она, из-за чего вогнала парня в еще больший ступор, хотя и то, что он, пожалуй, в первый раз не ощущал давящую от нее ауру, уже выбивало парня из колеи.

***

      Корабль сел недалеко от столицы Набу Тида. Блокаду было довольно легко проскочить, особенно аппарату такого класса. Набу, конечно, удивляла. Нокс была тут всего один раз, очень давно и инкогнито, но сейчас она не могла оторвать глаз от красоты города. После Нар-Шаддаа, и тем более Татуина, этот город венец архитектурной мысли. Ни Дромунд-Каас, ни Корускант, ни один другой мир, посещенный Темной Леди в прошлом, не мог сравниться с красотой Набу. Даже Альдераан. — Аарен, — подошел к ней Кеноби после похода в оружейную. — Я не могу сражаться с бластером.       Нокс бросила задумчивый взгляд на его пояс, на котором висел бластер. — Это ДХ-“Семнадцать”, — пожала она плечами, улыбнувшись. — Отличное оружие. Мой знакомый агент времен Империи мог снести голову джедаю одним выстрелом с пятисот метров. — Ты смеешься надо мной, — скорее констатировал факт Кеноби, закатив глаза.       Дав сигнал рукой подождать, девушка скрылась в коридоре, ведущем в ее каюту. Меньше через минуту она снова появилась в поле зрения падавана, держа в руке рукоятку трофейного джедайского светового клинка. Поравнявшись в Кеноби, она протянула ему оружие на согнутой в локте руке. — Ты знаешь, что я доверяюсь лишь раз, — поджала губы Нокс, не сразу ослабив хват. Кеноби лишь кротко кивнул и осмотрел оружие. Световой клинок был ничем не примечателен, не вычурный, практичный, из черного металла. Материалы были самые обычные. Активировав клинок, нажав на красную небольшую кнопку на корпусе, помещение озарил темный синий свет. — Какой-то он… — Начал Кеноби, но был перебит. — Трофейное чужое оружие нужно чистить от эманаций, иначе неприятно использовать, — кивнула Нокс. — Но за неимением выбора, тебе придется потерпеть. — Понимаю, — согласился Кеноби, деактивировав оружие и повесив рукоять на пояс. — Спасибо.       Аарен надела шлем и опустила трап. Энакин проводил их взглядом и поднял трап, когда пара одаренных скрылась в лесу. Аарен оставила парню средства связи, да и через Силу можно было связаться, так что она была практически спокойна за ученика.       В Силе было тихо. Смерти не ощущались, однако впереди в нескольких километрах ощущалось скопление разумных, включая светлого одаренного. Именно туда и направилась Нокс.       Пробираться сквозь эти заросли не было чем то трудным или невозможным, это не джунгли Дромунд-Кааса. В тех непроходимых диких лесах каждое живое существо стремилось пообедать незадачливым путником, будь то гражданский, солдат или аколит, разницы для опасных тварей не было.       Как только на поляне сквозь листву деревьев показались силуэты разумных, Оби-Ван рванул вперед. — Учитель! — Крикнул он.       Нокс огрело волной эмоций в Силе. Хотя, Квай-Гон чувствовал, что его ученик в безопасности, и он, искренне полагался на Силу, видеть его живым все-же было немного иным. — Оби-Ван! — старший джедай в темной длинной робе и с полуседыми волосами, собранными в пучок, быстро поспешил навстречу своему ученику. — Как ты тут оказался?       Нокс, оставаясь чуть позади, рассмотрела мастера-джедая. У него был довольно усталый вид, темные бледно-синие глаза, густые борода и усы, острые скулы и светлая чуть морщинистая кожа на лице. Девушка дала бы ему лет сорок, может быть чуть больше. В Силе он отличался, от других джедаев, виданных ранее. Он был ближе к самому понятию и концепции джедая, чем другие члены ордена, что чуть что хватались сразу за оружие. За мастером виднелась девушка, совсем молодая, лет шестнадцати, не больше. “Падаван, но другого учителя,” — задумалась Нокс. — “Значит, где-то еще рыцарь или мастер.”       Девчушка была с довольно длинными ярко золотыми волосами и разноцветными глазами, один был фиалковый, левый, а правый бледно синий. На ней была классическая джедайская светлая роба поверх одежды, подобной той, что носил сам Кеноби. Даже ботинки были такими же, коричневыми. Видимо, в Ордене этой эпохи индивидуализм не поощрялся, даже для разных полов все было одинаково. Хотя, скорее от статуса одаренного в Ордене тоже многое зависело. Впрочем, Орден и ее эпохи не совсем толерантно относился к нему. — Я почувствовал возмущение в Силе, — выдохнул Кеноби. — Очень сильное, словно что-то должно произойти. Прилетел так быстро, как смог. — Оби-Ван, — раздался голос девушки, а уголки ее губ состроили подобие робкой улыбки. В Силе ощущалось спектр эмоций, исходящий от нее, от неловкости до радости. — Привет. — Сири? — Удивился Кеноби, когда ее маленький силуэт появился из-за спины учителя. — Не подумай ничего, Оби-Ван, ее учитель направила падавана Тачи ко мне на помощь, — в характерной джедайской манере сложил руки. — Она рассудила, то для девушки это будет полезный опыт. — А где мастер Галия? — Не унимался Кеноби. — На дипломатической миссии на Утапау, — буркнул мастер. — Подробностей не знаю.       Через мгновение, не дав своему падавану задать очередной вопрос, он произнес, обращаясь в сторону, откуда пришел Оби-Ван. — Леди Нокс, — произнес он. — Я не чувствую вашего присутствия, но я уверен, что вы тут.       Показавшись из-за опушки, Аарен медленно направилась тем же путем, что минуту назад проделал Кеноби. — Должен выразить вам свою благодарность, что сберегли моего ученика, — мягко произнес Квай-Гон, глядя на девушку, что остановилась в метрах пяти.       Помимо трех джедаев, было еще множество разумных, что готовились к бою, причем подавляющее большинство из них были дикари-гунганы, которых Нокс видела лишь на страницах древних книг или голофото. Эти ребята очень редко покидали Набу, а если и покидали, то были не более чем диковинными клоунами. Рядом стояла девушка, возрастом с падавана Тачи, может быть капельку старше, в которой Нокс тут-же разглядела монаршею особу. “Это ее яхту я угнала,” — пронеслась мыль в голове Нокс. — “Как интересно.” — Ты! — Чуть ли не подавился чернокожий охранник, потянувшийся к бластеру, но был остановлен поднятой рукой Квай-Гона и резким взглядом в сторону мужчины. Пауза длилась еще пару секунд. — Это так непривычно, — произнесла Нокс, сняв шлем, благодаря Квай-Гону теперь все слышали ее имя и прятаться особого смысла не было. Мандалорский шлем вековой давности был мало того, что неудобен, так еще и говорить в нем было не особо комфортно. В своей безопасности в данный момент она была абсолютно уверенна, учитывая уровень подготовки собравшегося тут контингента. Но заметку о том, что в ближайшее время ей нужно обзавестись приличной броней, она сделала. — Находиться тут.       Взгляды людей она могла бы перетерпеть. Однако, Квай-Гон захотел прощупать ее сознание Силой, что явно выходило за рамки дозволенного. — Не надо. Пожалуйста. Так делать, — скрипнула зубами Аарен, собрав в себе все нотки вежливости, что смогла, отгоняя злость. — Это фишка всех джедаев, так вторгаться в личное пространство? — Прощу прощение, — сделал виноватое выражение лица мастер-джедай. — У вас просто потрясающее сокрытие в Силе, я ощущаю вас как самого обычного человека. Даже всматриваясь, не могу понять… — Меня очень радует, ваша оценка моих способностей, мастер джедай, но может обойдемся без этого? — Нокс выдохнула, пытаясь контролировать себя. Тех джедаев на Нар-Шаддаа можно было вырезать, а тут нельзя. Тогда пришлось бы убить тут вообще всех. — Ты украла мой корабль! — Вышла вперед королева Амидала. — Украла. Похитила падавана. Убила гипердрайв. Продала. И теперь он служит металлоломом, — отчеканила Нокс, наблюдая за закипающей королевой Набу. — Да ты… — С какой целью вы здесь, леди Нокс? — Встрял Квай-Гон, который был абсолютно незаинтересован в обвинениях королевы. — Не ради того, чтобы вернуть мне ученика, это очевидно, но и не выступить на стороне Торговой Федерации. Я прав? Нокс кивнула. — Верно, но я тем не менее не союзник джедаям и республике, — заметила Аарен. — Как, впрочем, и другим ситам. — Ситам? — выгнул бровь Квай-Гон. — Вы не знаете? — Девушку озадачила реакция мастера джедая. Впрочем и сам Кеноби был, казалось, озадачен и встревожен. — Нет, — отрицательно помотал головой Квай-Гон, опершись спиной о тактический стол, на котором разрабатывался план операции по освобождению Набу. — Они вымерли. Тысячу лет назад. Аарен лишь вздохнула, в очередной раз поражаясь недальновидности Ордена. — Это ложь, вот все, что я могу вам сказать, — произнесла она. — Но вы, безусловно, правы. К делу. Ваш ученик, павший на темную сторону, может быть здесь. Он взял контракт у хаттов на мою голову. Проверять, хотят ли хатты меня заполучить живой в свой бордель или просто казнить, я не желаю. Я здесь, чтобы ликвидировать его. — Ксанатос, кажется? — Пискнула Сири. — Оби-Ван мне рассказывал в Храме… — Верно, — кивнул Кеноби своей подруге. — А мальчик? — Вдруг воспрял Квай-Гон. — Лучше вам про него забыть, — жестко отчеканила Нокс, глянув мастеру-джедаю прямо в глаза. — Этот мальчик избран Силой, — не унимался он. — Я знаю, — ответила девушка.       Гляделки между ситом и Квай-Гоном продолжались еще пару секунд, после чего их прервали. — У нас на носу армия дройдов если вы не заметили, — недовольно пробурчала Амидала, а затем указала рукой на Нокс. — Да кем она вообще себя возомнила? — Это… — Начал было Кеноби, но был остановлен жеством. — Я Темная Леди Ситов Дарт Нокс, член Темного Совета Империи, — произнесла она и придала словам Силу так, что они словно отпечатались в костях присутствующих.       Гунганы так вообще зашевелились. Они не поняли ни слова, но от них явно повеяло легким страхом, чего нельзя было сказать про тех, кто понял смысл сказанного. Сири схватилась за клинок, но ей хватило ума ничего больше не делать без команды Квай-Гона. Амидала поежилась, но ничего не сказала, прибывая в легкой прострации. Остальные люди, часть из которых охранники королевы, попятились назад. — Вы… — Амидала запнулась. — Но Империя сгинула! — А я здесь, тем не менее, — произнесла Аарен. — Признаю, — задумчиво произнес Квай-Гон. — Я такого никогда не ощущал. — Вы нас убьете? — Тонким голоском встряла Сири, покрепче удерживая рукоять светового клинка на поясе. Нокс хищно улыбнулась. — Думаю, леди Нокс не намерена вредить нам, — произнес Квай-Гон. — Иначе, мы были бы уже мертвы. Сири чуть успокоилась. — Но тем не менее, у нас очень тяжелое положение, — продолжил мастер джедай. — Каждая секунда стоит чьей-то жизни. — Правильно ли я понимаю, что Торговая Федерация, которая не более чем картель из компаний, взяла целую планету в блокаду, убивает людей, и Республика ничего не может сделать в своем же пространстве под своей юрисдикцией? — Спросила Нокс. — Верно, — в знак согласия кивнул Квай-Гон. — Вы не видите здесь иронии? — Выгнула бровь Аарен, улыбнувшись, но все же подавив смешок. Происходящая ситуация была настолько комична, что скажи она что такое возможно во времена Старой Республики, ее бы засмеяли. Вот оно, якобы сильное государство, защищающее своих граждан. Квай-Гон, казалось бы, не понял, что она имела ввиду. — Невинные люди не должны страдать из за ничтожности Республики и алчности ее правителей, жадных до денег, — произнесла Аарен, и хоть это было правдой, на самом деле ее больше интересовала информация о картеле, что контролировал большинство торговых путей Галактики и тем более, возможности как то контролировать его. Тут замешан Плэгас, была убеждена Нокс, так что ей в любом случае придется столкнуться с ним. Но никому знать это пока было не обязательно. — Мы поможем друг другу, мастер-джедай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.